Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 12:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
привет!
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я сегодня прям как белка в колесе.
На молочке была..потом в поликлинике..Назначили Тасе ЛФК-11сеансов.Сегодня наверное начнем.Массаж ждать 3мес.
Потом витамин Д бесплатно получила аж 2штуки=)Сад оплатила..И купила себе вкусняки..сижу наслаждаюсь...
Капец..а вечером в инст ехать..Хочу отдыхаать...
Белка вне форума  
Old 17.11.2010, 13:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Всем Привет!
А мы все зимы ждем)
Еще у нас сегодня вылезли вверхние клыки, так что суп эже едим не молотый, а по взрослому=)))

Белка, как получила витамин Д??? где это то??
Siren* вне форума  
Old 17.11.2010, 14:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я сегодня прям как белка в колесе.
На молочке была..потом в поликлинике..Назначили Тасе ЛФК-11сеансов.Сегодня наверное начнем.Массаж ждать 3мес.
Потом витамин Д бесплатно получила аж 2штуки=)Сад оплатила..И купила себе вкусняки..сижу наслаждаюсь...
Капец..а вечером в инст ехать..Хочу отдыхаать...
Белка как белка))) А что у Тасюни? что-то я пропустила... А в институт на учёбу?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Всем Привет!
А мы все зимы ждем)
Еще у нас сегодня вылезли вверхние клыки, так что суп эже едим не молотый, а по взрослому=)))

С клычками вас! У нас тоже оба верхних вылезли-острые как иголки торчат)
Irisshka вне форума  
Old 17.11.2010, 14:20
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, хвалюсь обновками, мои новые сумки и косметичка-подарок мужа к скорой годовщине свадьбы

Сумочки клевые, фирма Nobel, по правде сказать-первые в жизни кожаные сумки, всегда было жалко денег, а тут выпала возможность купить не очень дорого в СП, муж сказал-бери)
Irisshka вне форума  
Old 17.11.2010, 14:20
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет!
Детки вчера набеселись, носились по всей квартире друг за другом и хохотали))) Дом вверх дном )))
Муж уехал сегодня в Москву на день... эх, приедет поздно-поздно... И уехал сегодня в 6 утра... Васька его так мало видит, скучает очень!
Нюся вне форума  
Old 17.11.2010, 14:22
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Ириша, симпатичные сумочки! А я что-то в последнее время без них обхожусь... а точнее с Васькиной сумкой везде, ну и по корманам все распихано... Кошелек даже не знаю где мой лежит))) Места для него нигде нет))
Нюся вне форума  
Old 17.11.2010, 14:25
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ириша, симпатичные сумочки! А я что-то в последнее время без них обхожусь... а точнее с Васькиной сумкой везде, ну и по корманам все распихано... Кошелек даже не знаю где мой лежит))) Места для него нигде нет))
СПасиб. Да я сейчас тоже частенько без сумки, правда с кошелём) Это я уже на будущее, скоро ж на работу надо будет выходить, хочешь-не хочешь)
Irisshka вне форума  
Old 17.11.2010, 14:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, хвалюсь обновками, мои новые сумки и косметичка-подарок мужа к скорой годовщине свадьбы

Сумочки клевые, фирма Nobel, по правде сказать-первые в жизни кожаные сумки, всегда было жалко денег, а тут выпала возможность купить не очень дорого в СП, муж сказал-бери)
сумки суперрские!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Всем Привет!
А мы все зимы ждем)

поздравляю с зубками
Витамин Д нам бесплатно выписывают.По 2флакона сразу.
Он все таки не дешевый.
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Белка как белка))) А что у Тасюни? что-то я пропустила... А в институт на учёбу?
у Таси ноги колесом.Будто с лошади слезла.Одни говорят из-за того что встала рано.другие говорят рахит.Вот будем ходить на электрофарез с кальцием.А то задолбали меня косые взгляды.
На учебу в институт.У нас одна лекция по Философии...а в следующий раз уже экзамен будет.Надо ехать,хоть я и устала ужас.
Белка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Да,сумки баские,но у меня так же как у Нюси,а кошелек Маня еще первым зубом изгрызла,муж обиделся,его подарок был))))
Темпа поднялась до 38,8 + понос зеленью,вызвала врача,сказали,что от прививки от ветрянки нет реакции,это у нас кишечное,прописали смекту,еще что то направление какахи сдавать!Темпа только только снизилась до 37,1!Машка спала днем только часик,так что надеюсь на ранний отбой!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 15:59
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Юлька дай еще Энтерофурил! Отличное спасение от срачки! Смекта это абсорбент и еще давай регидрон! обязательно! что бы не было обезвоживания! это даже хуже поноса! уж я то знаю!

Ириша сумочки просто АХ! а я вот все купить не могу... то закажу и нету то денег жалко... а моя уже старенькая... таскаю ее только если по делам куда то иду а так обычное без сумки все в пакет и в коляску, а кошелек в карман.
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,ине в аптеку нкому идти,муж на рбе до часу ночи,мама на юбилее,свекровьв другом конце города,брат на работе,итд!Дам счас ромашку,она тоже от поноса.но вот уже 2,5 часа без поноса,так что..
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 16:22
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
блин,ине в аптеку нкому идти,муж на рбе до часу ночи,мама на юбилее,свекровьв другом конце города,брат на работе,итд!Дам счас ромашку,она тоже от поноса.но вот уже 2,5 часа без поноса,так что..
Регидрон заменяет - пол чайной ложки соли и столько же соды на стакан воды.
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

я 5конечно попробую,но она ромашку не пьет нифига, атут,короче скольковолью столько и будет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 16:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
я 5конечно попробую,но она ромашку не пьет нифига, атут,короче скольковолью столько и будет!
Из шприца попробуй без иглы конечно..
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

так и сделала,из шприца-3 столовые ложки получилось,и ромашки,грамм 100 впихнула,какает по чуть чуть,уже штанов не хватает,блин,дак она уже вырубаеться,не спала толком днем то...счас мужу позваню,может отпустят с работы!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 16:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иришка, сумки бомба!!! Фасон мой любимый! А вот то, что кожа ну ваще нт слов!

Девочки, участницы моей игры на НГ, кто будет участвовать? от кого ждать фото работ 25 ноября?
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, сумки бомба!!! Фасон мой любимый! А вот то, что кожа ну ваще нт слов!

Девочки, участницы моей игры на НГ, кто будет участвовать? от кого ждать фото работ 25 ноября?
От меня почти все готово!
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ни фига не отпускают, что за народ,он всех подменяет и если надо,раньше отпускает, а на него блин насрать ..коллеги,мать их...
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема