![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Детки вчера набеселись, носились по всей квартире друг за другом и хохотали))) Дом вверх дном ))) Муж уехал сегодня в Москву на день... эх, приедет поздно-поздно... И уехал сегодня в 6 утра... Васька его так мало видит, скучает очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, симпатичные сумочки! А я что-то в последнее время без них обхожусь... а точнее с Васькиной сумкой везде, ну и по корманам все распихано... Кошелек даже не знаю где мой лежит))) Места для него нигде нет))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Витамин Д нам бесплатно выписывают.По 2флакона сразу. Он все таки не дешевый. Цитата:
На учебу в институт.У нас одна лекция по Философии...а в следующий раз уже экзамен будет.Надо ехать,хоть я и устала ужас. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темпа поднялась до 38,8 + понос зеленью,вызвала врача,сказали,что от прививки от ветрянки нет реакции,это у нас кишечное,прописали смекту,еще что то направление какахи сдавать!Темпа только только снизилась до 37,1!Машка спала днем только часик,так что надеюсь на ранний отбой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька дай еще Энтерофурил! Отличное спасение от срачки! Смекта это абсорбент и еще давай регидрон! обязательно! что бы не было обезвоживания! это даже хуже поноса! уж я то знаю!
Ириша сумочки просто АХ! а я вот все купить не могу... то закажу и нету то денег жалко... а моя уже старенькая... таскаю ее только если по делам куда то иду а так обычное без сумки все в пакет и в коляску, а кошелек в карман. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,ине в аптеку нкому идти,муж на рбе до часу ночи,мама на юбилее,свекровьв другом конце города,брат на работе,итд!Дам счас ромашку,она тоже от поноса.но вот уже 2,5 часа без поноса,так что..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так и сделала,из шприца-3 столовые ложки получилось,и ромашки,грамм 100 впихнула,какает по чуть чуть,уже штанов не хватает,блин,дак она уже вырубаеться,не спала толком днем то...счас мужу позваню,может отпустят с работы!
|
![]() |