![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласно закону Московской области от 27.02.2006 N 26/2006-ОЗ "О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области и приказа Министерства здравоохранения Московской области от 14 марта 2006 г. N 80 право на получение питания имеют граждане, имеющие место жительства в Московской области и состоящие на учете по месту жительства в учреждениях здравоохранения муниципальных образований Московской области:
•дети в возрасте от 0 до 2 лет 11 месяцев 29 дней, находящиеся на смешанном или искусственном вскармливании (далее - дети в возрасте до трех лет); •беременные женщины с момента постановки на учет в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель; •кормящие матери в течение 6 месяцев с момента родов при условии нахождения ребенка на грудном вскармливании. Выдача полноценного питания осуществляется по рецептам врачей со штампом "бесплатно" через детские молочные кухни, молочно-раздаточные пункты, пункты специального питания и магазины с месяца, следующего за месяцем подачи заявления на обеспечение полноценным питанием. Получить питание возможно по месту фактического проживания в Московской области, но при условии неполучения полноценного питания по месту жительства в Московской области, подтвержденного соответствующей справкой. Обеспечение питанием беременных женщин Потребность в полноценном питании беременных женщин, состоящих на учете в связи с беременностью, определяется по заключению врача акушера-гинеколога, либо замещающего его специалиста медицинского учреждения по месту жительства беременной женщины и оформляется в индивидуальной карте беременной (форма N 111/у). Полноценное питание назначается беременным женщинам на весь период беременности до родов, начиная с месяца, следующего за месяцем постановки на учет в медицинское учреждение в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я смотрю там написано московской области? а москва не напмсано.. может только на московскую область распростроняется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тож по-прежнему тошнит, через день рвёт ![]() но до обеда аппетит хороший, только подайте нам в постель ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня тошнит весь день, есть не хочу, просто запихиваю в себя пищу, а на голодный желудок просто в обморок падаю. Хорошо, что не рвет, хотя позывы были пару раз, но пока все переварилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще не ходила, правда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Полностью с тобой согласна. Я до первой беременности весила 44 килограмма. Поесть любила жуть, все удивлялись куда в меня только влазит - и не поправлялась ведь. А как забеременела - все понесло. Всю беременность на диете просидела и на мочегонном чае. Результат вес при родах 72 кг. В течение 10 лет периодически то худела, то опять поправлялась, вес так и держится 70 кг. Щас за вторую беременность боюсь поправится жуть как
|
![]() |