Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ночь была капец.... у Егора поднялась температура до 38.5, он спал, но стонал во сне, и даже со мной лежать не хотел, и грудь давала, а он хныкал, только на руках с ним надо было ходить, вот так по очереди и ходили, в 3 часа Серёжа уснул, а у Егора температу спала только в 04.30, бедненький намучался...., так стонал всю ночь, ужас просто, сейчас вроде нормально, температуры нет... Как думаете, это зубы такую реакцию дали???
Бедняжка Я думаю зубик, раз стонал всю ночь.

Не стоит вам завтра прививку делать
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! А ты температуру сбивала?
Бедняжечка. А у него уже 2 зуба вылезло? Вчера видимо знак был не делать прививку.
второго нет, да, и первый только прорезал десну, но мало вырос...
я думала об этом..., но вчера ж и так не пошли делать..., это теперь нам и в среду делать нельзя? от чего вообще температура может быть? просыть думаю не мог.... хотя пару дней назад, мне показалось, что на прогулке ему было жарко...., но это мы уже к дому подходили и он кричать начал ,и вспотел, но мы почти тут же домой зашли...., дома у нас жарко, может из-за этого как-то нарушиться теплообмен, чтоб температура поднялась? я уже незнаю что и думать....
да, сбивала, панадол в попу вставила.
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 11:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думала об этом..., но вчера ж и так не пошли делать..., это теперь нам и в среду делать нельзя? от чего вообще температура может быть? просыть думаю не мог.... хотя пару дней назад, мне показалось, что на прогулке ему было жарко...., но это мы уже к дому подходили и он кричать начал ,и вспотел, но мы почти тут же домой зашли...., дома у нас жарко, может из-за этого как-то нарушиться теплообмен, чтоб температура поднялась? я уже незнаю что и думать....
да, сбивала, панадол в попу вставила.
Панадол сбил температуру? Как он себя сейчас чувствует?

Ну тот, что растет дать температуру не мог. А вот тот который ещё не вылез, вполне мог. Если бы ты его перегрела, то температура поднялась бы не через пару дней. Если только просквозило его где-то.

Все будет хорошо!
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 11:41
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бедняжка Я думаю зубик, раз стонал всю ночь.

Не стоит вам завтра прививку делать
да, видемо не стоит...
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 11:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас ночь была капец.... у Егора поднялась температура до 38.5, он спал, но стонал во сне, и даже со мной лежать не хотел, и грудь давала, а он хныкал, только на руках с ним надо было ходить, вот так по очереди и ходили, в 3 часа Серёжа уснул, а у Егора температу спала только в 04.30, бедненький намучался...., так стонал всю ночь, ужас просто, сейчас вроде нормально, температуры нет... Как думаете, это зубы такую реакцию дали???
Бедняжечка Егорка. Думаю из-за зубов. Но ты все равно в течение дня проверяй темп., чтобы исключить простуду. Хотя думаю был бы насморк и кашель, если бы простыл. Выздоравливайте
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2010, 11:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

ого,вы погулять я думала вы через часок примчитесь,ветер был сильный
вот так, Алесь. Я хотела прогулку поставить, но из-за снега не стала, а когда мы вышли снег прекратил падать и на улице так хорошо было, я даже не замерзла. А Стас всю прогулку дрых, как я и думала.
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Неа, моя какает в раковину и у нее уже густоватый кал! Так вот если она и какнет в памперс, по краям ничего не заметишь! Они ровно посередине будут
И мы в раковину какаем, что то не особо любим на горшке. Вчера смотрю, вернее унюхала , что пукать начал, понесла его в ванную, ну тут колбаски и повалились

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Да, Маш, бедный Егорка наверно на зубы я думаю. Выздоравливайте!
Ugolek вне форума  
Old 14.12.2010, 11:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Алесь, с полугодием Вас! Пусть радует родителей и дает им спать по ночам
спасибо

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Алесенька, поздравляю Аминочку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Желаю всегда быть красивой, послушной, здоровой девочкой! Радовать маму и папу свои спокойным сном и густыми шелковистыми волосиками!!!! и просто быть чудо-ребёнком!!!

спасибо
Маш,скорее всего зубы

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Аминочку с месяцами !!!

спасибо

Цитата:
я думала об этом..., но вчера ж и так не пошли делать..., это теперь нам и в среду делать нельзя? от чего вообще температура может быть?
думаю,прививку стоит отложить. если это реакция на зубы,то через пару дней вылезут
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 12:00
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу красотку Амину с 6-ю месяцами!!! Пусть растет умнечкой, послушной девочкой! Алеся чмокни ее от нас

Цитата:

У меня есть поильник авентовский, все равно не хочет
У меня его более мене пьет, точнее грызет ей что успеет в это время влиться, то и сьели.
Цитата:
.
Бедненький Егор, Маш а сейчас есть темп.?
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 12:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас ходила на молочную кухню принесла сок и молоко, в январе сказали давать ничего не будут, только в феврале, тк тендер будет разыгрываться между фирмами.

Забыла написать, я вчера Стасу отварила цв купусту с морковкой, и забыла туда бульон в чем варилось добавить. Открыла банку цв капусты Бабушкино лукошко, хотела ложечку положить, чтоб пожиже было. Хорошо я крышку лизнула, такая кислятина причем был щелчек при вскрытие, а внутри какие то белые точечки, я сразу выкинула это добро. Нацедила своего молочка и дала так.
Ugolek вне форума  
Old 14.12.2010, 12:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто еще не пробовал Детский десерт от Фрутоняни? У меня тут рекламка, там написано от 5 мес.
Old 14.12.2010, 12:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

да, понаблюдаю, конечно, его сегодня, сейчас вот уснул...
явного кашля и насморка нет, когда играет и игрушки грызёт видемо давится и может немного подкашлить...но это бывает несколько раз в день, соплей атк чтоб текли тоже нет, нос не заложен.... вчера днём только сопельку густую из носика достала, с краю была....
у него всё тело нормально температуры, ушки тоже, даже чуть прохладные, а вот сама голова, особенно где волосики горячевата...., и когда рукой трогаю и губами...., почему так кто знает?

Оксан, да, я думаю панадол сбил температуру... Мы её заметили только в районе 2-х часов, до этого только стонал сквозь сон, а тут Серёжа говорит, он гоярчий, я трогаю и правда, сначала было 37,8, не сбивали, а когда в районе 4-х часов стала уже 38,5 я вставила свечку..., и в тесение 30 минут температура спала...., я прижала его к животику и каалась так, как температура спадать начала, он проснулся, потом лежал со мной, играть начал, мнея за лицо трогал, с подушками играл, хоть и полная темнота была, а потом ближе к 5-ти уснул со мной (папу на другой диван отправили)...
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за поддержку, я реально так испугалась, когда он весь горячий был, такой маленький комочек, так стонал жалобно, и Серёжа всё время говорил, ты слышала, он сказал МАМА!!! при чём не отдельно по звукам, а как-то цельно получалось, у меня слёзы стояли в глазах...
Нет ,сейчас температуры нет, всё тело хорошее, а вот голова почему-то горячее...
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро!!!

АМИНОЧКУ С 6 МЕС!!!!!

Маша,я думаю у Егора Т из за прорезывания зубика!!! у Одэи прорезывается 2,так она немного капризит при засыпании и позавчера было 37.6,я ей давала от Т! и спит всю ночь,но иногда во сне всплакивает!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2010, 12:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, никто еще не пробовал Детский десерт от Фрутоняни? У меня тут рекламка, там написано от 5 мес.
тебе в кзр эту листовку дали? мне дали там примерный рацион питания до 1 года расписан.
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Оксан, да, я думаю панадол сбил температуру... Мы её заметили только в районе 2-х часов, до этого только стонал сквозь сон, а тут Серёжа говорит, он гоярчий, я трогаю и правда, сначала было 37,8, не сбивали, а когда в районе 4-х часов стала уже 38,5 я вставила свечку..., и в тесение 30 минут температура спала...., я прижала его к животику и каалась так, как температура спадать начала, он проснулся, потом лежал со мной, играть начал, мнея за лицо трогал, с подушками играл, хоть и полная темнота была, а потом ближе к 5-ти уснул со мной (папу на другой диван отправили)...
Бедняга,Егорка! Пусть выздоравливает!!! Зачем все эти температуры и т.д. у маленьких деток....ужас! Пусть уходят от наших малышей все бяки!
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.12.2010, 12:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Маша,я думаю у Егора Т из за прорезывания зубика!!! у Одэи прорезывается 2,так она немного капризит при засыпании и позавчера было 37.6,я ей давала от Т! и спит всю ночь,но иногда во сне всплакивает!!!
бедные детки одним словом, такие маленькие, а уже мучаются так....
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 12:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тебе в кзр эту листовку дали? мне дали там примерный рацион питания до 1 года расписан.
Педиатр рекламку очередную дала. А в КЗР я ни разу не ходила.
Old 14.12.2010, 12:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Фруктовый ? Мы ели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, понаблюдаю, конечно, его сегодня, сейчас вот уснул...
явного кашля и насморка нет, когда играет и игрушки грызёт видемо давится и может немного подкашлить...но это бывает несколько раз в день, соплей атк чтоб текли тоже нет, нос не заложен.... вчера днём только сопельку густую из носика достала, с краю была....
у него всё тело нормально температуры, ушки тоже, даже чуть прохладные, а вот сама голова, особенно где волосики горячевата...., и когда рукой трогаю и губами...., почему так кто знает?

Ну хорошо, что температура спала. Если зубы, то через пару дней вылезет зуб.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 12:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Нашу красотку Амину с 6-ю месяцами!!! Пусть растет умнечкой, послушной девочкой! Алеся чмокни ее от нас
Свет,спасибо. как проснется,расчмокаю всю

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сейчас ходила на молочную кухню принесла сок и молоко, в январе сказали давать ничего не будут, только в феврале, тк тендер будет разыгрываться между фирмами.

Забыла написать, я вчера Стасу отварила цв купусту с морковкой, и забыла туда бульон в чем варилось добавить. Открыла банку цв капусты Бабушкино лукошко, хотела ложечку положить, чтоб пожиже было. Хорошо я крышку лизнула, такая кислятина
вот,народ! они тендер разыгрывают,а мы без молочного пособия оставайся
сегодня собралась давать тыкву,надо будет самой попоробвать вначале

Цитата:
думаю,там сахара килограмм

Цитата:
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, я реально так испугалась, когда он весь горячий был, такой маленький комочек, так стонал жалобно, и Серёжа всё время говорил, ты слышала, он сказал МАМА!!! при чём не отдельно по звукам, а как-то цельно получалось, у меня слёзы стояли в глазах...
Нет ,сейчас температуры нет, всё тело хорошее, а вот голова почему-то горячее...
Маш,голова у всех деток горячее,чем личико. поэтому и ориентируются на лобик и щечки,чаще. ты меряй температурку,но скорее всего зубики так лезут.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

АМИНОЧКУ С 6 МЕС!!!!!

спасибо
у Одэи тоже с температуркой зубки лезут,бедные детки не болейте!!!
Viva вне форума  
Закрытая тема