![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала об этом..., но вчера ж и так не пошли делать..., это теперь нам и в среду делать нельзя? от чего вообще температура может быть? просыть думаю не мог.... хотя пару дней назад, мне показалось, что на прогулке ему было жарко...., но это мы уже к дому подходили и он кричать начал ,и вспотел, но мы почти тут же домой зашли...., дома у нас жарко, может из-за этого как-то нарушиться теплообмен, чтоб температура поднялась? я уже незнаю что и думать.... да, сбивала, панадол в попу вставила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тот, что растет дать температуру не мог. А вот тот который ещё не вылез, вполне мог. Если бы ты его перегрела, то температура поднялась бы не через пару дней. Если только просквозило его где-то. Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так, Алесь. Я хотела прогулку поставить, но из-за снега не стала, а когда мы вышли снег прекратил падать и на улице так хорошо было, я даже не замерзла. А Стас всю прогулку дрых, как я и думала.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Маш,скорее всего зубы спасибо ![]() думаю,прививку стоит отложить. если это реакция на зубы,то через пару дней вылезут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас ходила на молочную кухню принесла сок и молоко, в январе сказали давать ничего не будут, только в феврале, тк тендер будет разыгрываться между фирмами.
Забыла написать, я вчера Стасу отварила цв купусту с морковкой, и забыла туда бульон в чем варилось добавить. Открыла банку цв капусты Бабушкино лукошко, хотела ложечку положить, чтоб пожиже было. Хорошо я крышку лизнула, такая кислятина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, понаблюдаю, конечно, его сегодня, сейчас вот уснул...
явного кашля и насморка нет, когда играет и игрушки грызёт видемо давится и может немного подкашлить...но это бывает несколько раз в день, соплей атк чтоб текли тоже нет, нос не заложен.... вчера днём только сопельку густую из носика достала, с краю была.... у него всё тело нормально температуры, ушки тоже, даже чуть прохладные, а вот сама голова, особенно где волосики горячевата...., и когда рукой трогаю и губами...., почему так кто знает? Оксан, да, я думаю панадол сбил температуру... Мы её заметили только в районе 2-х часов, до этого только стонал сквозь сон, а тут Серёжа говорит, он гоярчий, я трогаю и правда, сначала было 37,8, не сбивали, а когда в районе 4-х часов стала уже 38,5 я вставила свечку..., и в тесение 30 минут температура спала...., я прижала его к животику и каалась так, как температура спадать начала, он проснулся, потом лежал со мной, играть начал, мнея за лицо трогал, с подушками играл, хоть и полная темнота была, а потом ближе к 5-ти уснул со мной (папу на другой диван отправили)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, я реально так испугалась, когда он весь горячий был, такой маленький комочек, так стонал жалобно, и Серёжа всё время говорил, ты слышала, он сказал МАМА!!! при чём не отдельно по звукам, а как-то цельно получалось, у меня слёзы стояли в глазах...
Нет ,сейчас температуры нет, всё тело хорошее, а вот голова почему-то горячее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сегодня собралась давать тыкву,надо будет самой попоробвать вначале ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у Одэи тоже с температуркой зубки лезут,бедные детки ![]() |
|||||
![]() |