Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 12:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мы вас немножко повеселим =)
Вот так маленькая девочка отбирает у родителей бутылку лимонада:

А так мы спим в обнимку с бутылкой =) Даже во сне не отпускает:
Лапочка
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ее больше не вручают

Леночка, может, ты тоже подсядешь на систему FlyLady? Она просто спасением для меня стала! Точнее, для моей квартиры
да.я как то читала мельком.надо перечитать и попробовать
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оленька,дык каникулы же... вот Ромашка спать и не ложится,он же у нас продвинутый парень

а вот я-

Вика,мы и не сомневались что ты цветочек аленький.

Юля,Ванюшка молодец...у нас на днях эта ручка от пылесоса на Ваньку грохнулась,он тоже пытался помогать

Саш,Лиля у вас и правда очень нежная на внешность девочка.такая лапуля
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это хабиба
Птичка улет у тебя аж 2-е картинки что ли выдал???
Цитата:
Олечка,зубик хорошо видно...какая прелесть
а правый спрятал - у нас их два
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а это я )))

в принципе я сейчас немного на него похожа...
точно в тему
Цитата:
ну и все в этом духе...только вот смогу я так делать?поживём посмотрим.
ой я бы так не смогла, хотя я не читала про Флай Леди но мне кажется я по принципу такому и живу, потому что убираюсь поэтапно в несколько дней - в один день пыль протерла, в другой полы намыла, в третий ванну надраила и т.д. раньше все за полдня вылизывала - даже на последних сроках Б, а теперь такой роскоши не позволишь
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а вот я-

первый не смешной ник - так нежно
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мамин помощник:
золотко маленькое - жених будет отличный
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мы вас немножко повеселим =)

А так мы спим в обнимку с бутылкой =) Даже во сне не отпускает:
наша невеста тоже дает фору по смешным засыпаниям - милашки вы наши
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
зубик очень даже видно
а мы беззубые и лысые
у меня тут на днях муж выдал - давай побреем налысо ребенка - я ему нафига, он типа - волосы какие то редкие - как пушок - я ему ты что нельзя до года стричь - да я бы и не дала
Violochka вне форума  
Old 11.01.2011, 13:16
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, спасибо за приятные слова! Лиля всем передает привет из развивающего коврика - нагуливаем аппетит )) Накормить ее сейчас - целая проблема..
Arika вне форума  
Old 11.01.2011, 13:29
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, у вас линеечка тормозит? Вам ведь вчера полгодика исполнилось?
Arika вне форума  
Old 11.01.2011, 13:40
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ой, девочки, и мы тоже еще беззубые, я их вижу, но они не вылазиЮт. А ведь я одна из первых писала, что у нас зубки режутся)))
Versachi вне форума  
Old 11.01.2011, 13:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я с сегодняшнего дня худею
После массажа доберусь до аптеки и куплю Меридию для подстраховки,начинать всё же легче с ней,а дальше уже привычка будет не наедаться
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 13:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Лилечка красавица, маленький цветочек. Олечка, ты верно заметила ваши малыши очень похожи в смешных способах засыпания прям вы нашли друг друга.
Versachi вне форума  
Old 11.01.2011, 13:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет

Мы пришли из поликлинники Невропатолог сказал все в норме Говорит: видишь как массаж помогает... Малыш уже сидит. Устала,блин,повторять,что не было у нас массажа!!!! Только ручки и ножки я разминаю и то сама!

Еще зашли взвеситься 9кг и 72см,идем по 4му коридору

А вот я... Прям точно угаданно... Я и лошать я и бык, я и баба и мужик как лошать скачу вечно...
Pupe вне форума  
Old 11.01.2011, 14:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,я думаю что я не птичка а тот лев..я и по гороскопу лев
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я думаю что я не птичка а тот лев..я и по гороскопу лев
Лена, когда я смотрю на картинку почему-то представляю как ты Ванечку спать укладываешь
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, когда я смотрю на картинку почему-то представляю как ты Ванечку спать укладываешь
да уж..............
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
может сироп лактулозы дать (Дюфалак)? мы вылечили наш запор им.Хотя с расположенностью к аллергии я бы побоялась что-то дать из лекарств
Так у нас первый раз такое, до этого стул регулярный был. Правда она утром все же сама покакала Звонила врачу, сказала, что банан запирает..Просто аккуратней быть с прикормом. Значит мы пока банану не готовы. И еще сказала, что на ГВ отстутствие стула до 5 дней норма.
Лейла вне форума  
Old 11.01.2011, 14:47
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

а это я, только не в тему совсем Что то у нас преимущественно собаки в болталке
Лейла вне форума  
Old 11.01.2011, 14:51
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня цветную капусту пробовали. Маргошу конечно от нее передергивало))) пару ложек съела .. Не знаю как завта пойдет
Лейла вне форума  
Old 11.01.2011, 14:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, приветик!
проспали мы сегодня до 12 дня!
Викусь, ты права, у Ромы каникулы, как я сама не догадалась!
Посмотрела на картинки ников, здорово!
А я исследую новый фотик! Девочки какие же фотки классные получаются!!!!!!!! И это не смотря на то, что я даже еще почти не умею им пользоваться! Попозже выложу несколько фотографий
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2011, 14:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла, я вообще лягушка! )))))
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2011, 15:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я коняшка))) Оль,сколько Ромашка весит?
Pupe вне форума  
Old 11.01.2011, 15:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А я коняшка))) Оль,сколько Ромашка весит?
В поликлинике сто лет не были, а на домашних весах 8700.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема