Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 15:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик, как вы красоточки?
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2011, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик, как вы красоточки?
Приветик дорогая. Все нормально, вся вот в работе. как ты???? Если что пропаду на 10 минут..надо с ко=лиентом попобщаться...
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 15:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый день, мои хорошие!!!!
Пупс. линеечка такая позитивная и даже весенняя!!!
Катюша, не переживай так. Поговоришь завтра с начальником и что-то проясниться...не накручивай себя заранее, пока ничего точно не известно. Я тоже думаю, что 5 лет работы должны что-нибудь значить.
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.01.2011, 15:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Хочу вкууууууууууууусную буууууууулочку!!!!!!!!!!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Все нормально, вся вот в работе. как ты???? Если что пропаду на 10 минут..надо с ко=лиентом попобщаться...
у меня 3ДЦ все нормально М сами пришли

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый день, мои хорошие!!!!
Пупс. линеечка такая позитивная и даже весенняя!!!
Катюша, не переживай так. Поговоришь завтра с начальником и что-то проясниться...не накручивай себя заранее, пока ничего точно не известно. Я тоже думаю, что 5 лет работы должны что-нибудь значить.
спс, вот решила поменять(перед Б линеечкой)

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Хочу вкууууууууууууусную буууууууулочку!!!!!!!!!!!!
иииииииииииииии яяяяяяяяяяяяяяяяяяя
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2011, 16:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет А у нас сегодня шкаф монтируют сверлилово и стучалово весь день сидим на кухне на матрасе как бомжики, в комнате все под простыни упаковано, чтоб не пылилось полный разгром
А у девочки из беременной болталки воды ночью отошли,кажется. Стремно всем, блин, сидим хвост поджавши
Оля однавполе вне форума  
Old 27.01.2011, 16:06
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет А у нас сегодня шкаф монтируют сверлилово и стучалово весь день сидим на кухне на матрасе как бомжики, в комнате все под простыни упаковано, чтоб не пылилось полный разгром
А у девочки из беременной болталки воды ночью отошли,кажется. Стремно всем, блин, сидим хвост поджавши
приветики!
ого, как нехорошо! она в больничке, надеюсь? скрестила пальчики за нее и ее малыша. он еще малютка совсем...
Омичка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:08
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
а шкаф уже готов, уже можно в него переезжать ?
муж поможет тебе убраться, да? стоко пыли, наверно...
Омичка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, пошла в магазин
Viktoria26 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
если хорошая больничка и врач может спасут... но... у меня так же было, к сожалению
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2011, 16:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем с кем еще не здоровалась - приветик!!!!

Цитата:
Буду завтра у своего генерального директора искать поддержки!!!! посмотрим...мне не хотелось бы сейчас увольняться....все же думаю о планировании....
Конечно говори с генеральным! Я думаю, все нормально будет - столько лет проработала!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет всем!!
КОЛОКОЛЬЧИК доча серьезная часто,а смеется когда я вся взмыленая от часового укачивания начинаю на нее ругаться,до они оба у меня ржут когда я ору от бешенства,садисты))))))))))))
Заноза,с неделькой!!
Спасибо!!!!
А у меня малой всегда ржал. когда его укачивали, детки обычно от качки засыпают, а этот думает, что с ним так прикольно играются, так что спать его уложить можно было только сисей А сейчас уже ничем не уложишь
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик! НИче станет постарше будет хохотать!
Заноза с неделькой!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
В отпуске и надо планировать! Так у многих и прлучается
А мы прошлый отпуск планировали-планировали - и ничего не вышло, но только вышли на работу - сразу сюрприз организовался
Цитата:
Приветик, такая у тебя авка классная!!!
Это из майской болталки? Так рано?
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.01.2011, 16:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, всем с кем еще не здоровалась - приветик!!!!

Конечно говори с генеральным! Я думаю, все нормально будет - столько лет проработала!

Спасибо!!!!
А у меня малой всегда ржал. когда его укачивали, детки обычно от качки засыпают, а этот думает, что с ним так прикольно играются, так что спать его уложить можно было только сисей А сейчас уже ничем не уложишь

Спасибо!

А мы прошлый отпуск планировали-планировали - и ничего не вышло, но только вышли на работу - сразу сюрприз организовался

Приветик, такая у тебя авка классная!!!
Это из майской болталки? Так рано?
иногда такое случается
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2011, 16:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

Хорошо отдохнули значит
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки замучилась просто жуть
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 16:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки замучилась просто жуть
А я наоборот сегодня бездельничаю. В пузяке зависаю.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, достаааааали............
Журка, не переживай, если это произошло у кого-то, это не надо примерять на себя!!!!!
Привет всем, кого сегодня еще не видела
AmaranthA вне форума  
Old 27.01.2011, 16:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Да. Вот так рано это Мама в кубе, может, кто знает. Помолитесь за нее, пока не было вестей. У нее дочка.
Ой, пыли уже жесть сколько! муж вечером на дежурство, завтра в баню,послезавтра на соревнования! Так что здравствуй, тряпка
Оля однавполе вне форума  
Old 27.01.2011, 16:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Вот так рано это Мама в кубе, может, кто знает. Помолитесь за нее, пока не было вестей. У нее дочка.
Ой, пыли уже жесть сколько! муж вечером на дежурство, завтра в баню,послезавтра на соревнования! Так что здравствуй, тряпка
хозяюшка ты моя!!!! Не переусердствуй
AmaranthA вне форума  
Old 27.01.2011, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А я наоборот сегодня бездельничаю. В пузяке зависаю.
Тебе хорошо
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 17:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет милашки!
Ой у нас на ростовском форуме тоже девочка есть с таким ником, но у нее срок вроде побольше беременности!
karavashka вне форума  
Закрытая тема