![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не могу вспомнить кто из нашил принимал участие? А или то Софьюшка с январской болталки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В смысле не сама гуляю? Ты наверное имела виду не одна?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! мы сопливим((я заболела 31 марта, а доча сегодня сопли пустила((все таки цепанула от меня,хотя я маску ношу.
ест плохо,спит всяко разно. Девочки,всех с достижениями,у кого какие)) всем болеющим и нам тоже-не болеть вообще!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Ириш, а ты как сама думаешь будете вы участвовать или нет? Ты вообще хочешь или без энтузиазма? В Москве сегодня тоже по прохладнее чем вчера, вчера было +13, но не минус 23... Представляете девули, я сегодня прям в ярости. Мне надо Анюту переводить из сада в сад в связи с переездом. В Москве есть специальные комиссии по комплектованию. Я поехала в ноябре туда, написала заявление о том, что хочу перевести ребёнка, предоставила им справку что мы посещаем сад, они в базе нашли нас, что мы стояли с 2005 года и в 2008 нам предоставили место в саду. Комплектование садов происходит в феврале-марте, т.е. уже списки все есть. Приезжаю, народу немерено, принимают медленно, отсидела в очереди 2,5 часа потом ещё минут 15 в кабинете, пока она там всё выясняла. В итоге почему то Аня в базе есть, написано что там мы хотели в такой то сад и статус: отменена. Т.е. получается нашу заявку кто то за каким то... отменил, что якобы нам сад не нужен не фига. Я у неё спрашиваю что мне надо делать что бы моему ребёнку предоставили место в саду, она говорит пишите заявление, прилагайте справку и всё такое. Я всё это сделала в ноябре. Я говорю ни фига я не буду это делать потому что я делала это 4 месяца назад. Она стала звонить той женщине которая занимается комплектованием садов в том районе, она ей сказала, что так как они идут в подготовительную группу место в саду они нам предоставить обязаны, но сейчас она не знает в каком саду есть места. В итоге мне сказали что в течение этой неделе мне позвонят и скажут вс что надо. Но зато я точно знаю теперь что Варя пойдёт в 2012 году в сад! |
![]() |