|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
спасибо фотки интересные, отдохнули, загорели!!! а обезьяна хулиганка - за пазуху лезет Макс подрос - Selenita еще немного потерпеть осталось наверно футболистом будет младшенький когда Женю начнешь в сад водить? вроде с 1.09? а комиссию прошли уже?Еленк@ Настасья хулиганище я еще генипрал при постоянном тонусе пила, приходи в норму поскорее Сладкоежка запасайся витаминами давай - налегай на овощи, фрукты! у тебя же токс прошел? Боря отлично спал в саду, проснулся и не плакал. я теперь прям уже и скучаю по нему - все дела переделаю , а его еще рано забирать.. Славик ходит ноет, что в школу скоро, учиться не охота - как я его в кучу буду собирать - с трудом представляю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, Боренька молодец) Не представляю как бы Сашку там спать уложили, у нас каждый день перед сном дикая истерика.
А витаминчиками я запасаюсь))) Могу есть только фрукты и овощи, а от мяса и тяжелой пищи вообще отвернуло. Токса как такового нет, но временами что-то подмучивает. Надюша, с отдыхом! Рассказывай, как впечатления, как Назарка к морю отнесся? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инн, комиссию прошли еще в начале лета, с 1.09 в садик, правда еще собрания не было....заведущая в отпуске до 29 августа.... так что я даже не знаю, что надо ребенкеу к садику покупать.....(((( а там у меня уже и срок подойдет.. Думала все заранее купить и подготовиться, а тут .... Не представляю, как у меня сын в садик пойдет... по идее их должны были с 25 августа принимать, чтобы постепенно привыкали, но ни списков нет, ничего.... договора еще ни с кем не заключали..... только мед.карту сдали в сад. и сбер.книжку... Аленка ты давай там свой тонус гони... нефиг... и отдыхай побольше, пусть муж сидит с Настасьей или бабушки помогают.... Наташка, я тоже вес теряла сначала с 56 до 51 скинула, но меня токсикоз мучал и обмороки (((((( а сейчас я 63 кг вешу ))))) Надь, с возвращением! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы пусечки
Я прям в восторге)С отдыхом вас) Надюша, вас тоже с отдыхом) А мы в этом году дома тухнем.Выбиралась пару раз с сыном к подруженции на дачу.Хоть там оторвались. Цитата:
Дежа-вю прям) Меня совсем отпустила мысль о втором малышастике на ближайшее время.Во-первых с квартирой беда.Вчетвером в однушке это будет перебор... Не, конечно выжить то можно.Только это будет пиндец полный. Во-вторых Ди хулиган жуткий! Дома вечный срач, а на стене красуется табличка "Убираться в доме, где есть дети, все равно что чистить снег во время снегопада" Позавчера ваще все убрала,надраила,повыкидывала все что можно, вс е разложила,позакрывала, оставила минимум игрушек, в который Ди не особо то играется, а только коробку вечно эту опрокидывает.Иииии...сижу сейчас, смотрю по сторонам-все как и раньше-срач... А он появился буквально минут через 15 после того как Ди в чистую комнату вошел. Кароче я вешаюсь тут.Надеюсь с выходом в сад будет чуть легче.Решили что хотим большую разнницу между детками.Боюсь просто, что не выношу сейчас.Ди агрессивный прыгает по нам, дереться, устраивает побоища и разводит срач везде.А я нервная, я ваще дерганая эти 2 года.Нервный тик уже как данность. Жру тоннами валерьянку и новопассит. Скорее бы сад.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут тихо охреневаю.Надо поделиться с вами.
У мну подруга есть хорошая.Часто общаемся.У неё 2 детей. Муж ваще какой-то долбоящер. Так получилось что в какой то момент её подруги все уехали в Питер на ПМЖ.Ну естественно куда ей ездить то.ДЕти,семья, все такое. И тут мы с ней задружились. Ну сначала пока дети малые были - мы ходили друг к другу в гости да с детьми погулять.Дети подросли-мы стали вбираться без дитев.Как то мужей знакомить не хотелось.То есть мой то добродушный, со всеми общий язык найдет.А у нее...Это пипец.Он типа писатель(ключевое слово "типа").Пишет что-то невнятное, естественно весь такое напыщенный.Типа он умный, разумный, знает все в этой жизни. Ну как то не вникала я особо в его бредни. Ну знала что он и из дома пропадал черти на сколько, и не слуху не духу. Наташка естестно переживала.Он ей вечно парил, что работал.Денег почти не приносил, ей особо не давал, на начальницу наехать до сих пор не может что как бе зарплата и так маленькая, так её еще и не дают (что то мне теперь подсказывает что все ему там дают, просто до дома не доходит). Вообщем ныне ситуация такова: Он проверяет все контакты.Вконтакте все перерывает:сообщения,фото которые она отметила как понравившиеся,новых друзей, последние посещеные страницы.ВООБЩЕ ВСЕ! На все предъявы типа "какого хер тот-то тебе пишет" "какого хера ты такого(-ую)-то в друзья добавила" и все в таком духе.Когда она поменяла пароль он закатил истерику что она ему не доверяет. Он перерывает весь телефон. Когда я ей сказала просто, что это ваще нихрена ниразу не нормально-она удивилась.Она не знала как у других в семье, и считала что это нормально.Она уходит погулять-он названиет, пишет смс-ки, что она разрушает семью, она тра*аеться с кем нипопадя (а сегодня было что она тра*ается с мужиками чтоб деньги на пиво были).А сам спокойно может утром уйти в магазин за сигаретами, вернуться в 3 часа ночи и сказать что работал. Не брать трубку,не сообщать где он,куда он,с кем он и прочее. У нее какие то стальные нервы! Она просто ему говорит-отстань.Не орет, не выгоняет...ничего.Хотела развестись вроде-он документы свои спрятал. Позавчера вытащила её в компанию развеяться.Чую, он там ваще в край её достал.Вообщем сидим.Поздно уже.Мама её звонит (они с родителями её живут),мол он тебя собрался искать.Ну она бегом домой, чтоб он её не нашел в городе. Утром у меня сообщение от него в ВК.Что то из разряда "забудь о существовании моей жены.Ты её не подруга и подругой никогда не была".Вообщем его жене такая подруга не нужна. цитирую фрагмент:"Это - предупреждение тебе. Надеюсь, ты достаточно умна, чтобы понять: предупреждение это единственное, после него не будет ни угроз, ничего - а вот твоя беда - не заставит тебя ждать." У него реалньо крыша поехала.Такой вывод делают все кто более или менне разбирается в ситуации этой. Я уже блин собралась к нотариусу переть,заверять сие письмецо.Хз чо больному человеку в голову придет. Сегодня нашлись с подругой.Она грит он ваще тронулся.Спрятал ноут её.Никуда не отпускает.Типа максимум в магазин.Детей настраивает типа мама говно.Хочет детей в самару к себе на родину увезти.Наташа боиться их отпускать с ним, а хз, не привезет их потом и все.Спрячет блин. Вообщем ваще.Вот даже не знаю.Она просто уже не знает как от него избавиться.Он её папе мозги прополоскал типа да у вас доча та еще шлюшка и все в таком духе.Папа уши развесил.Была бы я папой её,уже давно бы такиииих звездячек отвешала-маманегорюй.А папа сначала вступился вроде как хватит тут орать на неё,ноги вытирать.А он ему все и высказал. Только мама с теткой её поддерживат.Грят,бросай нахрен,выгоняй к чертям этого мозгоклюя! Он с ней даже в ванную ходит иногда!!!!!!!Это ваще.Вынос мозга.Я не знаю как ей помочь...Человеек этот дорог для меня... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну вот и непонятно. Вроде как все он ведет к тому чтобы её довести, чтобы она все отношения разорвала, а потом будет сам её винить что мол дура такая семью развалила своими руками.А вроде как когда она ему мол вали ка отседа, давай разводиться и прочее-он упирается как может, документы прячет.Дебил какой то..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инночка,Боря молодец,хорошо,что на сон остался,а мы пока только до обеда,у нас ещё спальня не готова. Жанин,такие фото классные,яркие такие и сыночек прелесть. Ира,с подругой конечно это вообще,да и уходить от него страшно,вдруг и правда детей заберет.Пусть все разговоры тайно записывает,все смс с угрозами,а записи у тебя хранит,как насобирается,так в суд на развод со всем этим,чтоб детей после этого ему не оставили,а если руку поднимит,то и побои зафиксировать,особенно как будет много записей и потом вдруг ещё такое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да в том то и дело.Угроз то и нету. Он так, типа хочет свозить детей вгости к бабушке другой.А хз его.Вдруг спрячеться. Он так все поворачивает в разговорах, что она скотина последняя, шалава и прочее.А у него крылышки сзади кустяться.
А её уже настолько задоблало что-то говорить и объяснять что либо, что она просто уже говорит "отъ*бись.хватит мозги мне компостировать".Она вообще не хочет ни видеть его, не слышать, ни разговаривть, не объяснять.Все равно бестолку. |
|
|