Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 23:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки класс!!! Такие довольные везде )))) Макс совсем большой уже!!
Selenita вне форума  
Old 16.08.2011, 23:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Максимка уже действительно так повзрослел. мы старались отдыхать. Вот собственно и похвасталась, хоть немного начинаю нравиться на фотках себе. Вот скину ещё 35 кг и папа замучается меня фоткать, раньше оч любила фоткаться.
Жанин вне форума  
Old 16.08.2011, 23:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Женечка, Максимка и вправду так повзрослел, я аж не узнала его))) Прям мужичок уже такой хорошенький Еще раз с хорошим отдыхом вас!!!

Ленок, Селенита, как ваши делишки? Давненько тебя не было. Осталось совсем чуть-чуть)))

Девочки, а чего меня в группу в контакте не принимают??? Заявку подала сразу после Жениного сообщения, и гляжу девочки уже повступали, а меня не берут
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2011, 01:04
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у нас все ок. малышик растет, запинал меня уже совсем )))) как будто там слоненок )))) живот уже большой совсем, но аккуратненький)))
Вот только жару очень тяжело переношу, прям невозможно дышать... спать тож не знаю как улечься, и так и так ложусь... поскорей бы уже серединка сентября, чтобы малышик меня не мучал, а на свет появился)))
Женек хулиганит по-страшному, прям озорник растет)))
Selenita вне форума  
Old 17.08.2011, 10:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, спасибо за комплименты, выложила чуток, т.к. мы 2100 фоток нафотали. Леночка и правда чуток остался, последние недельки, в такую жару конечно тяжело. Наташ, как самочувствие? Алён, тонус прошёл?
Жанин вне форума  
Old 17.08.2011, 10:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девченочки!
Жень, спасибо! Тонус у меня какой-то постоянный. Вот начала вчера манге Б6 пить, вроде получше. Но мне ж пастельный режим нужен, а я опять сегодня полы драила, потому что мне Настя с утра устроила перл харбор, во первый замазала все полы кремом и рисовала на нём пальчиками и засунула 2 рулона туалетной бумаги в унитаз притом не разматывая а полностью
Еленк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 12:00
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утричко!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Вот только жару очень тяжело переношу, прям невозможно дышать... спать тож не знаю как улечься, и так и так ложусь... поскорей бы уже серединка сентября, чтобы малышик меня не мучал, а на свет появился)))
Женек хулиганит по-страшному, прям озорник растет)))
Бедняжка... мне самой от жары так хреново... не представляю как ты с пузиком ходишь. Ну ниче, осталось чуточка, да и обещают что похолодание скоро настанет)))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Наташ, как самочувствие? Алён, тонус прошёл?
Женечка, я впринципе нормально себя чувствую, но вот в жару фигово, а еще есть мало стала, не лезет ничего... В ЖК ругают что худею, но я ж не могу через силу себя пичкать... да и им не угодишь... набираешь - плохо, худееешь - плохо.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, спасибо! Тонус у меня какой-то постоянный. Вот начала вчера манге Б6 пить, вроде получше. Но мне ж пастельный режим нужен, а я опять сегодня полы драила, потому что мне Настя с утра устроила перл харбор, во первый замазала все полы кремом и рисовала на нём пальчиками и засунула 2 рулона туалетной бумаги в унитаз притом не разматывая а полностью
Ну Настасья хулиганка, не дает мамке расслабиться
Ален, у меня с Сашкой был тонус постоянный, вечно со свечкой папаревина в одном месте ходила К концу беременности так привыкла к нему, что когда отпускало - то как то не по-себе становилось)))
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2011, 12:32
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет
Цитата:
Инночка, семейство брата с будущим пополнением.
спасибо
фотки интересные, отдохнули, загорели!!! а обезьяна хулиганка - за пазуху лезет Макс подрос -

Selenita еще немного потерпеть осталось наверно футболистом будет младшенький когда Женю начнешь в сад водить? вроде с 1.09? а комиссию прошли уже?

Еленк@ Настасья хулиганище я еще генипрал при постоянном тонусе пила, приходи в норму поскорее

Сладкоежка запасайся витаминами давай - налегай на овощи, фрукты! у тебя же токс прошел?

Боря отлично спал в саду, проснулся и не плакал. я теперь прям уже и скучаю по нему - все дела переделаю , а его еще рано забирать.. Славик ходит ноет, что в школу скоро, учиться не охота - как я его в кучу буду собирать - с трудом представляю
Инночка вне форума  
Old 17.08.2011, 14:44
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Мы вчера вернулись с моря) приходим в себя после поездки......

Жанин фотки здоровские
ЯДАН вне форума  
Old 17.08.2011, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, Борюся молодчинка! А как его там спать кладут?

Надюшка, с возвращением! Аватарка суперическая!
Еленк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 15:36
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инночка, Боренька молодец) Не представляю как бы Сашку там спать уложили, у нас каждый день перед сном дикая истерика.
А витаминчиками я запасаюсь))) Могу есть только фрукты и овощи, а от мяса и тяжелой пищи вообще отвернуло. Токса как такового нет, но временами что-то подмучивает.

Надюша,
с отдыхом! Рассказывай, как впечатления, как Назарка к морю отнесся?
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2011, 15:54
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!

Инн, комиссию прошли еще в начале лета, с 1.09 в садик, правда еще собрания не было....заведущая в отпуске до 29 августа.... так что я даже не знаю, что надо ребенкеу к садику покупать.....(((( а там у меня уже и срок подойдет.. Думала все заранее купить и подготовиться, а тут ....
Не представляю, как у меня сын в садик пойдет... по идее их должны были с 25 августа принимать, чтобы постепенно привыкали, но ни списков нет, ничего.... договора еще ни с кем не заключали..... только мед.карту сдали в сад. и сбер.книжку...

Аленка ты давай там свой тонус гони... нефиг... и отдыхай побольше, пусть муж сидит с Настасьей или бабушки помогают....

Наташка, я тоже вес теряла сначала с 56 до 51 скинула, но меня токсикоз мучал и обмороки (((((( а сейчас я 63 кг вешу )))))

Надь, с возвращением!
Selenita вне форума  
Old 17.08.2011, 15:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Какие вы пусечки Я прям в восторге)
С отдыхом вас)

Надюша, вас тоже с отдыхом)

А мы в этом году дома тухнем.Выбиралась пару раз с сыном к подруженции на дачу.Хоть там оторвались.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девченочки!
Помню еще когда то давно был твой пост что доца Накормила унитаз ТБ Дежа-вю прям)

Меня совсем отпустила мысль о втором малышастике на ближайшее время.Во-первых с квартирой беда.Вчетвером в однушке это будет перебор... Не, конечно выжить то можно.Только это будет пиндец полный.
Во-вторых Ди хулиган жуткий! Дома вечный срач, а на стене красуется табличка "Убираться в доме, где есть дети, все равно что чистить снег во время снегопада" Позавчера ваще все убрала,надраила,повыкидывала все что можно, вс е разложила,позакрывала, оставила минимум игрушек, в который Ди не особо то играется, а только коробку вечно эту опрокидывает.Иииии...сижу сейчас, смотрю по сторонам-все как и раньше-срач... А он появился буквально минут через 15 после того как Ди в чистую комнату вошел.
Кароче я вешаюсь тут.Надеюсь с выходом в сад будет чуть легче.Решили что хотим большую разнницу между детками.Боюсь просто, что не выношу сейчас.Ди агрессивный прыгает по нам, дереться, устраивает побоища и разводит срач везде.А я нервная, я ваще дерганая эти 2 года.Нервный тик уже как данность. Жру тоннами валерьянку и новопассит. Скорее бы сад....
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2011, 16:19
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Я тут тихо охреневаю.Надо поделиться с вами.

У мну подруга есть хорошая.Часто общаемся.У неё 2 детей.
Муж ваще какой-то долбоящер.
Так получилось что в какой то момент её подруги все уехали в Питер на ПМЖ.Ну естественно куда ей ездить то.ДЕти,семья, все такое.
И тут мы с ней задружились. Ну сначала пока дети малые были - мы ходили друг к другу в гости да с детьми погулять.Дети подросли-мы стали вбираться без дитев.Как то мужей знакомить не хотелось.То есть мой то добродушный, со всеми общий язык найдет.А у нее...Это пипец.Он типа писатель(ключевое слово "типа").Пишет что-то невнятное, естественно весь такое напыщенный.Типа он умный, разумный, знает все в этой жизни. Ну как то не вникала я особо в его бредни. Ну знала что он и из дома пропадал черти на сколько, и не слуху не духу. Наташка естестно переживала.Он ей вечно парил, что работал.Денег почти не приносил, ей особо не давал, на начальницу наехать до сих пор не может что как бе зарплата и так маленькая, так её еще и не дают (что то мне теперь подсказывает что все ему там дают, просто до дома не доходит).
Вообщем ныне ситуация такова:
Он проверяет все контакты.Вконтакте все перерывает:сообщения,фото которые она отметила как понравившиеся,новых друзей, последние посещеные страницы.ВООБЩЕ ВСЕ! На все предъявы типа "какого хер тот-то тебе пишет" "какого хера ты такого(-ую)-то в друзья добавила" и все в таком духе.Когда она поменяла пароль он закатил истерику что она ему не доверяет.
Он перерывает весь телефон.
Когда я ей сказала просто, что это ваще нихрена ниразу не нормально-она удивилась.Она не знала как у других в семье, и считала что это нормально.Она уходит погулять-он названиет, пишет смс-ки, что она разрушает семью, она тра*аеться с кем нипопадя (а сегодня было что она тра*ается с мужиками чтоб деньги на пиво были).А сам спокойно может утром уйти в магазин за сигаретами, вернуться в 3 часа ночи и сказать что работал. Не брать трубку,не сообщать где он,куда он,с кем он и прочее. У нее какие то стальные нервы! Она просто ему говорит-отстань.Не орет, не выгоняет...ничего.Хотела развестись вроде-он документы свои спрятал.
Позавчера вытащила её в компанию развеяться.Чую, он там ваще в край её достал.Вообщем сидим.Поздно уже.Мама её звонит (они с родителями её живут),мол он тебя собрался искать.Ну она бегом домой, чтоб он её не нашел в городе.
Утром у меня сообщение от него в ВК.Что то из разряда "забудь о существовании моей жены.Ты её не подруга и подругой никогда не была".Вообщем его жене такая подруга не нужна.
цитирую фрагмент:"Это - предупреждение тебе. Надеюсь, ты достаточно умна, чтобы понять: предупреждение это единственное, после него не будет ни угроз, ничего - а вот твоя беда - не заставит тебя ждать."

У него реалньо крыша поехала.Такой вывод делают все кто более или менне разбирается в ситуации этой.
Я уже блин собралась к нотариусу переть,заверять сие письмецо.Хз чо больному человеку в голову придет. Сегодня нашлись с подругой.Она грит он ваще тронулся.Спрятал ноут её.Никуда не отпускает.Типа максимум в магазин.Детей настраивает типа мама говно.Хочет детей в самару к себе на родину увезти.Наташа боиться их отпускать с ним, а хз, не привезет их потом и все.Спрячет блин.
Вообщем ваще.Вот даже не знаю.Она просто уже не знает как от него избавиться.Он её папе мозги прополоскал типа да у вас доча та еще шлюшка и все в таком духе.Папа уши развесил.Была бы я папой её,уже давно бы такиииих звездячек отвешала-маманегорюй.А папа сначала вступился вроде как хватит тут орать на неё,ноги вытирать.А он ему все и высказал. Только мама с теткой её поддерживат.Грят,бросай нахрен,выгоняй к чертям этого мозгоклюя!
Он с ней даже в ванную ходит иногда!!!!!!!Это ваще.Вынос мозга.Я не знаю как ей помочь...Человеек этот дорог для меня...
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2011, 18:53
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ир, ничего сказать тут не могу и посоветовать... гнать такого в шею.... но скажешь, крайней еще окажешься и обвинят в разрушении семьи...
Selenita вне форума  
Old 17.08.2011, 19:07
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот и непонятно. Вроде как все он ведет к тому чтобы её довести, чтобы она все отношения разорвала, а потом будет сам её винить что мол дура такая семью развалила своими руками.А вроде как когда она ему мол вали ка отседа, давай разводиться и прочее-он упирается как может, документы прячет.Дебил какой то..
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2011, 19:22
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да уж, внатуре дибил какой-то... Надо от него избавляться, а то жизни человеку не даст... только вот как???
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2011, 21:16
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

в том то весь вопрос....
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2011, 21:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка,Боря молодец,хорошо,что на сон остался,а мы пока только до обеда,у нас ещё спальня не готова.
Жанин,такие фото классные,яркие такие и сыночек прелесть.
Ира,с подругой конечно это вообще,да и уходить от него страшно,вдруг и правда детей заберет.Пусть все разговоры тайно записывает,все смс с угрозами,а записи у тебя хранит,как насобирается,так в суд на развод со всем этим,чтоб детей после этого ему не оставили,а если руку поднимит,то и побои зафиксировать,особенно как будет много записей и потом вдруг ещё такое.
Инок вне форума  
Old 17.08.2011, 21:44
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в том то и дело.Угроз то и нету. Он так, типа хочет свозить детей вгости к бабушке другой.А хз его.Вдруг спрячеться. Он так все поворачивает в разговорах, что она скотина последняя, шалава и прочее.А у него крылышки сзади кустяться.
А её уже настолько задоблало что-то говорить и объяснять что либо, что она просто уже говорит "отъ*бись.хватит мозги мне компостировать".Она вообще не хочет ни видеть его, не слышать, ни разговаривть, не объяснять.Все равно бестолку.
чешИрка вне форума  
Закрытая тема