|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня такая ситуация была 3 месяца назад делала лапару+ процедура когда в полость матки щипцами заходят и берут соскоб (точно название не помню), но стоил он 4500 тр... так мне не могли его выдать 3 !!! месяца, пока я не пошла жаловать зав мед частью, теперь сказали что они якобы анализ нашли но не уверены что он мой, и сказали что переделают заново АБСОЛЮТНО бесплатно.... обалдеть, такие щедрые
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда....халатность ещё та. Потом снова 3 мес. ждать Цитата:
Пока свой доделали, думала не выдержу! Как в бомжарне За то теперь ляпота
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я под наркозом общим делала заодно, вот те и рады стараться и все эти три месяца я ездила и они мне сообщали что результаты не пришли короче сказку про белого бычка рассказывали, а я 2 месяца ОК пила вот и не торопилась... да скорее всего что они просто не делали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так всегда...А ты уже закончила ОК?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО какие люди
давайте июльчата еще подтягивайтесь, Натали наша еще планирует не одна я теперь такая "сумасшедшая"![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|