|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Да вроде все хорошо. Вот только надо заставить себя в поликлинику по врачам идти, а мне и лень и дочку не хочется таскать((((, но придется все таки
Животик растет сильно, наш папа не видел нас небелю, говорит, что живот сильно изменился, так что я как-то очень быстро превратилась в колобка А из-за того, что похолодало что-то я подстыла вчера и насморк повился небольшой((( ну ничего вчера чай с медом попила и уже получше стало |
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже хочууууу Цитата:
Цитата:
Есть одна хорошая ссылка на роды. Нам этот фильм даже на курсах показывали. Поищу и кину вам! Цитата:
Купилша Авентовский крем, но...думаю, уже поздно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну нам ни при каждом визите УЗИ делают конечно))) как положено в 12 недель,20-24 недели
точно не знаю почему ноги нельзя парить,написано: будущей маме запрещено: парить,ноги,ставить горчичники,пользоваться мазями со змеиным ядом, принимать средства с алоэ или женьшенем! вот так! а парить ,думаю,чтоб кровь не приливала к ногам. может из-за варикоза? или ещё что-нибудь... но я запомнила,что нельзя)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в первом триместре-чтобы сокращения матки не спровоцировать, а дальже-чтобы не было варикоза, если есть предрасположенность, и чтобы кровь от малыша к ногам не отливала (мало ему еды и воздуха становится)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
воо! почти правильно я догадалась)))) бани сауны ещё нельзя! я вот моюсь в душе всегда,но всегда очень тёплой водой,можно сказать горячей! муж такую воду не выносит,а если прохладней -я мёрзну!(( но сейчас всё равно стараюсь попрохладней водичку делать,чтоб не распариваться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот ещё сегодня с проблемкой столкнулась! у нас же пузики растут)))и уже неудобно становится бриться...а дальше больше будет! как вообще с этим справляться? перед зеркалом? мужа просить я не хочу,у нас конечно близкие отношения,но как-то не знаю...уж это сильно интимно))) на ощупь клочками наверное получится!))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
), чтобы не болеть. как профилактика. кстати, ни разу не простывала во время Б, ТТТ!Цитата:
вроде пока получается. Неудобнее всего мне справляться с ногтями на ногах Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зрелище еще то Правда
|
|
|
|