![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудеса...как плохая погода...сынок днем дрыхнет....раньше по 20 минут...а тут....час проспал...поел...и опять час спит....пока спит..но наверно скоро проснется..Муж отравился чем то...тоже спит....а я блинов напекла....сейчас будем их с смородиновым джемом наворачивать...мммм...вкуснота)))Уже месяца 2 блины не пекла((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах...Ален...я щяс от хохота помру...Хватит паниковать...мне вон секс с девкой снился...хотя...никогда даже мыслей не было..совсем женщины меня не привлекают))))А вон года 3 назад...ваще жара...с Джоном Траволтой переспала во сне)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто Диан, я б не морочилась если бы одно время он мне не нравился оч сильно(еще до того как мы с мужем встречаться начали), мне с ним интересно ,весело..возможно это из-за того что он старше,меня всегда к таким тянуло....но мужа люблю до беспаметства и прошли мы многое и в жизни кроме него не хочу никого, в плане секса даж... просто настолько реальный сон был, прям до мурашек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че прям прорезался уже????ну вы молодцы я пока жду еще не вылез. |
|
![]() |