![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.я стала тут редким гостем.кого не знаю-я катя!не задерживайтесь тут долго,желаю быстро заб!самое главное не зацикливайтесь и малыш к вам придет,хоть и знаю как вам тяжело! всем удачи в этом не легком для нас деле!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит все хорошо,надо расслабиться и получать удовольствие!Но можно еще спермограмму сдать мужу и тебе основные анализы на гормоны,и вот девочки еще советуют на совместимость тест,но это так,для успокоения души!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да мы так переживаем как то....все таки год уже, врачи отказываются делать анализы, говорят год - это нормально абсолютно, и 2 нормально...но для мен как то ен очень нормально....спасибо за поддержку... Девочки подскажите, как ответить на конкретное соообщение, пока в правилах не нашла?
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит все хорошо,надо расслабиться и получать удовольствие!Но можно еще спермограмму сдать мужу и тебе основные анализы на гормоны,и вот девочки еще советуют на совместимость тест,но это так,для успокоения души!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |