Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 14:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то все-таки у меня ноет, я не пойму где... то ли кишечник то ли там (дааже не знаю, где кроме совсем низа может болеть, а ноет не там...). Меня эта неизвестность пугает. А к врачу мне неудобно отпрашиваться - дура я... блин.... я в ЖК точно не смогу ходить, там же не на полчасика надо отпраситься, а я даже этого сделать не могу....
Fishka вне форума  
Old 11.11.2011, 14:22
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feleppok, добро пожаловать!

Девочки, не судите строго за мой вопрос, а почему вы сами себе что-то назначаете и отменяете? Конечно, врачи бывают разные. Но, хочется верить, что все же большая часть люди образованные и знающие. Не лучше ли делать все так, как говорит врач и инструкция к лекарству..А если чего-то не ясно, надо спрашивать у ВРАЧА. потому что мы все несем ответственность не только за свое здоровье, но и за наших бегемотиков.
Лафаня вне форума  
Old 11.11.2011, 14:33
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Что-то все-таки у меня ноет, я не пойму где... то ли кишечник то ли там (дааже не знаю, где кроме совсем низа может болеть, а ноет не там...). Меня эта неизвестность пугает. А к врачу мне неудобно отпрашиваться - дура я... блин.... я в ЖК точно не смогу ходить, там же не на полчасика надо отпраситься, а я даже этого сделать не могу....
Только без паники. Полежать , успокоиться, понять где ноет и болит. И делать выводы. А время на врачей теперь просто необходимо находить. Малыш теперь это самое главное.
Feleppok вне форума  
Old 11.11.2011, 14:35
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Feleppok, добро пожаловать!

Девочки, не судите строго за мой вопрос, а почему вы сами себе что-то назначаете и отменяете? Конечно, врачи бывают разные. Но, хочется верить, что все же большая часть люди образованные и знающие. Не лучше ли делать все так, как говорит врач и инструкция к лекарству..А если чего-то не ясно, надо спрашивать у ВРАЧА. потому что мы все несем ответственность не только за свое здоровье, но и за наших бегемотиков.
Согласна полностью. Прислушиваюсь к своему доктору. Велено вставлять свечи - вставляю. Велено пить таблетки - пью. Скажут ложись в больницу - лягу и буду стараться получать удовольствие. Единственное на УЗИ без направления - сама сходила чтоб успокоиться.
Feleppok вне форума  
Old 11.11.2011, 14:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Валя, у тебя такая дочка взрослая
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 14:44
Feleppok
Мама-чайник

да, взрослая совсем. На днях жениха в армию провожаем. А будущего брата или сестру называет "родственник". Спрашивает "Как там родственник не вредничает?" или "На родственнику конфетку передай". Так интересно. Хочет очень.
А на аватарке кстати это она - окончание 4 класса - смотришь как будто совершеннолетие отметила уже.
Feleppok вне форума  
Old 11.11.2011, 14:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
да, взрослая совсем. На днях жениха в армию провожаем. А будущего брата или сестру называет "родственник". Спрашивает "Как там родственник не вредничает?" или "На родственнику конфетку передай". Так интересно. Хочет очень.
Ого, уже и жениха в армию провожает

А меня муж сейчас называет гормон Т.к. частенько бывает что резко настроение меняется.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 15:32
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет! Давно не заглядывала, не было выхода в интернет. Как успехи?
Юляшка)) вне форума  
Old 11.11.2011, 16:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
А у меня снова паника. Ходила сегодня в ЖК, чтобы отнести врачу анализ отрицательный на вич, а там пришли торч-анализы. Теперь у меня нашли цитомегаловирус М.... Опять пересдавать надо, и если подтвердится - то всё плохо...
Простите, если кого-то пугаю, больше не с кем поделиться, никто не поймёт. Ещё и муж уехал на 2 дня.
Olegio вне форума  
Old 11.11.2011, 16:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А у меня снова паника. Ходила сегодня в ЖК, чтобы отнести врачу анализ отрицательный на вич, а там пришли торч-анализы. Теперь у меня нашли цитомегаловирус М.... Опять пересдавать надо, и если подтвердится - то всё плохо...
Простите, если кого-то пугаю, больше не с кем поделиться, никто не поймёт. Ещё и муж уехал на 2 дня.
Блин, что за напасть ? Пересдала уже ?
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 16:42
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки!
Блин, тебе нужно послать эту ЖК, и пойти все платно сдать и успокоиться. Что они издеваются то!?!?!?!?
Наталочка55 вне форума  
Old 11.11.2011, 16:56
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мой совет, лучше найди время и сходи к врачу. Это будет для тебя в первую очередь спокойней. ЖК работают до 20-00, так что можно туда и вечерком заглянуть.

Цитата:
Привет, девочки!
Да что ж такое, не переживай, дождись второго результата. Я думаю, что опять. Какая то ошибка произошла.
Ксюh@ вне форума  
Old 11.11.2011, 17:11
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
не так страшен чорт как его малюют. торч инфекции опасны если заразиться ими во время беременности.
Феррари вне форума  
Old 11.11.2011, 17:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Блин, что за напасть ? Пересдала уже ?
Завтра. Сегодня уже не успею. Я к врачу уже во второй половине дня ходила.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Блин, тебе нужно послать эту ЖК, и пойти все платно сдать и успокоиться. Что они издеваются то!?!?!?!?
Ну, ЖК-то тут не при чём, по идее. Они только забирают материал, а делают уже в лабораториях. Причём эти 2 анализа (сифилис и торч) делали разные лаборатории.
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
не так страшен чорт как его малюют. торч инфекции опасны если заразиться ими во время беременности.
Если верить анализу, то у меня именно этот вариант
Olegio вне форума  
Old 11.11.2011, 17:28
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:

Если верить анализу, то у меня именно этот вариант
Что, похоже не первичное заражение? Тебе не кажется маловероятным, что ты именно в течении этих полутора-двух месяцев заразилась цитомегаловирусом? Что врач сказала?
И вообще, судя по тому как у тебя там любят что-то напутать...
Феррари вне форума  
Old 11.11.2011, 17:35
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А на аватарке кстати это она - окончание 4 класса - смотришь как будто совершеннолетие отметила уже.
Привет новеньким!
Как там девочки в 14? Какие нас дальше ждут приключения?
Моей 12, уже конкретно дама. Недавно стребовала купить ей лифчиков, хотя носить еще не на чем.
Феррари вне форума  
Old 11.11.2011, 17:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет новеньким!
Моей 12, уже конретно дама. Недавно стребовала купить ей лифчиков, хотя носить еще не на чем.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 19:07
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Привет новеньким!
Моей 12, уже конкретно дама. Недавно стребовала купить ей лифчиков, хотя носить еще не на чем.
у меня хорошая дочь. Не буду жаловаться зря. в меру гонора, достаточно послушна, конечно все дела по дому с полпинка, но делает если дашь инструкцию. Вспыльчивая - но это в папу. Спортсменка - футболистка в этом году ездила на чемпионат России.

А я сегодня тоже немного в шоке. Вышла с работы на улицу и чую зуб заболел. Оказалась маленькая дырочка. Пошла по стоматологическим клиникам а то думаю ночью прихватит и все. Таблетки же обезболивающие нельзя. В одной меня послали... до понедельника потому как все по записи и занято. В другой беременным на таком сроке не лечат. Случайно зашла в маленькую такую стоматологию (даже не знала что она там есть) врач, молоденькя такая приняла - правда причитала что рано еще хотябы до 12 неделек но так как не реально дотерпеть возьмется. Наркозик специальный легкий. Колола и причитала потерпи моя хорошая щас уколю, и хоть я почти не почувствовала укола но было приятно. Рядом мужик лежал все глазел.Вобщем поставила мне пломбу за исключением открытого рта ничего не больно было. Щас вот наркоз отпускает. Сказала так как конкретную пломбу надо ставить с коронкой то эта пломба у меня продержится максимум год полтора а потом надо будет менять. А у меня за эти 2 месяца 4 дырки, одна вот на живом зубе другие уже на залченных зубах. Сказала что во втором триместре я могу прийти и без последствий вылечить все остальные зубы. Записалась на 9 число пойду а то боюсь не дохожу до конца беременности.

А еще вчера у мужа на работе сперли телефон, сходила купила новенький, восстановила корпоративную симку. Вот сижу номера записываю.

День получился насыщенным. Жду когда битва кстрасенсов начнется.
Feleppok вне форума  
Old 11.11.2011, 19:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!!Только домой пришла, до обеда была на учебе, а потом с подругой ходили по магазинам, купила себе шарфик красивый, а потом в кофе сидели, пиццу ели. Положительные эмоции хорошо на меня влияют, животик прошел.
НО у меня одна проблемка. Извините что так откровенно, но у меня болит попа. Не могу нормально в туалет сходить, да и просто когда хожу и сижу болит. такое может быть из за свечек папаверина?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 11.11.2011, 19:36
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
НО у меня одна проблемка. Извините что так откровенно, но у меня болит попа. Не могу нормально в туалет сходить, да и просто когда хожу и сижу болит. такое может быть из за свечек папаверина?
у меня тожеееее! трещины образовались.я грешу на свечки. хот у меня всегда с этим местом проблемы...

Цитата:
Привет новеньким!
мне 27. а носить до сих пор не на чем
Лафаня вне форума  
Закрытая тема