![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, взрослая совсем. На днях жениха в армию провожаем. А будущего брата или сестру называет "родственник". Спрашивает "Как там родственник не вредничает?" или "На родственнику конфетку передай". Так интересно. Хочет очень.
А на аватарке кстати это она - окончание 4 класса - смотришь как будто совершеннолетие отметила уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня муж сейчас называет гормон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А у меня снова паника. Ходила сегодня в ЖК, чтобы отнести врачу анализ отрицательный на вич, а там пришли торч-анализы. Теперь у меня нашли цитомегаловирус М.... Опять пересдавать надо, и если подтвердится - то всё плохо... Простите, если кого-то пугаю, больше не с кем поделиться, никто не поймёт. Ещё и муж уехал на 2 дня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра. Сегодня уже не успею. Я к врачу уже во второй половине дня ходила.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что, похоже не первичное заражение? Тебе не кажется маловероятным, что ты именно в течении этих полутора-двух месяцев заразилась цитомегаловирусом? Что врач сказала?
И вообще, судя по тому как у тебя там любят что-то напутать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как там девочки в 14? Какие нас дальше ждут приключения? Моей 12, уже конкретно дама. Недавно стребовала купить ей лифчиков, хотя носить еще не на чем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я сегодня тоже немного в шоке. Вышла с работы на улицу и чую зуб заболел. Оказалась маленькая дырочка. Пошла по стоматологическим клиникам а то думаю ночью прихватит и все. Таблетки же обезболивающие нельзя. В одной меня послали... до понедельника потому как все по записи и занято. В другой беременным на таком сроке не лечат. Случайно зашла в маленькую такую стоматологию (даже не знала что она там есть) врач, молоденькя такая приняла - правда причитала что рано еще хотябы до 12 неделек но так как не реально дотерпеть возьмется. Наркозик специальный легкий. Колола и причитала потерпи моя хорошая щас уколю, и хоть я почти не почувствовала укола но было приятно. Рядом мужик лежал все глазел.Вобщем поставила мне пломбу за исключением открытого рта ничего не больно было. Щас вот наркоз отпускает. Сказала так как конкретную пломбу надо ставить с коронкой то эта пломба у меня продержится максимум год полтора а потом надо будет менять. А у меня за эти 2 месяца 4 дырки, одна вот на живом зубе другие уже на залченных зубах. Сказала что во втором триместре я могу прийти и без последствий вылечить все остальные зубы. Записалась на 9 число пойду а то боюсь не дохожу до конца беременности. А еще вчера у мужа на работе сперли телефон, сходила купила новенький, восстановила корпоративную симку. Вот сижу номера записываю. День получился насыщенным. Жду когда битва кстрасенсов начнется. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!Только домой пришла, до обеда была на учебе, а потом с подругой ходили по магазинам, купила себе шарфик красивый, а потом в кофе сидели, пиццу ели. Положительные эмоции хорошо на меня влияют, животик прошел.
НО у меня одна проблемка. Извините что так откровенно, но у меня болит попа. Не могу нормально в туалет сходить, да и просто когда хожу и сижу болит. такое может быть из за свечек папаверина? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |