![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, просто не люблю быть лохушкой
я и так знаю что денег нет мы ж блин семья или насрано а он тихушничает что то орет это типа не мое дело раз не мое - значит сделай так чтоб меня не касалось но меня касается со всех сторон и я ж переживаю все таки счас вот у алинки памперсы кончаюцца откуда он возьмет а ну лано, выхи впереди заставлю бомбить хоть на памперсы набомбит! ой да лан, не хочу загоняться осталось сжать зубы и потерпеть неделю я уже утром просыпаюсь и спрашиваю себя - ну что , какая на этот раз жопа произойдет.... эххххх, пипец один плюс я все выдраила , думала они прйдут, гыыыыыыыыыыы |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так , вы ж не улетевшие кастрюли , хиииииииииииииииииии
все нормально мене просто высказаться некому вот и плачу вам если все в себе держать то я ей богу заболею так что хорошо что вы есть спасибо вам и низкий поклон до земли что вы мои свободные уши )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы же все здесь так делаем для этого мы и общаемся что б вместе плакать и радоваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы у Юльки не возьмем
мы возьмем ц кого есть гыыы Нют а правда што вон на форуме все друг другу помогают а мы тока на словах шоли? давай гри куда те слать а ты ваще та могешь ко мне мужа заслать мы в балахе обе с тобой я тока хотела лично тебе у тя ж карта есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
когда совсем прижмет-прижмет тогда я сама вас попрошу а сейчас еще так - хвостик прищемило ![]() вика счас выдала сижу печатаю - она ззади подходит и начинает восхищаться моими волосам типа блестят и густые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только дети так могут называть блестящими грязные и жирные волосы и говорить что они густые когда там осталось три пердинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь мама самая красивая на свете |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |