![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плачу 5 $ в час где-то, сегодня 20-ку дала, эта по большому счёту просто приглядывает за детьми, шибко не играет, кушать только разогрела, едят мои все сами, так что я решила что 20 ей за глаза хватит а так у меня когда родители мои сидят, когда свекровь, когда жена старшего брата (она сейчас тоже беременная....ха, жена среднего брата тоже оказалась беременной, но у неё самое начало Б., у 3-х братьев в этом году бэбики родятся) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, понятно, хотя 5 часов это ты рекорд в 2х магазах
![]() кстати , я когда Софию рожала в том году получается тоже 3 брата имели новорожденных или по крайней мере были Б.. и все девочки ![]() теперь опять я Б, нонстоп... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и у нас нон-стоп тут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
только вот у нас обычно жена среднего брата сначало беременная, и через несколько месяцев я
я 2 раза когда узнавала что она Б. думала-так следующая я и точно ![]() только в этот раз у нас наоборот, но они уже даааавно пытаются, всё никак не получалось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик я готовилась только по тестам в инете. Книжк у меня была точнее даже 2. У меня знакомая сдавала лет 5 назад и мне книжку дала, когда пришла моя книжка так она сильно отличалась от той кот была. В новой было кучу дат и история с какими-то войнами и она разноцветная, я думаю, что у тебя именно новая книга. Так вот книгу я прочитала только раз. А так как я с историей не дружу, то все даты и события меня повергают в сон. Так я все по тестам. Сведения что сдавать тест мне пришли за неделю до теста, тк была забастовка почты месяц или сколько я не помню. Так я бегом, бегом все.
Тесты в инете такие же как и на экзамене. У меня всего 2 вопроса было не по тестам и они были по каким-то датам и по каким-то войнам, я на угад, тк понятия не имела про что спрашивают ![]() Да после экзамена надо ждать 2-3м если сдал если нет до полугода. Хотя там всего 25ворпсов и с ответами а,б,в проверить их можно за 2мин. Тем более нас сдавало 4-5чел, заняло бы на проверку мин 10 от силы. От куда там по полгода я не знаю, что они там делают бюрократы проклятые. Никакого устного экзамена не было. Он у того обычно кто не сдал тест, могут вызвать через полгода поговорить, или пересдать. Это решает судья, кот там ответственен. Списывать нельзя, выгонят и все лешат всего. Да через 2-3м, а может и больше это зависит как долго они в носу ковыряться будут ![]() Надеюсь понятно объяснила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спит моя принцесса целыми днями. Бужу, чтобы покормить. Даже непривычно, старший у меня по 20 минут спал и по 4 часа бодрствовал, вот я и кручусь над мелкой, не пойму, может не доедает, вот и спит целый день
![]() Спасибо! Тебя с неделечкой! Вот интересная штука женский организм: во время беременности меня тож тянуло на фаст-фуд и я редко себе отказывала. А как родила - как отрезало, теперь ем тольео "здоровую" пищу, молочку, овощи , а от жареного, соленого и прочих вредностей аж воротит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() подружку сегодня свою спросила, она тоже сдавала недалеко от меня тоже также всё было, а вот мама её спустя пару лет уже для церемонии вызывали отдельно через несколько месяцев как вы говорите |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
а третья моя лапуля до 4-х месяцев покушает, спит, несколько минут пободрствует, спит, ни одной бессонной ночи с ней не было ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
а сейчас прям каждый день хочу фаст-фуд и колу, прям с утра, а на другое вообще ни на что не тянет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Кать, спасибо большое за подробное описание, все понятно. я тоже книжку 2 раза прочитаю и по тестам буду... Да, Насть, меняется чуть ли не каждый день... я сама книжку заказала еще раньше на 2 месяца, потом мне с письмом уже прислали официально книжку, так уже отличается она... ну если ты так с заходом на макдо, тогда понятно откуда 5 часов. мне аж пепси захотелось... Марин, спит ночью - и то самое главное... я всегда об этом мечтаю... доча до сих пор просыпается, сегодня вообще выдумала пищать всю ночь ![]() Насть, с неделькой!!!!! Марин, дочу с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ааа, еще новость, меня вчера обрадовали, послали переделывать диабет тест
![]() мол чуть сахар повышен, теперь 2 часа там торчать , ёёёёёёёёёёёёёёёёё.... с сыном тоже переделывала и ниче не нашли, вот оно мне надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() вспомнила сон сегодня, будто Катя написала мне типа там у нее в халифаксе кто то продает по дешевке фирменную хорошую детскую одежку, и Катя мне ее купит и перешлет, всего что то 10 долларов за 20 одежек, а я говорю, да у меня ж не мальчик.. а там мальчуковая вся одежда ![]() |
![]() |
![]() |