![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас врач была, послушала, голышко посмотрела, сказала что все хорошо ждите зубы. Темпа опять поднялась 37,6. Сейчас поспит попробую супом накормить.
Цитата:
Цитата:
Доча у меня все лекарства плюет, даже нурофен с утра пришлось свечку ставить, вот думаю смекту тоже выплюнет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач. Сказала зубы точно. Щупала прям, левый клык уже близко, правый подальше.
вот и каки наши по 7 раз на дню, и психи, и прочее... Цитата:
![]() Цитата:
ну что ж делать, учись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама утром звонила как раз впик когда у нас была высокая температура, я зареваная ей все рассказала, а на работе у неё случился сердечный приступ. С работы её отпустили, она бегом кнам, потом когда с Максимкой стало полегче, да еще после врачей,,ОНА И УСПОКОИЛАСЬ
О как, сама расстроилась и маму расстроила Просто все очень переживали за Максимку |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже и забыла, когда мой ребенок Ел хоть как-то ))) а сегодня прям оголодал, бедный. С утра кашу съел пиалку почти целую, овсянку с изюмом и яблоком варила, и 1/3 банана. Потом молоко два раза, и вот щас целый голубец стрескал )) на поправку пошел
![]() Цитата:
приятного вам ![]() Цитата:
![]() они так волнуются, моя уже три раза с работы звонила сегодня ))) я ей говорю не дергайся, а она ой-ой, бедный ребенок...волнуется |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы, мы вот побаловались на 2 день М в меня....что теперь будет... боюююююсяяяя!!!!!!!!! и выделений не было(((( |
|
![]() |