![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый был какого размера? а второй? и какой фирмы? тоже зелененькие, мне теперь шапку надо купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юль, фотка клевая ![]() Мотю и Полю с комбезами ![]() Егора с шапкой ![]() Мы сегодня гуляли в 11, одевала осенний комбез Ди с поддевой, нормально - не замерз. А сейчас мокрый снег валит, наверно не пойдем уже гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, Егорку тоже с обновками! ![]() Цитата:
Первый lassie tec, второй icepeak. А шапка и краги у нас lassie, их решила оставить,по размеру подходят. А шлем рейма 48 размера,но велик,шлемы нужно брать на размер меньше... А у вас какой? Девочки, в Москву тётя приехала из Краснодара,подарила Моте костюмчик прикольный,игрушки,мне всяких кофт,топов, а вчера привезла из ТЦ мне полушубок норковый....я офигела)))) Счастливая до невозможности))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |