![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я еще хотела спросить – мне Г в консультации назначила след визит на 25 января, а никаких врачей там проходить ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще почти 13 недель, а меня тошнить начало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я у нее на приеме обязательно спрошу про рецепт на витамины. Сомневаюсь, что она даст конечно, но все равно спрошу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Леночка Траумледи - спасибо за поздравление ![]() Нинуль, ну вот видишь, какие вы молодцы ![]() ![]() Я вот как напялила Б брюки, так очень стало видно, уже сказали даже))) Так смешно, стоять мне долго нельзя - садись лучше, иди попей чай))) Перестали просить ксерить что то в производственных масштабах, а то как принесут чертежи формата А3 и более ксерить - умрешь стоять там и в пузо впитывать гадости от техники. А то до НГ еще просили. Я ж не пошлю директоров - просила других сотрудников. Теперь не обращаются ко мне с такими вопросами ![]() А пузяк у меня и с утра не исчезает, так здорово!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем приветик и замечательного дня!!!
![]() Сдала сейчас кровь для скрининга. Ждем анализы). Яночка, здорово, что пузик не исчезает ![]() ![]() Леночка, всегда при токсе худеют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да, я за токс похудела на 2-3 кг, правда как токс ослаб немного - набрала их обратно)) Сейчас токс как то по другому стал проявляться - обязательно надо, чтоб в желудке было что то сытное и нейтральное - иначе караул. Уже молчу про стандартную процедуру с утра, которую если не сделать - весь день будет плохо - выпиваю полстакана воды и промывается желудок от желчи. Не проходит и минуты как обратно водичка выливается. Эх, когда и этого не надо буит делать то?...
Показывайте свои животики!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик беременюшки мои!
![]() вчера были на УЗИ, малыш здоровенький, все на месте, никаких отклонений нет ![]() фоточки есть в дневничке ![]() как тут у вас делишки? я смотрю многие уже любуются пузиками, у меня тоже небольшой появился, хотя он конечно и был,но щас прям видно что все таки беременный животик ![]() Нинуль я тебя тоже поздравляю что с мужем помирились, рада за вас, не ссорьтесь больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ты показывай ![]() |
|
![]() |