![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 21-22 марта выдавали тормозей! и мы с тобой умудрились урвать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну молодец Ромка!!!!!попа то тоже тяжелая!!!это он сил набирался перед рывком!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,ты ж не много - ничё думаю не будет. кефира потом попьешь и всё.
пришли мы с магаза...я тормоооззз слепашарыыыййй.... надо было мне горошек зеленый. я так тщательно выбирала его и взяла случайно кукурузу, увидела на кассе когда уже пробили её, а денег у меня на всё прям тика в тику, два рубля сдачи осталось..... а так снег у нас наконец то пошел, тока гололед теперь...ну и ветер, благо дождевиком можно коляску закрыть с ног до головы |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне моя марфушка не дает писать совсем вам
ку да нить нажмет и все пропадает кароч вчера хотела ночь без гв устроить на ночь выпила кефира грамм сто уснула проснулась через полчаса вертелась пришлось дать молока выпила 80 грамм маялась маялась уснула ночью дала кефир не пьет выплевывает дала ромашку с сахаром выпила за ночь всю бутылю маленьку.ю утром опять молоко попила зато утром все губы и под губками ( изнутри) в белом налете как думаете это от кефира? остальной рот чистый.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
да ладно, вон как вы кота называете!!!!!Настюша умничка!!!
Цитата:
про налёт незнаю, мы кефир не пили ещё... |
|
![]() |