Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
сделали мы последнюю акдс....всё. до года прививок больше нет...вот темпу замерила 36.9....буду дальше следить...
взвесили чтобы на след неделе не ехать...9700...но у него подгуз полный был...думаю грамм 100 можно отнимать смело...рост 75...

а я второй день на диете...пока держусь...муж завтра на хоккей идет, я ему говорю - я себе тады суши закажу....а потом вспомнила что у мну ДИЕТА (((((((
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 11:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
бля как ты себя любиш)))))

я вообще перед тем как с мужем познакомится встречалась с его другом, он хотел меня отбить у него, но ему повезло мы расстались. я себя вообще глупо чувствую когда мы вместе собираемся)))

Диан с сопожками тебя!!! Давай фотки в студию))))
Оооо..вы какие мадмуазели....жунюхастые))

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, с покупками тебя))) показывай сапожки...

а дай рецептик пиццы и штруделечков...
Привет Леночка,спасибо)))
Рецепта нет,тесто покупное слоеное.....я тонко нарезала и накрутила на фольгу сделанную конусом...вот тебе и пицца...начинка....колбаса,грибы,помидоры,сыр,крев етки+соус....и запекаешь минут 5-7(в готовых рожках)
А штрудельки..это так у мужа они назывались в баре...он рецепт узнал...у нас вся семья лопает...вообщем...берешь слоеное тесто,делаешь квадратики....начинка...присыпать цепотку сахара...положить тонко нарезанные полоски яблок и киви,присыпать сахаром слегка и столовую ложку без горки сыра омичка,закрываешь тесто как конвертик....и запекаешь..вкуснота необыкновенная))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вечер добрый
мы нагулялись, я печеньев напекла...
купила себе тени к новому году, зашибенный просто -от летуаль
купила щипцы большого диаметра, для локонов больших
мужу машинку подстригательную-визжал как поросенок, не успели домой прийти тут же ее испробовал,ходит без зарослей своих, довоольный)))

че еще...

Диан с покупочкой, хвались давай..
и рецепт пиццы и штруделей)))
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
почему деньги не плодятся как грязная посуда,полная мойка аааааааааааа
У меня такой же вопрос))))И сейчас...он ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки))))
ночью была темпа 38, вставила свечку, до пол третьего ждала, темпа упала до 37,4, Вика спала, потом в 5.30 смотрю опять горячая, померила 38 опять, дала сироп нурофен, через пол часа опять 37,4, ниже не отпускалась, проспали до 9.30, кашки покушали, сейчас немного тепленькая головка, темпу пока не мерила, но думаю есть небольшая, доча играет сидит, вроде не капризит......у нас еще 2 верхних зуба лезут, один уже чуть прорвал кожицу....

Ир,про рейму хотела сказать, мне кажется, если Сашуля в ней двигаться не будет, а просто сидеть, в ней холодновато, лучше ленни или керри возьми, они потеплее, а рейма для активных детей, когда они уже ходят.....
Вот так вот..и зубки и прививки..и не знай на что грешить(((Лен,надеюсь,что темпа спадет и все будет хорошо)))Главное,что малышка бодренькая)))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))НЕ МОГУ СВОЕГО ТАРАКАНЧИКА УЛОЖИТЬ(((
ElDi вне форума  
Old 24.11.2011, 11:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
сделали мы последнюю акдс....всё. до года прививок больше нет...вот темпу замерила 36.9....буду дальше следить...
взвесили чтобы на след неделе не ехать...9700...но у него подгуз полный был...думаю грамм 100 можно отнимать смело...рост 75...

а я второй день на диете...пока держусь...муж завтра на хоккей идет, я ему говорю - я себе тады суши закажу....а потом вспомнила что у мну ДИЕТА (((((((
да ладно тебе,суши можно себе и позволить,ниче там особенного нет
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 11:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оооо..вы какие мадмуазели....жунюхастые))

Привет Леночка,спасибо)))
Рецепта нет,тесто покупное слоеное.....я тонко нарезала и накрутила на фольгу сделанную конусом...вот тебе и пицца...начинка....колбаса,грибы,помидоры,сыр,крев етки+соус....и запекаешь минут 5-7(в готовых рожках)
А штрудельки..это так у мужа они назывались в баре...он рецепт узнал...у нас вся семья лопает...вообщем...берешь слоеное тесто,делаешь квадратики....начинка...присыпать цепотку сахара...положить тонко нарезанные полоски яблок и киви,присыпать сахаром слегка и столовую ложку без горки сыра омичка,закрываешь тесто как конвертик....и запекаешь..вкуснота необыкновенная))

У меня такой же вопрос))))И сейчас...он ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!

Вот так вот..и зубки и прививки..и не знай на что грешить(((Лен,надеюсь,что темпа спадет и все будет хорошо)))Главное,что малышка бодренькая)))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))НЕ МОГУ СВОЕГО ТАРАКАНЧИКА УЛОЖИТЬ(((
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща на сладно тож ковыряю есть много чего,но ценыыыыы девы я вот в ауте смотришь коляску продают и сама продаю сразу пол цены,а они мля б.у комбезы продают и разница с новым 1000р где логика?
ага, ваще пипец
пользуются тем что сезон типа
надо по весне покупать
Цитата:
привет.

с прививочкой вас!
а суши разве калорийные?

Лен, ну темпа спала значит все хорошо буит
а мы все еще без зубиков
Нюта78 вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветик!
читаю, вас читаю, вот решила стукануться, примете?
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули подскажите как перепелиные яйца варить?
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 11:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, спасибки))))

надеюсь все пройдет побыстрее у нас....

Эде хорошо перенести прививку, без темпы....

я тож думала, что до года прививок больше не будет, а иммунолог сказала через 30 дней от гемофильной инфекции поставим, т.к импотная вторая акдс шла с ней, вот вторую будем ставить отдельно, а потом еще от какой-то пневмококковой инфекции.....кто-нибудь такое слышал?
Kisuly вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик!
Привет Марсюш!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе,суши можно себе и позволить,ниче там особенного нет
есть. у меня система специальная же очистительная. там шаг влево шаг вправо прыжок на месте - расстрел
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 11:21
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Привет Марсюш!!!!!!
привет зай!
как жених наш?
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет зай!
как жених наш?
Хорошо, бандюга растет, вредный пипец)))))

Вы как?
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 11:23
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Привет девы!!!!!
позвонили седня из больнички,сказали,чтоб не ездила.завтра еще один какой то анализ брать будут.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 24.11.2011, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо...самое противное - ОЖИДАНИЕ
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 11:26
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Хорошо, бандюга растет, вредный пипец)))))

Вы как?
вредная, капризная, но жутка любимая
да температура зае уже зубья режутся верхние. И спим плохо. В 2.20 просыпается и ворочается часов до 7

Блин, сушиииии, няяяям! Я пока только мечтаю..... кормлю еще.... да врач тоже на диету посадил, аллергия у нас на что-то
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 11:26
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
привет.

с прививой вас!
Ну вы прям богатыри!!!!блин мы по сравнению с вами козявки совсем(((((с нашими то 7кг
Ирина Улина мама вне форума  
Old 24.11.2011, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вредная, капризная, но жутка любимая
да температура зае уже зубья режутся верхние. И спим плохо. В 2.20 просыпается и ворочается часов до 7

Блин, сушиииии, няяяям! Я пока только мечтаю..... кормлю еще.... да врач тоже на диету посадил, аллергия у нас на что-то
а ты мажешь зубки, свечки делаешь?

ну потерпи откормишь и будешь все хомячить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 11:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Юлёк (фрекен) береги голову, а то единорогом наверно не охота быть
и где же в однушке братаны зависают

Юлик (плюха) с небеременностью тя: мечты сбываются
АНютик у вас мороз и солнце день чудесный
Ленок (кисуля) поправляйтесь
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 11:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан с прибавочкой вас))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 11:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
приветик!

Рассказывай о себе)))
Цитата:
девули подскажите как перепелиные яйца варить?
Как обычные,только время варки раза в 2 точно уменьшается.
ElDi вне форума  
Закрытая тема