Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 21:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Валь,а тебе фотку превью ссылку или в тексте?
давай в превью
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
нашла старую фотку в тел

как здорово!!!!!! я люблю конструкторы собирать, для себя бы взяла добрая мама
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 21:58
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
в альбоме посмотри и если не сложно вырежи,возьми любую Валюш)))
ладуськи, зай...глянула ...в альбоме ее точно нет...сейчас коллаж слижу
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 21:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш,отлично,что все есть можешь,а я наоборот вовремя Б. на сладкое подсела,может у тебя там мальчишка поселился???

+100000000
до сих пор отойти не могу от этой зависимости))))))

Цитата:
+1)))
Almari вне форума  
Old 05.12.2011, 22:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Светаааа....
хотя я такая же с такой радостью складываю мозаику, что ребенку не даю иногда
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 22:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
если я не пришлю фотки то наши старые остаются.
Таня и Лариса наберите Лего дупло в интернете и посмотрите что да как и сравните детальки. Сфоткать смогу завтра. Мы спать.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! Крепких снов деткам!!!
посмотрела, это целая игра там и детали-то не нужны. В моем конструкторе, наоборот, детали - главное))) Спокойной ночи!
А у меня вечер еще только начинается, Никита не думает еще спать, а я тем более)))
VesnuchkA вне форума  
Old 05.12.2011, 22:05
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

МАшуль, спопойной ночи)))
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 22:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девули, спасибо за пожелания.
Я расстроенна очень, у нас опять 39.3(( дала аугментин, ТТТ Дай Бог поможет, так жалко малышечку, лежит, глазки закатывает

Читать вас сил нет, вернее я прошлась быстренько, но на коментирии меня не хватит, сегодня опять весь вечер разбирала коробки, муж заколебал, срям матом хочется сказать, достал блин, ходит и гонит на меня, я блять все не так делаю, и вообще виновата во всем, и в том что ребенок болеет тоже я виновата, я терпела 2,5 дня, все сюсюкала с ним и сглаживала, вечером меня накрыло, послала от души куда подальше, и еще блин не права оказалась..........

Я сама болею, на аспирине сижу, еще и монстры льют, короче весело
Надежд@ вне форума  
Old 05.12.2011, 22:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Маш, хороший конструктор, Дупло вообще прикольный. Винни-Пух дупло есть, хочу такой))))))))))

Во время Б. тоже сладкое обожала, как-то во время токсикоза селедки под шубой захотелось до одури, но ела не в аппетит, но удержалась она))) А так рыбу видеть не могла и мясо тоже.
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 22:08
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Надюшка, привет!!! Блин, навалилось так все на вас. Главное чтобы Алинка скорее поправилась! Сколько у вас уже температура??? Врач что говорит?
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 22:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я расстроенна очень, у нас опять 39.3(( дала аугментин, ТТТ Дай Бог поможет, так жалко малышечку, лежит, глазки закатывает

Читать вас сил нет, вернее я прошлась быстренько, но на коментирии меня не хватит, сегодня опять весь вечер разбирала коробки, муж заколебал, срям матом хочется сказать, достал блин, ходит и гонит на меня, я блять все не так делаю, и вообще виновата во всем, и в том что ребенок болеет тоже я виновата, я терпела 2,5 дня, все сюсюкала с ним и сглаживала, вечером меня накрыло, послала от души куда подальше, и еще блин не права оказалась..........

Надюша, бедняжечки вы((((((((((((( Поправляйтесь, миритесь с мужем.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.12.2011, 22:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюшка, привет!!! Блин, навалилось так все на вас. Главное чтобы Алинка скорее поправилась! Сколько у вас уже температура??? Врач что говорит?
Спасибо, Танюш.
Мы прекрепились к новой поликлинике, врач нас первый раз видела, говорит пить новый антибиотик и сдать мочу, может от молевой системы ТТ и поднимается так, хрен его хнает((((((((((((( температура у нас с четверга. В пятницу начали пить антибиотики, по фиг, температура только выше стала. Сбивается нурофеном до 37.4 и потом опять высокая...
Надежд@ вне форума  
Old 05.12.2011, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надюша, бедняжечки вы((((((((((((( Поправляйтесь, миритесь с мужем.
Спасибо, Лар.
На фиг его, достал реально
Надежд@ вне форума  
Old 05.12.2011, 22:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюшкин, держись, зай,
ой..высокая темпиратура у ребенка да еще и долго..это кошмар...помню Витек только лежал и все, в полудреме, прижавшись ко мне...
Бедная Аленька...
СОлнышки, выздоравливайте...
не ругайтесь с мужем...мужики многого не понимают...и поделать с этим ничего нельзя
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 22:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так долго температура уже.... От антибиотиков обычно спадает, а тут....... Солнышко такое маленькое((((
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+100000000
до сих пор отойти не могу от этой зависимости))))))

+1)))
и я сейчас иногда на сладкое подсаживаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Светаааа....
хотя я такая же с такой радостью складываю мозаику, что ребенку не даю иногда

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ладуськи, зай...глянула ...в альбоме ее точно нет...сейчас коллаж слижу
там эта фотка,где я с Устишей ее девочки вырезали)))
Цитата:

Цитата:
Спасибо, Танюш.
Мы прекрепились к новой поликлинике, врач нас первый раз видела, говорит пить новый антибиотик и сдать мочу, может от молевой системы ТТ и поднимается так, хрен его хнает((((((((((((( температура у нас с четверга. В пятницу начали пить антибиотики, по фиг, температура только выше стала. Сбивается нурофеном до 37.4 и потом опять высокая...
ого!!!!Надь,ну это уже не ОРЗ раз темпа так долго держится,надо обязательно мочу сдать,это после того,нверное,как Алинка замерзла, подстыла видать,не хочу пугать может мочеполовой быть ты права,сама всю жизнь с этим мучаюсь с детства,главное во время спохватиться,давай держи нас в курсе дела,Алиночке скорейшего выздоровления малышке
а как она у тебя писает не плачет во время мочеиспускания???
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 22:35
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надюша дорогая держись, Алиночке побыстрее выздоравливать, жалко малявочку...
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 22:37
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Всем спокойной ночи девочки,мы пошли укладываться, Тимка хнычет и глазки трет,пора ему спатьки!
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 22:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наденька,пусть скорее у вас все наладится и Алинка выздоравливает!!!!

только что убаюкала,что-то поздно сегодня....хотя спал меньше днем,чем всегда
Almari вне форума  
Old 05.12.2011, 22:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блииииииииииииин,проснулся из-за сопель!!!
Almari вне форума  
Закрытая тема