![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, спасибо за пожелания.
Я расстроенна очень, у нас опять 39.3(( дала аугментин, ТТТ Дай Бог поможет, так жалко малышечку, лежит, глазки закатывает ![]() Читать вас сил нет, вернее я прошлась быстренько, но на коментирии меня не хватит, сегодня опять весь вечер разбирала коробки, муж заколебал, срям матом хочется сказать, достал блин, ходит и гонит на меня, я блять все не так делаю, и вообще виновата во всем, и в том что ребенок болеет тоже я виновата, я терпела 2,5 дня, все сюсюкала с ним и сглаживала, вечером меня накрыло, послала от души куда подальше, и еще блин не права оказалась.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама болею, на аспирине сижу, еще и монстры льют, короче весело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, хороший конструктор, Дупло вообще прикольный. Винни-Пух дупло есть, хочу такой))))))))))
Во время Б. тоже сладкое обожала, как-то во время токсикоза селедки под шубой захотелось до одури, но ела не в аппетит, но удержалась она))) А так рыбу видеть не могла и мясо тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы прекрепились к новой поликлинике, врач нас первый раз видела, говорит пить новый антибиотик и сдать мочу, может от молевой системы ТТ и поднимается так, хрен его хнает((((((((((((( температура у нас с четверга. В пятницу начали пить антибиотики, по фиг, температура только выше стала. Сбивается нурофеном до 37.4 и потом опять высокая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшкин, держись, зай,
ой..высокая темпиратура у ребенка да еще и долго..это кошмар...помню Витек только лежал и все, в полудреме, прижавшись ко мне... Бедная Аленька... ![]() СОлнышки, выздоравливайте... не ругайтесь с мужем...мужики многого не понимают...и поделать с этим ничего нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я сейчас иногда на сладкое подсаживаюсь)))
Цитата:
![]() там эта фотка,где я с Устишей ее девочки вырезали))) Цитата:
Цитата:
а как она у тебя писает не плачет во время мочеиспускания??? |
|||
![]() |