![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девы, погодите... в каждом регионе существуют свои программы...
Моя подруга живет в МО на момент рождения сына ей было 23, мужу 29!!!...когда она была Б, то навела справки...в общем, у них если обоим до 30, то они имеют право встать на льготную очередь или оформить ипотеку с минимальными процентами...это была одна из антикризисных мер...для этого самым главным документом являлась трудовая книжка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, если у вас хорошая квартира(не про кого) и вы живете вдвоем, то хрен кто даст...это гос-во с нас может поиметь, а нам с него очень сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Я вот сегодня отличилась, сходила и сдала анализы на вич и на сифилис, и даже уже результаты сходила вечером забрала. Всё отрицательно. Вообщем это я к чему, а к тому что у нас на работе раз в 2 года полное обследование проходит, вот с этими анализами и потом к гинекологу пойду (если удасться забеременить) - вот гинеколог удивиться что я все анализы готовые с собой притащу ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() до задержки безопасно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да нет невредно!сделай сейчас,мне вот тоже надо флюры же хватает только нагод!но я сей час на ГВ поэтому пока непойду! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Во-вторых, не страшно: дом строится в софинансировании со Сбербанком, Сбербанк дает ипотеку и инвестирует проект. Застройщик надежный, ФЗ 214 уже доработан, как следует. Конечно, стройка всегда риск. Но я и покупаю квартиру в 70 кв. м. за 3 млн., вместо 5 млн., которые она будет стоить после сдачи дома. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вкладывались в стройку! И через год получили ключи! И вот уже неделю как тупим в новой квартире))
![]() А у меня в Б с малышами нигде мою флюшку не просили ! А через год у подруги уже просили! И я знаю многие девочки ее покупали!! |
![]() |