Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 09:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я вчера у врача была, расстроилась очень. Слишком быстро вес набираю, за последний месяц аж 2 кг набрала . Всего уже 8 с начала беременности. Врач меня еще "пухлой" назвала. Она,конечно, посмеялась,а мне хоть плач Решила ограничивать себя в еде. Хотя и так кушаю вроде немного. Наверное из-за мало подвижного образа жизни, работа сидячая.
Не расстраивайся, я с Яриком очень много набрала, хотя и ела как до Б, обычно. Врачи ругали, пугали, что в больнице после родов могу лежать и т.д. т.п. На диету садили, кот. я не могла вынести. На овощах и на кефире у меня тоже вес рос. И сейчас почти такая же ситуация у меня. Вчера у врача была, она сказала, что прибавка большая у меня. Но я не расстроилась, знаю, что значит так надо моему организму. Просто решила, что вечером буду кефир пить только.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ой,тебе еще можно набирать я думаю
Я в июле уже буду,какие приметы,у нас уже кроватка стоит
Все,поехала на учебу сдаваться Не сдам-не допустят к госам
Я тоже заранее хочу покупать, а когда потом бегать с двумя детьми Да и какое это удовольствие - ходить, разглядывать, покупать.
Я ходила, по магазинам, приглядывалась. Решила список составить, конкретно сколько всего нужно купить, ползунков, кофточек и т.д. Такие платьишки красивые видела, еле удержалась
Из таких вещей (коляски, кроватки) у нас всё есть, только качельку хочу и коврик развивающий.
Ямама вне форума  
Old 20.04.2012, 10:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все,сдалась Надеюсь все правильно))))))
Утра всем кто встал
Олька, а у нас на улице ливень,зачем мыла окна не знаю
Марина,пузиком напирать бесполезно,это все-таки мои проблемы,что я с ним
Вот и я думаю как Юля,когда бегать закупаться,если у тебя уже детё на руках будет? А я сама хочу вещички выбирать,а то мне не угодишь Да и к тому же,это отлично повышает настроение!!!!Даже больше,чем когда себе что-то покупаешь)Так что хватай Марина мужа и вперед по магазинам)))))))))Ну либо скажи ему,что сама все купишь,раз он с тобой не хочет))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 10:33
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

подняла себе настроение вот этим)))Мужу распечатала,повесила над компом))))))))))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 10:39
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девочки, всем приветик )))
Я сегодня ходила к врачу ) боялась за прибавку, так по их чудо-весам 0,5 кг получилось ) чудеса в решете ))) как так не знаю ) видать сжалась вся на них от страху и еще 2 кг куда-то таинственно испарились Вот они удивятся, когда в след. раз +5 там увидят )))) с анализами у нас все хорошо, тока гемоглобин низкий - сказали попить железо ) вот. А еще нас сегодня слушали какой-то смешной деревянной штукой
Приданное буду покупать заранее ))) у меня слава Богу никто не против, только подружка моя всегда как-то говорила родишь - купите, а теперь сама беременная, посмотрим как запоет )))))
Maxryutka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик )))
Я сегодня ходила к врачу ) боялась за прибавку, так по их чудо-весам 0,5 кг получилось ) чудеса в решете ))) как так не знаю ) видать сжалась вся на них от страху и еще 2 кг куда-то таинственно испарились Вот они удивятся, когда в след. раз +5 там увидят )))) с анализами у нас все хорошо, тока гемоглобин низкий - сказали попить железо ) вот. А еще нас сегодня слушали какой-то смешной деревянной штукой
Приданное буду покупать заранее ))) у меня слава Богу никто не против, только подружка моя всегда как-то говорила родишь - купите, а теперь сама беременная, посмотрим как запоет )))))
Машенька,с хорошими вас анализами Гемоглобин у многих понижен,я часто слышала от подруг)))Я как-то сама по себе яблоки стала кушать,вроде помогает))))))
А про весы У меня такая же история У них у всех они "магические" походу))))Я первые разы их данные поправляла,а сейчас забила)))На своих слежу за прибавкойИ деревянной трубкой нас тоже тыкали в пузико,слушали что-то)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 11:25
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Машенька,с хорошими вас анализами Гемоглобин у многих понижен,я часто слышала от подруг)))Я как-то сама по себе яблоки стала кушать,вроде помогает))))))
А про весы У меня такая же история У них у всех они "магические" походу))))Я первые разы их данные поправляла,а сейчас забила)))На своих слежу за прибавкойИ деревянной трубкой нас тоже тыкали в пузико,слушали что-то)))
Спасибо ) да не ) они раньше все нормально показывали, примерно на кг больше, чем дома, ну т.к. после завтрака и в одежде, а сегодня вот мистика какая-то ))))) на кило меньше, чем утром в трусах
Да про гемоглобин понятно )) мама у меня вообще всегда с низким прям беременная ходила ) не зря мне все-таки шашлыка всегда хочется )))
А трубкой то сердечко слушали видимо, нам ничего не сказали ) сказали, кстати на УЗИ с допплером сходить, я ж последний раз в 17 недель ходила, а надо було все-таки еще после 20ти сходить.
Maxryutka вне форума  
Old 20.04.2012, 11:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

вот, вот, в санатории взвесилась во вторник, пошла в четверг к врачу +300 гр, за два дня что ли??? У всех весы потому что разные
Ямама вне форума  
Old 20.04.2012, 12:07
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
вот, вот, в санатории взвесилась во вторник, пошла в четверг к врачу +300 гр, за два дня что ли??? У всех весы потому что разные
Ну 300 грамм это и погрешность может быть и водичка например, а вот 2 кг это уже слишком )))

Девочки, а еще у кого-нить есть такое? У меня как будто холодок в груди, в горле или пищеводе - хз. Как будто конфет ментоловых объелась ) Вот думаю, может это у меня такая изжога странная У меня ее просто не было никогда, даж не знаю что это такое )
Maxryutka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Я бы тоже уже все закупила, но все (муж и родители) кричат,что нельзя заранее. А я считаю глупости все это. Я вообще в приметы не верю. Думаю,сразу как только получу декретные, все куплю
Я тоже считаю что ерунда!! Ну а после декретных сам бог велел!!
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 13:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ну 300 грамм это и погрешность может быть и водичка например, а вот 2 кг это уже слишком )))

Девочки, а еще у кого-нить есть такое? У меня как будто холодок в груди, в горле или пищеводе - хз. Как будто конфет ментоловых объелась ) Вот думаю, может это у меня такая изжога странная У меня ее просто не было никогда, даж не знаю что это такое )
Не знаю что это такое..
Лин, ливень конечно это да......но все равно окна чище!!! И зановески постирала...уже некоторые повесили...ладно муж помогает..а то сама бы не справилось, тяжело как то...2 окна намыла и живот напрягся..
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 14:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Не знаю что это такое..
Лин, ливень конечно это да......но все равно окна чище!!! И зановески постирала...уже некоторые повесили...ладно муж помогает..а то сама бы не справилось, тяжело как то...2 окна намыла и живот напрягся..
Мне мой не разрешил мыть окна в этом году перед Пасхой. Сказал сам все намоет летом перед рождением малышки и занавески постирает Вот сидим мы теперь с грязными окнами и ждем лета)).
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 14:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Мне мой не разрешил мыть окна в этом году перед Пасхой. Сказал сам все намоет летом перед рождением малышки и занавески постирает Вот сидим мы теперь с грязными окнами и ждем лета)).
Ну раз муж сказал.......а мне сказал что мыть ,значит мыть!!! Вот и намыли!!
Марин, а ты писала что врач твой принимает в 7 РД, так он что и в ЖК работает и роды принимает?
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 14:24
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, а ты писала что врач твой принимает в 7 РД, так он что и в ЖК работает и роды принимает?
Она в частной клинике работает в "Александрии" и роды принимает в 7 РД. Т.к. я давно у нее наблюдаюсь и лечилась у нее от бесплодия, и забеременнела с ее помощью, то решила идти с ней до победного конца))
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 14:33
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Она в частной клинике работает в "Александрии" и роды принимает в 7 РД. Т.к. я давно у нее наблюдаюсь и лечилась у нее от бесплодия, и забеременнела с ее помощью, то решила идти с ней до победного конца))
ААА понятно!!
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 14:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, ты как на третьего ребенка решилась? Для меня ты прям мать-героиня! и младшенькая еще такая маленькая
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 14:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лин, всегда живот чуть холоднее
И у меня вес растет.....4 кг за месяц....ем как раньше, даже чуть меньше....но у меня отеки начались...по обуви и кольцам чувствую...я завтра к врачу, она меня зарежет наверно за такую прибавку Сегодня себе морс сделаю и канефрон начинаю пить

Я уже купила прикольные носочки и на пеленки Просто была в магазине и понравилась ткань
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.04.2012, 14:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль, ты как на третьего ребенка решилась? Для меня ты прям мать-героиня! и младшенькая еще такая маленькая
Ну пока не героиня......так получилось!! Мы не планировали.....но на аборт не решились.....а сейчас я очень рада что все так вышло!!! Сами бы не собрались уже! Я чтобы забеременеть Улей лечилась....стимулировалась...а тут на тебе, мы были в шоке! Хотя мужу сына хочется....А Уля маленькая....все сует мне в пупок соску....делится!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
И у меня вес растет.....4 кг за месяц....ем как раньше, даже чуть меньше....но у меня отеки начались...по обуви и кольцам чувствую...я завтра к врачу, она меня зарежет наверно за такую прибавку Сегодня себе морс сделаю и канефрон начинаю пить

Я уже купила прикольные носочки и на пеленки Просто была в магазине и понравилась ткань
Ален, не расстраивайся.....мне кажется 4 кг за все время это не много.....вот только отеки.... А врачи они всегда возникают..
А пеленки шить будешь или готовые?? показала бы носочки!!
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, так 4 кг это за месяц(((( до этого прибавки вообще не было(((((
Пеленки мама мне сделает) просто по качеству не очень мне нравится то, что продается)
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.04.2012, 15:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль, так 4 кг это за месяц(((( до этого прибавки вообще не было(((((
Пеленки мама мне сделает) просто по качеству не очень мне нравится то, что продается)
за месяц............. блин многовато...вроде.....ну это отеки наверное...давай сгоняй!!!!
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Привет)

я влезу)
вот во вторник пришла к Г с прибавкой в 3 с лишним кг. она мне сказала разгружаться и приходить на контрольное взвешивание в пятницу(сегодня).
я посидела 2 дня на кефире. пила кефир и ела груши, яблоки. вчера позволила плюшек немного)) в итоге -1.8кг за 2 дня.
может поможет мой опыт
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема