![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все,сдалась
![]() Утра всем кто встал ![]() Олька, а у нас на улице ливень,зачем мыла окна не знаю ![]() Марина,пузиком напирать бесполезно,это все-таки мои проблемы,что я с ним ![]() Вот и я думаю как Юля,когда бегать закупаться,если у тебя уже детё на руках будет? А я сама хочу вещички выбирать,а то мне не угодишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подняла себе настроение вот этим)))Мужу распечатала,повесила над компом))))))))))
Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик )))
Я сегодня ходила к врачу ) боялась за прибавку, так по их чудо-весам 0,5 кг получилось ) чудеса в решете ))) как так не знаю ) видать сжалась вся на них от страху и еще 2 кг куда-то таинственно испарились ![]() ![]() Приданное буду покупать заранее ))) у меня слава Богу никто не против, только подружка моя всегда как-то говорила родишь - купите, а теперь сама беременная, посмотрим как запоет ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А про весы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да про гемоглобин понятно )) мама у меня вообще всегда с низким прям беременная ходила ) не зря мне все-таки шашлыка всегда хочется ))) А трубкой то сердечко слушали видимо, нам ничего не сказали ) сказали, кстати на УЗИ с допплером сходить, я ж последний раз в 17 недель ходила, а надо було все-таки еще после 20ти сходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки, а еще у кого-нить есть такое? У меня как будто холодок в груди, в горле или пищеводе - хз. Как будто конфет ментоловых объелась ) Вот думаю, может это у меня такая изжога странная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лин, ливень конечно это да......но все равно окна чище!!! И зановески постирала...уже некоторые повесили...ладно муж помогает..а то сама бы не справилось, тяжело как то...2 окна намыла и живот напрягся.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а ты писала что врач твой принимает в 7 РД, так он что и в ЖК работает и роды принимает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она в частной клинике работает в "Александрии" и роды принимает в 7 РД. Т.к. я давно у нее наблюдаюсь и лечилась у нее от бесплодия, и забеременнела с ее помощью, то решила идти с ней до победного конца))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лин, всегда живот чуть холоднее ![]() И у меня вес растет.....4 кг за месяц....ем как раньше, даже чуть меньше....но у меня отеки начались...по обуви и кольцам чувствую...я завтра к врачу, она меня зарежет наверно за такую прибавку ![]() ![]() ![]() Я уже купила прикольные носочки и на пеленки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А пеленки шить будешь или готовые?? показала бы носочки!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот во вторник пришла к Г с прибавкой в 3 с лишним кг. она мне сказала разгружаться и приходить на контрольное взвешивание в пятницу(сегодня). я посидела 2 дня на кефире. пила кефир и ела груши, яблоки. вчера позволила плюшек немного)) в итоге -1.8кг за 2 дня. может поможет мой опыт ![]() |
|
![]() |