Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 00:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Спасибо Вер, т.е мне к кому ее лучше показать?
Психологу честно говоря можно никому и не показывать, просто опиши ситуацию психологу на том сайте, что я тебе дала. И вы вместе найдёте ответ на этот вопрос. Ну если хочешь, повези к психологу в вашем городе, если тебе так будет спокойнее. Только к хорошему. Просто в чём плюс сайта, там есть выбор, и там можно проконсультироваться бесплатно, никто специально не будет придумывать диагнозы, чтобы вытянуть денежку. Может у нескольких проконсультироваться сразу, просто создавай тогда открытую тему. Вообщем думай сама как тебе лучше.
Versachi вне форума  
Old 17.01.2012, 00:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас такое не пройдет, мы пробовали учить понарошку пить))) ей надо все по-настоящему. Вредина
А мы Рому вообще не учили играть в чаепитие, так он сам берет свои пластмассовые стаканы (наш набор для пикника у Ромика в игрушках теперь), кладет в стаканы ложки и несет нам с папой и объявляет - ТЯЙ! Мешает в стаканах ложкой воображаемую водичку, смотрит как мы громко "пьем" и смеется
Оля Майская вне форума  
Old 17.01.2012, 00:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ромашка смешулька такой,точно артист будет.
Натали* вне форума  
Old 17.01.2012, 00:30
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну я образно Скорее всего она подражает взрослым. Надо также как мама ее купает именно с водой или чай разливать по-настоящему)
да да скорее всего так и есть. Ещё научатся придумывать мы просто хитрить (фантазировать) научились, когда стали в игру играть - прятки, когда она прячет что-то, а я ищу. Это в основном во время купания происходит, она за свою спину прячет игрушки, а я этого типа не вижу, потом я ей говорю: ой, Зарянка, а где же твои игрушки? она сначала глядя мне в глаза честно мне их доставала, а потом стала глазки отворачивать и не достаёт, типа НЕ ЗНАЮ мама где они ну и я ей перечисляю, может игрушки пошли гулять, может спать, может кушать...в итоге она их достаёт, и я говорю: ааа, вот они, так их Зарянка спрятала)))) Ну такая игра показала мне как моя дочь может хитрить не смотрит в глаза - явный признак!!!!
Versachi вне форума  
Old 17.01.2012, 00:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Психологу честно говоря можно никому и не показывать, просто опиши ситуацию психологу на том сайте, что я тебе дала. И вы вместе найдёте ответ на этот вопрос. Ну если хочешь, повези к психологу в вашем городе, если тебе так будет спокойнее. Только к хорошему. Просто в чём плюс сайта, там есть выбор, и там можно проконсультироваться бесплатно, никто специально не будет придумывать диагнозы, чтобы вытянуть денежку. Может у нескольких проконсультироваться сразу, просто создавай тогда открытую тему. Вообщем думай сама как тебе лучше.
Не вижу ссылку Вер. Кинь еще разок плиз
Naniti вне форума  
Old 17.01.2012, 00:33
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Не вижу ссылку Вер. Кинь еще разок плиз
вот держи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 17.01.2012, 00:35
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мы Рому вообще не учили играть в чаепитие, так он сам берет свои пластмассовые стаканы (наш набор для пикника у Ромика в игрушках теперь), кладет в стаканы ложки и несет нам с папой и объявляет - ТЯЙ! Мешает в стаканах ложкой воображаемую водичку, смотрит как мы громко "пьем" и смеется
ой, я не могу, это ваше "ТЯЙ" просто меня влюбило а мы кстати, это на тему о языках, как то тут речь шла, больше на француженку тянем, такой говор у неё))))
Versachi вне форума  
Old 17.01.2012, 00:39
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер,я не пойму консультации платные? (интернет консультации)
Naniti вне форума  
Old 17.01.2012, 00:45
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Вер,я не пойму консультации платные? (интернет консультации)
ты можешь выбрать как платную, так и бесплатную. Платные происходят в приватной форме. Бесплатные на форуме. Бесплатные так же могут быть у одного специалиста (его можно выбрать самой, можно автоматически), могут быть для всех желающих специалистов - это будет открытая тема на форуме.
Versachi вне форума  
Old 17.01.2012, 00:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю Лен, боюсь, чтоб не оказалось симптомом.

:
ну у нас тогда онанизм наверное будет симптомом.наши руки кладет под писюн и елозиет.
ппц,девки,берегитесь,отрастим такой что мало не покажется
Цитата:
Прятать ничего не нужно. Я думаю (я не специалист пока ещё, но из прочитанного мною у психологов), это ни в коем случае никакой не симптом. Скорее всего это следствие того что мамы не было долгое время с ней, игрушка стала ей "как бы" заменой. Ей нужно было откуда-нибудь получать материнское тепло. Либо она сейчас так переживает ваши семейные трудности, потому как всё что происходит с ребёнком до 3-х лет напрямую зависит от его родителей - я сейчас говорю о психическом плане(об эмоциональном). Лучше безусловно об этом поговорить со специалистом. Он будет более точен...
ну ты даешь
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
вот самое главное что я заметила в сообщении
все чем то жертвуют главное чтоб малыши ни в чем себе не отказывали
Цитата:
да да скорее всего так и есть. Ещё научатся придумывать мы просто хитрить (фантазировать) научились, когда стали в игру играть - прятки, когда она прячет что-то, а я ищу. Это в основном во время купания происходит, она за свою спину прячет игрушки, а я этого типа не вижу, потом я ей говорю: ой, Зарянка, а где же твои игрушки? она сначала глядя мне в глаза честно мне их доставала, а потом стала глазки отворачивать и не достаёт, типа НЕ ЗНАЮ мама где они ну и я ей перечисляю, может игрушки пошли гулять, может спать, может кушать...в итоге она их достаёт, и я говорю: ааа, вот они, так их Зарянка спрятала)))) Ну такая игра показала мне как моя дочь может хитрить не смотрит в глаза - явный признак!!!!
ну как растут наши детки
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2012, 00:53
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, моя вообще хи-хикает, когда я ей писю вытираю или мою...
Оргазм что-ли испытывает???
Naniti вне форума  
Old 17.01.2012, 00:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, моя вообще хи-хикает, когда я ей писю вытираю или мою...
Оргазм что-ли испытывает???
да ну...нашему тоже щекотко,просто щекотно,ну какой тут оргазм,ну что ты....посто им интересно,особенно мальчикам
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2012, 01:01
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да ну...нашему тоже щекотко,просто щекотно,ну какой тут оргазм,ну что ты....посто им интересно,особенно мальчикам
да это всем деткам интересно. Запрещать ни в коем случае не нужно познавать себя. ругать и стыдить тем более. Это я просто в тему на всякий случай.
Versachi вне форума  
Old 17.01.2012, 01:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша краса пару недель подержала руку в "интересном месте" и успокоилась
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 01:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ПОМНИТЕ Я ПИСаЛА ПРО ТРЕУГОЛЬНИК в одноклассниках?я отсылала смс платную,но видимо не получилось(на всякий случай-что такое ОКИ???? мне там предлагали).прошу мужа для эксперимента зарегится на классниках заново и ко мне на стр зайти,найти меня.угу...нашел и зашёл без проблем.что я неправильно сделала???????
и что то подозрительно много за выходные новогодние было у меня гостей
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2012, 01:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это всем деткам интересно. Запрещать ни в коем случае не нужно познавать себя. ругать и стыдить тем более. Это я просто в тему на всякий случай.
да да
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
наша краса пару недель подержала руку в "интересном месте" и успокоилась
ну надо же,а наш все оттягивает нам наверное положено тянуть
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2012, 01:12
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ,ПОМНИТЕ Я ПИСаЛА ПРО ТРЕУГОЛЬНИК в одноклассниках?я отсылала смс платную,но видимо не получилось(на всякий случай-что такое ОКИ???? мне там предлагали).прошу мужа для эксперимента зарегится на классниках заново и ко мне на стр зайти,найти меня.угу...нашел и зашёл без проблем.что я неправильно сделала???????
и что то подозрительно много за выходные новогодние было у меня гостей
а деньги сняли?
у тебя эти ОКи зачислили?
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 01:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а деньги сняли?
у тебя эти ОКи зачислили?
нет,вторую смс я не отсылала,я и хочу узнать что это за ОКИ такие
деньги сняли но мало и это подозрительно теперь придеться делать все сначала?
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2012, 01:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет,вторую смс я не отсылала,я и хочу узнать что это за ОКИ такие
деньги сняли но мало и это подозрительно теперь придеться делать все сначала?
не знаю как с начали или нет, может только за отправку смс сняли?
оки - это типо их условная валюта. (у нас рубли,в сша доллары, а на одноклассниках ОКи))) )
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 01:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот сейчас я повторно попробовала и сразу сняли деньги ,где то 100 руб,а может и больше и пришло оповещение.ну наконец то
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема