![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ахаха точно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки смарите,ща на одноклассниках рекламу узыркала....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неужели такие украшения с такими камнями могут так дешево стоить????мне свекровь на свадьбу серьги из белого золота подарила с брюлями,так там с 1 брюлем, но достаточно большим ,стоили 28 тыщ,а тут стока каменьефф и всего 7-8 тыщ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, я тоже крокодилам купила(1 сегодня привезли, вторую завтра привезут) гидромассажную ванну для ног) и маме своей заодно) хехе)))
сестра подсказала) а больше и ничего((( как-то не до магазинов. мне реально не выбраться - Милану или оставлять дома, или на машине. но с машиной тож не удобно - таскать автокресло с ней... мне ее не поднять уже в нем... короче, я как затворник( живу дома в 4 стенах и медленно схожу с ума......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуФ, я где-то смотрела по телеку, что это бижутерия. но хрен отличишь от настоящего.
Блин, тут с мамой болтали - она говорит ,что могут бабки понадобиться, которые она свекрови в долг давала... а эта, с..чка сначала сказала, что отдаст в сентябре, потом в декабре, а теперь вообще молчит... не приятно так!!! я бы на ее месте извинялась чуть не каждый день, или перевела бы хоть что имею, а то она мне сказала, что уже собрала сумму, ток ждет, пока бакс подешевеет(нихрена он не подешевеет!) а моей маме втирала, что у них ща оч туго с доходами... вот я разг с мамой, а самой так погано((( она то в Москву ездит, то еще куда - в общем, на это деньги есть. мне опять какую-то кофточку и юбочку купила..боюсь и подумать, что это.. небось еще и на НГ это сделает подарком. потом сфотаю - покажу. она обычно такое Г покупает... или на мне не сходится, или цвет буэээ, или фасон буэээ. а я не могу ей сказать ,что это буэээ, просто прошу Мшу, чтоб объяснил ей, что если уж так вперло купить мне тряпку, так чтоб делала это или со мной, или тупо денег давала...... ффух, накипело... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, цените внимания, у меня золовка за 5 месяцев даже не спросила про Темика ни разу, у моего мужа куча родни, так по пальцам можно пересчитать кто его поздравил, зато все только и шастают на мою страничку в одноклассниках, аж бесить начинает, ну хотя бы привет напишите, нет в день несколько раз зайдут и молчат
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ооо поздравляю!!!!!!!!!! |
||
![]() |