Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 19:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я с магазинов)) Накупила всем подарков хороших, всё очень красиво упаковала! Красотища!!! Хочется скорее всем подарить уже))
чо купила
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 19:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
чо купила
Мужикам (кроме мужа) купила парфюм хороший, маме сделала набор декоративной косметики Пупа, младшему брату рюкзак клевый и швейцарский нож, все одной фирмы, еще и сладкие подарки всем. Мужу подарок купила еще раньше. Ему будет представительская ручка, чтоб контрактов побольше подписал в новом году , и большая кружка, любимый чай пить.
Брунгильда вне форума  
Old 28.12.2011, 19:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

девчонки,а у вас малыши кричат.ну не плачут а именно кричат просто от радости или так повизжать...вот мой лежит ща рядом на кровати плюется(делает губами пффф и слюни во все стороны) и орет аааааа так громко,что оглохнуть моно
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 19:54
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Мужикам (кроме мужа) купила парфюм хороший, маме сделала набор декоративной косметики Пупа, младшему брату рюкзак клевый и швейцарский нож, все одной фирмы, еще и сладкие подарки всем. Мужу подарок купила еще раньше. Ему будет представительская ручка, чтоб контрактов побольше подписал в новом году , и большая кружка, любимый чай пить.
хорошо)))ручку паркер?)
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:07
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

На Златку похожа))
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
хорошо)))ручку паркер?)
Пьер Кардэн.
Паркеров в тот магазине вообще не было.
Брунгильда вне форума  
Old 28.12.2011, 20:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пьер Кардэн.
Паркеров в тот магазине вообще не было.
красивущая небось
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ален, хороша обманка- и футболку заменяет и джинсы)))))
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 20:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ален, хороша обманка- и футболку заменяет и джинсы)))))
ах ха ха))))не джинсы отдельно купила...не так выразилась я видно)
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
О круто! а я купила лучшей подруге постельное белье в Бельпостель и набор по уходу за собой для беременяшек(всякие ср-ва от растяжек), маме духи,папе флешку с инетом(давно хотел ,но руки не доходили), другой подруге разные всякости долго перечислять,свекрови и свекру гидромассажную ванночку для ног, а мужу сумку Пиквадро,но т.к. он ее уже увидел,купила ему бритву стальную Зингер в такой крутяжной упаковке ващее,я ему уже дарила на ДР Браун электрическую,но он как-то заикнулся,что и такую ему тош нада,намотала на ус и щас купила) ну и всем остальным друзьям подарки,даж уж и не помню че там накупили 2 пакета огромных стоят))) осталось подарок сестре мужа...но я покупать даж не хочу и не буду,пошла в жопу не заслужила
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

На Златку похожа))
ахаха точно!
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 20:59
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки смарите,ща на одноклассниках рекламу узыркала....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неужели такие украшения с такими камнями могут так дешево стоить????мне свекровь на свадьбу серьги из белого золота подарила с брюлями,так там с 1 брюлем, но достаточно большим ,стоили 28 тыщ,а тут стока каменьефф и всего 7-8 тыщ
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 21:22
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, я тоже крокодилам купила(1 сегодня привезли, вторую завтра привезут) гидромассажную ванну для ног) и маме своей заодно) хехе)))
сестра подсказала)
а больше и ничего(((
как-то не до магазинов. мне реально не выбраться - Милану или оставлять дома, или на машине. но с машиной тож не удобно - таскать автокресло с ней... мне ее не поднять уже в нем... короче, я как затворник( живу дома в 4 стенах и медленно схожу с ума.........
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 21:29
rinka-simple
Мама-практикант

МуФ, я где-то смотрела по телеку, что это бижутерия. но хрен отличишь от настоящего.

Блин, тут с мамой болтали - она говорит ,что могут бабки понадобиться, которые она свекрови в долг давала... а эта, с..чка сначала сказала, что отдаст в сентябре, потом в декабре, а теперь вообще молчит... не приятно так!!! я бы на ее месте извинялась чуть не каждый день, или перевела бы хоть что имею, а то она мне сказала, что уже собрала сумму, ток ждет, пока бакс подешевеет(нихрена он не подешевеет!) а моей маме втирала, что у них ща оч туго с доходами... вот я разг с мамой, а самой так погано((( она то в Москву ездит, то еще куда - в общем, на это деньги есть. мне опять какую-то кофточку и юбочку купила..боюсь и подумать, что это.. небось еще и на НГ это сделает подарком. потом сфотаю - покажу. она обычно такое Г покупает... или на мне не сходится, или цвет буэээ, или фасон буэээ. а я не могу ей сказать ,что это буэээ, просто прошу Мшу, чтоб объяснил ей, что если уж так вперло купить мне тряпку, так чтоб делала это или со мной, или тупо денег давала...... ффух, накипело...
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 21:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
МуФ, я где-то смотрела по телеку, что это бижутерия. но хрен отличишь от настоящего.

Блин, тут с мамой болтали - она говорит ,что могут бабки понадобиться, которые она свекрови в долг давала... а эта, с..чка сначала сказала, что отдаст в сентябре, потом в декабре, а теперь вообще молчит... не приятно так!!! я бы на ее месте извинялась чуть не каждый день, или перевела бы хоть что имею, а то она мне сказала, что уже собрала сумму, ток ждет, пока бакс подешевеет(нихрена он не подешевеет!) а моей маме втирала, что у них ща оч туго с доходами... вот я разг с мамой, а самой так погано((( она то в Москву ездит, то еще куда - в общем, на это деньги есть. мне опять какую-то кофточку и юбочку купила..боюсь и подумать, что это.. небось еще и на НГ это сделает подарком. потом сфотаю - покажу. она обычно такое Г покупает... или на мне не сходится, или цвет буэээ, или фасон буэээ. а я не могу ей сказать ,что это буэээ, просто прошу Мшу, чтоб объяснил ей, что если уж так вперло купить мне тряпку, так чтоб делала это или со мной, или тупо денег давала...... ффух, накипело...
да уж вот свекровь,нам свекровь с мужем на двоих 10 тыщ подарила,грит купите себе сами ченить. Я вообще не понимаю,как можно шмотки дарить вот так хоть бы спросила чтоле, мне даже моя мама ,которая занет мой вкус от и до и размер,никада мне шмот не поупает,ну если ток пижаму или красивое белье,а в остальном ни ни,я даже сама себе по каталогам всяким типа ОТТО ниче не заказываю (хотя много че нравица)т.к. мне надо все самой пощупать и померить,да и просто тупо прикинуть с чем носить вещь.
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки смарите,ща на одноклассниках рекламу узыркала....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неужели такие украшения с такими камнями могут так дешево стоить????мне свекровь на свадьбу серьги из белого золота подарила с брюлями,так там с 1 брюлем, но достаточно большим ,стоили 28 тыщ,а тут стока каменьефф и всего 7-8 тыщ
Ахахах, привет! Я видела в живую эти украшения! Там реально брюллы, но они такие микроскопические, поэтому картинки на сайте такие большие, чтобы камни видно было. А в реале - это бриллиантовая крошка почти! У меня рядом с работой в ТЦ "Новоарбатском" отделичик есть с их продукцией!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:25
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

ой девочки, цените внимания, у меня золовка за 5 месяцев даже не спросила про Темика ни разу, у моего мужа куча родни, так по пальцам можно пересчитать кто его поздравил, зато все только и шастают на мою страничку в одноклассниках, аж бесить начинает, ну хотя бы привет напишите, нет в день несколько раз зайдут и молчат
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 22:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!!!! Мы сегодня ключи получили от квартиры!!!
Пошла вас читать!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:32
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Пошла вас читать!!!!
Поздравляшки!!!!
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 22:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ахахах, привет! Я видела в живую эти украшения! Там реально брюллы, но они такие микроскопические, поэтому картинки на сайте такие большие, чтобы камни видно было. А в реале - это бриллиантовая крошка почти! У меня рядом с работой в ТЦ "Новоарбатском" отделичик есть с их продукцией!
хех,а на картинке как будто они такие огромные разво короче.

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ой девочки, цените внимания, у меня золовка за 5 месяцев даже не спросила про Темика ни разу, у моего мужа куча родни, так по пальцам можно пересчитать кто его поздравил, зато все только и шастают на мою страничку в одноклассниках, аж бесить начинает, ну хотя бы привет напишите, нет в день несколько раз зайдут и молчат
пфф,сестра моего мужа не то,чтобы не спросила про нас со Златой,эта офца еще обвиняет меня в том,что я хочу у мужа квартиру отобрать!! и это при том,что у меня их 2 сейчас,трешка,в кот. щас живем и двушка напротив! вот 2 января прилетает и к нам собираеца в гости,я мужу сказала нах ее ,чтоб ноги не было! а про остальных родственников тош самое,заходят в одноклассники попялица,хоть бы здрасьте сказали. Короче все одинаковые!

Цитата:
Пошла вас читать!!!!
ооо поздравляю!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:56
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот вы наболтали... нам коляску привезли наконец то)) Мы кстати тож сестре мужа ниче еще не купили и не знаю будем ли
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема