![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле я даже еще подробности не читала в нете ![]() Они набирают людей для работы в малоразвитых странах, например страны южной африки и проч. это обычно спасатели, врачи, медсестры и волонтеры (т.е без требование к образованию, сортировка, документальная работа и проч.) это пожалуй всё, что я знаю ![]() Цитата:
А меня вот тянет куда-то в неразвитые страны, хотя уверенна на 99%, что по здоровью не пройду, элементарно по прививкам ![]() Как самочувствие? Цитата:
![]() ![]() Москву вот честно не люблю, никак и совсем не люблю, у меня после 2 дней там начинает болеть голова от шума и обилия людей ![]() ![]() Привет, Яринка! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока нет. нет возможности финансовой да и морально я пока не готова. еле заБ. да еще после выкидыша (в 22 недели делали искусств роды). заБ на гормонах. Б была сложная - в 17 недель под общим наркозом швы на шейку накладывали, да еще и кесарево. вот не думаю что скоро решусб на такой "подвиг"
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я подглядываю за вами, пока Ромыч на балконе тусит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как у вас там в городе сейчас? развиваетесь или провинциальный мир и покой? а ты откуда родом, я забыла? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня это нитку, когда отслойка началась, забыли довытащить. и я пока сама спустя полгода к Г не пошла так она и мотылялась во мне! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, бедненькая, пришлось же тебе натерпеться
![]() ![]() Пупсик, привет! Как у вас глазик? окончательно прошел? Амарантик, я нормально. Только вот вчера пришлось понервничать. Ходила к Г., а та видать не в настроении была. Вчера брали мазок, причем это всегда делала врач, а тут медсестра. Мне было так больно, врач мягко всегда осматривала, а эта как варвар, я от боли вся сжалась, а она на меня еще и наехала, мол расслабься, а я не могу, она только ко мне прикасается, а мне больно. А потом обнаружилась молочница, она и еще раз на меня наехала, что я ее замалчиваю, а я и знать не знала, что она у меня есть, никаких выделений, дискомфорта или зуда нет. После осмотра у меня еще низ живота заболел как при М., после кабинета я пошла в туалет, а у меня прокладка в крови, я даже дышать перестала от страха. Возвращаюсь в кабинет, а медсестра говорит, это у тебя эрозия, я ее задела и она закровила, а меня об этом забыла предупредить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори, а я иногда думаю, а если бы так обошлись с твоей дочерью? у моей Г. дочка, не думаю, чтобы она хотела такого отношения к собственной дочери, какое позволяет к своим подопечным пациентам
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Детка, беги не оглядываясь от таких врачей. Это ужас какой-то, бесчеловечность. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ой, капец, а в рд-то че не увидели перед выпиской ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У нас да прошел совсем, ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вот Колокольчик с Питера!!! ![]() |
|
![]() |