Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 19:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ясно Маш, спасибо! у меня ситуация сложнее...((((((
а какая у тебя?
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 19:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ясно Маш, спасибо! у меня ситуация сложнее...((((((
ты про Молодую семью узнай...там вроде какой то процент оплачивает государство а остальное в ипотеку можно взять....но насколько я знаю в любом случае должен быть первый взнос а это 15%где то
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
потому что я Ларис их когда то удалила и все забываю сделать когда за компом. А за ним я редко....
делай скорее)))
VesnuchkA вне форума  
Old 23.01.2012, 20:11
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сегодня может сделаю, как уложу.
Я раскусила любовь к рисованию красками у Веры. Она специально измазывается чтобы потом в ванной долго руки мыть....
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 20:15
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Вера тыкнула мне в глаз и говорит ГА
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 20:27
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Маш,какая Верочка у тебя молодчинка,уже почти предложениями говорит!!!
Нам 80 размер тоже уже маловат, вернее узковат,86 как раз,но послдений раз рост мерили- 80,надо будет еще раз перемерить...
Надюш, а у тебя какие проблемы с щитовидкой? Извини что так накорректно,сама сижу сейчас на гормонах- L-тироксин 100, и в прошлую Б тоже пила и так поняла,что это не лечится и теперь всегда придется на гормоне этом сидеть и после Б...
Я пришла от своей Г,все у нас ничего,тонус немножко есть и гемоглобин низковат,но это не страшно.
Тимка сегодня устроил две истерики,но сейчас ттт успокоился сьел тарелку куриной лапши, эалез на папку...смотрят бокс и разбирают старые часы...
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 20:28
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитка сегодня научился говорить шапка,у него это "капка")первое длинное слово наше)
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 20:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрая девочка
я свою поэтому не учу,где глазки
моя сегодня решила на мне порисовать кусочком бетона,я убиралась,сидя на карточках,а Устиша сзади мне по хребтине,как прочертит острым-то краешком,я прибалдела от боли,причем нашла место,где у меня футболка поднялась и спина голая торчит
svetlanavik вне форума  
Old 23.01.2012, 20:35
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ахаха!!!!Устиша!!!!!!!!!
Никита молодец
Маш с нормальным походом тебя к Г
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 20:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка сегодня научился говорить шапка,у него это "капка")первое длинное слово наше)
ничего себе,поздравляю,такое слово сложное
у нас на данный момент самое сложное это "Уапа"хотя б слоги разные,а не повторяющееся"па-па,ма-ма"и прочее
svetlanavik вне форума  
Old 23.01.2012, 20:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш с походом к Г.

Машуль Никитку с новым словом
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какая у тебя?
в моей квартире живут мама и сестра, а мы со свекрами...они меняться не будут, а с мамой хочу поговорить, может ей с сестрой купим жилье, чтоб самим в моей квартире жить....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ты про Молодую семью узнай...там вроде какой то процент оплачивает государство а остальное в ипотеку можно взять....но насколько я знаю в любом случае должен быть первый взнос а это 15%где то
Наташ, насколько я поняла там в этой программе надо чтобы на члена семьи 10 кв м было, у нас больше...нам значит не подходит программа....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.01.2012, 20:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Никиту с новым словом! Тимка пытается говорить киса и качели,получается одинаково-типа ксс!!!
А еще мы освоили игру в лошадки- ездим на папке верхом, ребенок наверху блаженства!
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 20:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девы,у меня к вам вопрос,как вы думаете???зачем здесь на форуме у некоторых в подписи стоит номер телефона???
svetlanavik вне форума  
Old 23.01.2012, 20:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Света,Наташа,Маруся спасибо)
Маруся,с походом к Г)
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 20:58
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,у меня к вам вопрос,как вы думаете???зачем здесь на форуме у некоторых в подписи стоит номер телефона???
Наверное очень общительные,хотят по телефону общаться
Я знаю в бер. болталке ближе к родам оставляют девочки телефоны,чтобы о родах можно было друг другу позвонить,не у всех в роддомах интернет есть,а потом может забывают удалять..
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 21:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Наверное очень общительные,хотят по телефону общаться
Я знаю в бер. болталке ближе к родам оставляют девочки телефоны,чтобы о родах можно было друг другу позвонить,не у всех в роддомах интернет есть,а потом может забывают удалять..
ну это мы тоже оставляли только своим девочкам и не в подписи,а на первой страничке
просто интересно
svetlanavik вне форума  
Old 23.01.2012, 21:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
молодец!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
добрая девочка
я свою поэтому не учу,где глазки
моя сегодня решила на мне порисовать кусочком бетона,я убиралась,сидя на карточках,а Устиша сзади мне по хребтине,как прочертит острым-то краешком,я прибалдела от боли,причем нашла место,где у меня футболка поднялась и спина голая торчит
тоже добрая))))
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Никиту с новым словом! Тимка пытается говорить киса и качели,получается одинаково-типа ксс!!!
А еще мы освоили игру в лошадки- ездим на папке верхом, ребенок наверху блаженства!
Тима - молодец)))

А у нас самое сложное - это мама и папа, остальные из 1 слога, но слова каждый день новые прибавляются Сегодня: ки - кинул, бе - белка.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.01.2012, 21:24
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Никита молодечик
Ларис расскажи чем увлечен Никита на занятиях? Что ему больще всего нравится?
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 21:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
молодец!

А у нас самое сложное - это мама и папа, остальные из 1 слога, но слова каждый день новые прибавляются Сегодня: ки - кинул, бе - белка.
спасибо)

+1)
Almari вне форума  
Закрытая тема