![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже спокойно отношусь и во всем ищу хорошее)) да и мы б везде нашлись) ты б пекла праздничные караваи, яб делала венки для девочек, а мой муж тюнинговал телеги ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, 5 детей.. это много )))) Я такую "профессию" тоже бы не осилила .... Мне бы и общения не хватало, это же получается замыкаешься целиком только на семье. С детьми общаться - это, безусловно, хорошо, но для мнея мало. Мне разнообразное общение нужно. Я сейчас-то порой страдаю, что не могу ни пообщаться ни с кем, ни в гости съездить, и ко мне раз в пятилетку заезжают.
Про эко поселение - тоже не смогла бы. Хотя мы в деревне тут почти и живем как в эко поселении. Это я в том плане, что постоянная работа на себя и для себя: огород, животные. Да еще иногда реалистичности добавляет то, что отключают воду\свет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я за собой стала замечать, что тоже стала ко всему ЭКО присматриваться. Сейчас например, у меня ростки овса прорастают, буду в еду добавлять их
![]() Мил, ну по-идее, если захотеть, то легко находятся единомышленники и такие же многодетные семьи. Главное и правда не замыкаться только на своей семье, искать увлечения, занятия. Можно всем семейством в походы ходить, на море в палатках ездить, устраивать семейные состязания и игры. Главное- хотеть такой жизни. А если не хочешь, то и будешь искать кучу отговорок. Я абсолютно положительно отношусь к любому кол-ву детей в семьях, но в своей хочу не меньше трех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сейчас поняла, что запросто можно жить в таких условиях, главное подходить ко всему с оптимизмом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как бы не против сада, я против того чтоб не видеть своего ребенка с 8 до 5 каждый день...и против того чтоб чужие тетки учили его жизни, так как сомневаюсь в их компетентности))) а на пол дня-для общения с детьми и адаптации в обществе-пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки! Я вот в экосело низачно.. если тока прижмет сильно, а так неееет.... я как то и бани не люблю, и готовить в печке, топить ее, мыть посуду кипятком чтобы жир отмыть, стирать как то неудобно... Да ну! Я раньше все лето когда маленькая была проводила у бабушки в деревне и немного имею представление о жизни в эко селе, так вот я точно знаю, что я так не хочу, я ребенок цивилизации, мне необходим компьютер, электречество, нормальное отопление, стиральная машина, хорошая плита и духовка ну итд.
|
![]() |
![]() |