![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой сын вообще от кашек отказвался, так и не прикармливала до 8 мес |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Настроение вобщем и целом на нуле! еле подняла себя с кровати, положила Дашу с собой, а она опять заснула, а когда ребенок спит мне даже шевелиться лень.... и с мужем что-то не так и не эдак.... состояние общей вселенской усталости.....((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя сегодня наоборот меньше утром поспала чем обычно. а насчет еды у нас вообще беда она днем очень плохо кушает пару раз соснет и отворачивается мне аж сцеживаться приходится хотя раньше никогда не сцеживалась зато ночью она наяривает с удовольствием |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ех...жизня семейная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну с другой стороны, если ребенок активный, значит может ей больше не нужно..у нас еда наладилась (кроме предсонной) после начала прикорма, она с таким удовольствием все эти пюрешки кушает..ну вам рановато об этом думать...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я вот решила, придет в обед мужаня, я его накормлю, оставлю вдвоем с Дашей и поеду в магаз детский, закупаться пюрешками-кашками и дотрачивать последние деньги)))) Может развеюсь немного, у нас папа с дочкой еще вдвоем ни разу не оставались..
|
![]() |