![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее))я просто иногда сижу,а наши рядом все сядут и обсуждают..а может этоа может вот так азвать,а может этак...
йа грю ЕВКАКИЙ и ТОЧКА))))))))))))))))у всех шок))) грю Боооойтесь)))))придем из загса со свидетельством на Евкакия сергеевича)))буите тут))советовать блин))))))))))))))и тут же умолкают с предложениями)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или шрифт увеличить
у меня алинка тоже любит шрифт или внизу где шрифт нажать - подогнать по ширине хотя смотря че за браузер у тя мля мне счас стул на ногу упал буду на др со знатным синяком на ноге, рррррррр |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну неприятно конечно...вот так вот помыкают когда... он своих детей назвал как он хотел.. хихи...ну замашки правда короля..в чессть себя внука))) это ему повезло с женой!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я поспала часик, машка проснулась, чтото заплакала, слёзы капают и опять заснула |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приветик всем!!!!!! Это для настоенки))) ![]() |
||
![]() |