Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзь, ты ему скажи - ты мне фамилию не дал свою, я имя твоё своему сыну давать не буду.
а возьмите и Юрой назовите )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 09:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан, ниче ща годок еще и тоже будешь опытная)))

а уменя месячник закончился
уррра
тока что-то оч плошко было((( оч живот сильно болел ((( прям мрак
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 10:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

бугагаааа)))))))))
а я грю назовем Акием)))назло)) АКАКИЙ сергеич)))
ЮЛЬК!!!Поздравляю))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 10:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню как нас все дрочили...имя Эдуард им не нравилось.....всё придумывали нам имена, особенно дед. а мы всех нах послали. зато щас у деда Эдюша - свет в окошке
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан, ниче ща годок еще и тоже будешь опытная)))

а уменя месячник закончился
уррра
тока что-то оч плошко было((( оч живот сильно болел ((( прям мрак
ага первый раз больно у мну тож было
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бугагаааа)))))))))
а я грю назовем Акием)))назло)) АКАКИЙ сергеич)))
ЮЛЬК!!!Поздравляю))))))
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

))))))))))) Мурзя, ребенка то за что так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 10:19
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

)))))))))да я шучу)))))
просто прикалывались))грю можно Акакий)))Накакий)))Покакий))))ЕВКАКИЙ))))))))))))) )))))
не,думаю Святослав сергеич уже окончательно будет))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 10:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не Мурзь
оч жестоко будет по отношению к ребенку))))))))))))))))))))))))
ахахахахахаха Акакий)))))))))
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 10:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да неее))я просто иногда сижу,а наши рядом все сядут и обсуждают..а может этоа может вот так азвать,а может этак...
йа грю ЕВКАКИЙ и ТОЧКА))))))))))))))))у всех шок)))
грю Боооойтесь)))))придем из загса со свидетельством на Евкакия сергеевича)))буите тут))советовать блин))))))))))))))и тут же умолкают с предложениями))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 10:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня!
kicik вне форума  
Old 13.02.2012, 10:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блинский
Катюха мне че-то нажала
и у меня контакт стал - узкая полосочка мееелким шрифтом
тьфу блин
терь не знаю как вернуть все взад((((((
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 10:28
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мурзя,фотки обалденные,а туфли какие!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 13.02.2012, 10:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет. Чот Маха спит еще. Согнала меня с моего. Места ночью. Лежу на ее и пипец сифонит от стены!
Мурзю с неделькой
Проснулась зая моя. Не успела ничего написать))))
Марсик вне форума  
Old 13.02.2012, 10:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блинский
Катюха мне че-то нажала
и у меня контакт стал - узкая полосочка мееелким шрифтом
тьфу блин
терь не знаю как вернуть все взад((((((
Компьютерные гении бляха
kicik вне форума  
Old 13.02.2012, 10:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, попробуй нажать кнтрл +
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

или шрифт увеличить
у меня алинка тоже любит шрифт
или внизу где шрифт нажать - подогнать по ширине
хотя смотря че за браузер у тя
мля мне счас стул на ногу упал
буду на др со знатным синяком на ноге, рррррррр
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 10:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
или шрифт увеличить
у меня алинка тоже любит шрифт
или внизу где шрифт нажать - подогнать по ширине
хотя смотря че за браузер у тя
мля мне счас стул на ногу упал
буду на др со знатным синяком на ноге, рррррррр
У меня все ноги в точечку
kicik вне форума  
Old 13.02.2012, 10:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас кароч Санта барбара едрит тудыт
Папаня мой-хочет чтоб мальчика назвали ЛЕОНИДОМ СЕРГЕВИЧЕМ(его так зовут)
и кароч типа,назовите Леней....не обижу..
ну....папа со мной познакомился,когда мне было 23 года,а до этого никакого участия в моей жизни не принимал!!!!!!!!щас он владелец завода...при бапках...НО мы к его бапкам ваще никаким образом не относимся
и вощем,када мы еще не знали,что там мальчик-он говорил что Подарок на ДР буит какойто ваще феееричный,ну..думаю,бапки там...или че подарют.....и типа.его жена-наша кресная))и им звонил кресный и просил вместе поучаствовать в подарке
на чо папа сказал типа...ОН Ваще соизмеряет наши доходы??????на что он рассчитывает?????вощем папаня орал орал.....
в итоге
Мы не называем Леней сына-папа обжен !!!!!!!! и на ДР не приехал,МНЕ не звонил,позвонил домой,но я была в парикмахерской!поболтал с бабушкой....поздравил....ее!!!а нам с сережей не звонил...
и приехала тока креснаяжена его Лариса) и подарили с кресным конвертик!!по 5 тыщ от них и от кресного...ВСЕ терь
он злой и типа мы херовые
а я грю,какого хрена мы должны кому то????я слава Богу не суррогатная мать,которая родит а дальше называйте как хотите
я грю-уж если мы семья-то мы както..сами сообразим по поводу имени то!!!кароч вот))йа злЁй))))))
ии правда Санта Барбара...
ну неприятно конечно...вот так вот помыкают когда...
он своих детей назвал как он хотел..
хихи...ну замашки правда короля..в чессть себя внука)))
это ему повезло с женой!!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да не...Лен..Самир впрочем как всегда...просто мой чудо организм успел поспать)))))У нас 6 зубиков вылезли...остальные пока только на подходе....думаю,что пока не очень его беспокоят..вот и стал спокойнее)))
ну и хорошо!!!
Цитата:
да неее))я просто иногда сижу,а наши рядом все сядут и обсуждают..а может этоа может вот так азвать,а может этак...
йа грю ЕВКАКИЙ и ТОЧКА))))))))))))))))у всех шок)))
грю Боооойтесь)))))придем из загса со свидетельством на Евкакия сергеевича)))буите тут))советовать блин))))))))))))))и тут же умолкают с предложениями))))))
на всех страху нагнала
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!
привет)))

я поспала часик, машка проснулась, чтото заплакала, слёзы капают и опять заснула
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 11:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ии правда Санта Барбара...
ну неприятно конечно...вот так вот помыкают когда...
он своих детей назвал как он хотел..
хихи...ну замашки правда короля..в чессть себя внука)))
это ему повезло с женой!!!!

ну и хорошо!!!

на всех страху нагнала

привет)))

я поспала часик, машка проснулась, чтото заплакала, слёзы капают и опять заснула
Чего-то обидное приснилось наверное
kicik вне форума  
Old 13.02.2012, 11:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, моя тож перестала супчик есть в обед, только пюре с мяском....а лапшичку даю куриную...я купила детскую вермишельку хайнц...кушает хорошо...

Оленька, с подарочком тебя...

Девочки, мы уже несколько дней ходим....правда только от опоры до опоры или если позовешь к себе...так прикольно...шатается вся...но топает...
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
оо точно !!!!!!!!спасибки!!!!!
через неделю ЭКВАТОР КАПЕЕЕЕЦЦЦЦЦ ваще кароч время пролетаиииит...
Мурзечка с неделькой!!!! Фотки класс

Приветик всем!!!!!!
Это для настоенки)))

Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема