![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() позавчера гуляла с Устишей во дворе,у нас садик через забор,там гуляла старшая группа,так вот одна девочка съехала с горки и валялась,а воспиталка ее за капюшон решила поднять,чуть не придушила ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот безумно рада, что Альку отдаю проверенному воспитателю, той, которая реально занимается с детьми....Поэтому видимо не так страшно в 2 года отдавать..Мне главное чтобы говорила нормально хоть, если что, чтоб пожаловалась....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+100 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже не слышала такого Оо
мы по 800 получать будем до 18 лет.а в этом месяце по идее еще придет пособие? я вообще в политику не суюсь..по мне кого не поставь все равно изъяны будут.а из тех кто сейчас в кандидатах я для себя никого дельного не вижу...но если бы и пошла голосовать то за Путина потому что при нем жили уже знаем.а как другому голову на таком посту повернет неизвестно.и вообще все вокруг меня ходят ругают всех кандидатов...а смысл...я ничего плохого не говорю потому что не могу предложить кого то на пост президента. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про говор это да.мне тоже надо чтоб Мишка хоть как то мог изъясниться.нам выписывали витамины в жк.
воспитатели и сейчас есть нормальные.не думаю что раньше все без исключения были хорошие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В прошлом году на нем собирали подписи, отправляли письмо Медведеву. Просили продлить пособие до 3х лет по уходу за ребенком. В ответ показали кукиш.... Не знаю, откроется у вас или нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже первый раз слышу про 5300.но я и не читаю про это,для меня это темный лес
насчет выборов я солидарна с Танюшей конечно сейчас нет нормального кандидата,но после 4 декабря я однозначно против Путина |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да-да,знаю про это |
|
![]() |