![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАЦИТИРОВАЛА
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы давно не показывались, вот наше видео немного
Вот так мы кушаем огромными кусками и ничего с этим поделать не можем, бананы еще хуже ест по половине в рот засовывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы бесились перед сном, вечно из палатки достает эти палки, устала бороться с ним... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в моей обуви шастал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купаемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это стишок про бычка рассказываем, точнее я а он изображает))) но бывает и лучше изображает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, мне тоже кажется что с фигурой у тебя все в порядке))
Вот к щечкам на тебе мы не привыкли))) ну да эта у меня больная тема, я даже когда очень худая, у меня все равно щеки не маленькие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ноги толстоваты, так вот я когда полнею все сразу тебе так хорошо,а они и смотрят на мое лицо только а не на тело, т.к. сразу лицо появляется. а когда худее его нет)))))) но блин если не дано мне щек с рождения что тут поделать....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,ты даёшь импортную клубнику? ![]() *** Иду сегодня на собрание в детский сад. Буду знакомится с воспитателем и экскурсия по саду будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В одно время здорово, в другое даже грустно. Как настрой Свет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ага, понимаю, мне неделю назад предлагали неплохую работу, но там однодневные командировки и так хотелось, но малого стало таак жаль, как подумала, что дите само будет, а в сад мы пойдем только с сентября и то по 2 часа, максимум пол дня и не каждый день, так планируем. В итоге отказалась, что потом ужасно и рада быыла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
какой мальчик!! смышленыш такой!!! Молодец Пашуля!
Свет знаешь может я спрашивала, просто у нас кресный же тоже военный он живет здесь с семьей а работает в москве, так ему еще за съем квартиры компенсируют и прочие доплаты, так у него жена давно не работает( первому уже 4 года как) вот она дома сидит и со второй до 3х собирается сидеть. А вам не компенсируют? или не хватает на съем все равно...или вы в своей живете и вам ничего нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо за комплимент. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет, а если начнет болеть? Кто ж с ним будет, они почти все первое время болеют в саду, маленький конечно еще, ну а если работа стоящая, то придется идти. У меня знакомая в Испании с 3х месяцев малого в сад, у них декрет вот такой. Работает и манюню в садик возит, так что наши уже большие (ну в сравнении конечно).
|
![]() |