Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 00:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда,Даню не узнала в конкурсе "Всезнайка"...тааак повзрослел, только когда внизу список прочла,поняла,что это он.
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2012, 11:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

НАЦИТИРОВАЛА)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы два дня назад губу разбили нижнюю, доигрался, все по папе лазил и с дивана стал слезать в олной руке телефон смотрит в другую сторону и полетел, зубами губу прокусил...кровищи было жуть...чейчас такие два шрама черных на губехе... так ладно бы все..он еще потом ночью слетел с кровати...и сегодня утром опять( но уже не страшно, поднялся и опять лег) прям летун блин...
Бедняжка

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет девочки, попробую вас почитать с конца)))
Мы мотаемся по магазам,покупки к отпуску.С Пашулей тяжело..ему полазить везде надо,походить,побегать...ни коляски, ни машинки надолго не спасают...максимум час просидит и то с сушкой...а столько всего надо купить,я не влазию в свой старый летний гардероб(((
Да, гардероб это проблема века, ничего зато будешь в обновках

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Катострофически не хватает времени писать, пойду почитаю пока вас)

Вот загрузила сегодня фоточки наши в дневничек

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23956&page=87
Видели мы ваши фоточки в одноклассниках, не все успели просмотреть, но просмотрим, очаровашка как всегда, нет слов, ну такое дите интересное)лапуся! Посмотришь и весело и без улыбки невозможно на это смотреть!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Вышла к вам с модемного интернета Мегафона по бырому, а то хочу с дочей поспать.У нас все хорошо,правда наш 5-часовой переезд с 2-дневными сборами на доче сказался не очень ,она 2 дня не ела а после переезда ночью ее вырвалоеще,но сейчас все ок,целыми днями на улице,дома пока не прогрели его отплением влажно очень и холодновато,пылюка...но мысль о том что ты ДОМА греет.Особенно когда вечерком на улице с мужем посидим поболтаем.Вот такие дела.Жду недождусь свою кухню,так надоело бегать,посуду абы как мыть.Но все равно настроение отличное)потом вас почитаю)))Последнюю странимцу открыла Софа милашка))))Такая взрослая!Семья у вас красивая!Люба ты постриглась?
Верусь, здорово! С переселением, очень за вас рада!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Напишу вам позже просто к торту леплю все... А вот я тоже поправилась как коровенка, я просто в шоке уже вот последние мои толстые фото, я уже вешаюсь, видимо домашний образ жизни так сказывается

Люба, ваши фотки отпад ужу заценила их......
Маринк, ну еще не поправилась, но ты не расслабляйся, я помню как после первого ребенка как-то упустила момент и разнесло((а была 46 кг ппри 170, и чето как-то проглядела, теперь вот после третьих родов уже всерьез взялась, уже 13 кг все же минус, НО еще 4 стоят как вкопанные

Цитата:
а я никогда худышкой прям не была, но вот живот мой меня бесит, его бы на попу пустить))))

Марин а мне кажется нормально ты выглядишь, у тебя какой вес сейчас? а рост какой?

Илья сегодня выдал...ходит по комнате и говорит какааа, какккааа, ну я думаю ура надо на горшок, ага только он уже в штаны наделал и довольный ходит какакает))))

Юль ты медитируешь...здорово, а я как мигера)))
Валь, я тоже медетирую как могу, иначе уже б не знаю какая была б с моей семейкой)))Что остается, ты там тоже держись, не нервничай!
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:06
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, мы болеем погуляли по лесу в Николаеве, поигрались там с друзьями, а было прохладно в воскресенье и охрип Левка, но без температуры, лечимся.

До этого как раз поругалась с подружкойНу сил нет, живет в Москве мама моей крестницы, ребенку уже 4,5 года, она дальше московской области не была, ни разу ее на море не повезла, и вообще почти никуда не водит, не ходит с ней, а потом ноет что она не такая как все, агрессивная и неконтактная. Зову на море, уже ж вроде нормальный возраст, мне в ответ, что нет возможности поехать на месяц, т к дача свекрови засохнет, а меньше чем на месяц нельзя, а на мои все уговоры, что я ничего не понимаю в московских детях, они далеко от моря и им нельзя ездить меньше чем на месяц, так считают все мамы Москвы и все врачи Москвы, вообщем или я дура или чето не понимаю в этой жизни. Я свою крестницу теперь вообще видимо не увижу, все надеялась на море вместе побыть с детьми, я с ней болтаю иногда, такое дите хорошее, прям жаль ее. Ну вот я ей сказала что таскаем везде Левку по разным морям и городам и не болеем (ну и конечно заболели сразуВот не верю в сглазы, а как ту не поверишь?
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплименты, но толстовата особенно без одежды жиры вываливаются, я с сегодняшнего дня на диете))))) фитнес наш открыли, сейчас все справки собирать надо для бассейна с Тёмычем и сама пойду на тренажеры.. А вообще попа расстраивает она всегда у меня была без целлюлита и такая махонькая хорошая а ща прям наростами все целлюлитными и такое сразу после родов появилось...((((((
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2012, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, мы болеем погуляли по лесу в Николаеве, поигрались там с друзьями, а было прохладно в воскресенье и охрип Левка, но без температуры, лечимся.

До этого как раз поругалась с подружкойНу сил нет, живет в Москве мама моей крестницы, ребенку уже 4,5 года, она дальше московской области не была, ни разу ее на море не повезла, и вообще почти никуда не водит, не ходит с ней, а потом ноет что она не такая как все, агрессивная и неконтактная. Зову на море, уже ж вроде нормальный возраст, мне в ответ, что нет возможности поехать на месяц, т к дача свекрови засохнет, а меньше чем на месяц нельзя, а на мои все уговоры, что я ничего не понимаю в московских детях, они далеко от моря и им нельзя ездить меньше чем на месяц, так считают все мамы Москвы и все врачи Москвы, вообщем или я дура или чето не понимаю в этой жизни. Я свою крестницу теперь вообще видимо не увижу, все надеялась на море вместе побыть с детьми, я с ней болтаю иногда, такое дите хорошее, прям жаль ее. Ну вот я ей сказала что таскаем везде Левку по разным морям и городам и не болеем (ну и конечно заболели сразуВот не верю в сглазы, а как ту не поверишь?
Света, поправляйтесь скорее! Я сама не верю в сглазы, но реально как только ляпну что он у нас спит отлично или не болеет и реально спать перестает и заболевать начинает, я уже боюсь что то говорить....
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2012, 11:39
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки спасибо за комплименты, но толстовата особенно без одежды жиры вываливаются, я с сегодняшнего дня на диете))))) фитнес наш открыли, сейчас все справки собирать надо для бассейна с Тёмычем и сама пойду на тренажеры.. А вообще попа расстраивает она всегда у меня была без целлюлита и такая махонькая хорошая а ща прям наростами все целлюлитными и такое сразу после родов появилось...((((((
ДА нет, Маринк, ты не толстовата, ты сейчас как раз супер, я не люблю совсем худощавых, смысл? Женщина должна быть женственной, а не кочергой! НО, ты главное дальше не толстей, я вот упустила ТОТ момент. Молодец, что в фитнес идешь, я тоже хочу, но пока агрофитнесом занимаемсяна даче
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы давно не показывались, вот наше видео немного
Вот так мы кушаем огромными кусками и ничего с этим поделать не можем, бананы еще хуже ест по половине в рот засовывает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мы бесились перед сном, вечно из палатки достает эти палки, устала бороться с ним...
в моей обуви шастал
купаемся
а это стишок про бычка рассказываем, точнее я а он изображает))) но бывает и лучше изображает
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Маринк, мне тоже кажется что с фигурой у тебя все в порядке))
Вот к щечкам на тебе мы не привыкли)))
ну да эта у меня больная тема, я даже когда очень худая, у меня все равно щеки не маленькие...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.05.2012, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Маринк, мне тоже кажется что с фигурой у тебя все в порядке))
Вот к щечкам на тебе мы не привыкли)))
ну да эта у меня больная тема, я даже когда очень худая, у меня все равно щеки не маленькие...
ноги толстоваты, так вот я когда полнею все сразу тебе так хорошо,а они и смотрят на мое лицо только а не на тело, т.к. сразу лицо появляется. а когда худее его нет)))))) но блин если не дано мне щек с рождения что тут поделать....
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Света, поправляйтесь скорее! Я сама не верю в сглазы, но реально как только ляпну что он у нас спит отлично или не болеет и реально спать перестает и заболевать начинает, я уже боюсь что то говорить....
Я тоже не всегда верила, но часто когда что-то у мужа с работоой или еще что, расскажешь и трындец приплыли...

Цитата:
Вот так мы кушаем огромными кусками и ничего с этим поделать не можем, бананы еще хуже ест по половине в рот засовывает
это мы бесились перед сном, вечно из палатки достает эти палки, устала бороться с ним...
в моей обуви шастал
купаемся
а это стишок про бычка рассказываем, точнее я а он изображает))) но бывает и лучше изображает
про клубнику поржала, Тема положи...хоп в рот тут же...мы тоже любим рот набить и чтобы в обеих руках было...но как ты можешь смотреть спокойно белая футболка вся в клубнике...я на такое смотреть не могу...жалко..только совсем старые футболки где пятна не отстирываются там хоть заляпайся, хотя у нас почти вся одежда уже такая)))))
Kralya вне форума  
Old 31.05.2012, 16:25
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в моей обуви шастал
купаемся
Марин ниче себе какие вы кусищи в рот заталкиваете))) Интересно наблюдать за Тёмиком!!! В обуви умора просто))
Кстати,ты даёшь импортную клубнику?
Иду сегодня на собрание в детский сад. Буду знакомится с воспитателем и экскурсия по саду будет.
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне не удается поснимать Пашу когда он во что-то играет и т.п. отвлекается сразу. Только как книжки смотрим..(и те 1.5 мес.давности.
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Марин ниче себе какие вы кусищи в рот заталкиваете))) Интересно наблюдать за Тёмиком!!! В обуви умора просто))
Кстати,ты даёшь импортную клубнику?
Иду сегодня на собрание в детский сад. Буду знакомится с воспитателем и экскурсия по саду будет.
Ох волнительно, вот уже и детский сад...не у всех но все же...
В одно время здорово, в другое даже грустно.
Как настрой Свет?
Kralya вне форума  
Old 31.05.2012, 16:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох волнительно, вот уже и детский сад...не у всех но все же...
В одно время здорово, в другое даже грустно.
Как настрой Свет?
Настрой не айс...не хочу отдавать...грустно.. в глубине души надеюсь,что что-нибудь измениться и не придётся отдавать так рано.
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и снова книжки..)))
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:37
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Настрой не айс...не хочу отдавать...грустно.. в глубине души надеюсь,что что-нибудь измениться и не придётся отдавать так рано.
Может бабушки помогут? Тогда проще и переживать не нужно будет.
Ага, понимаю, мне неделю назад предлагали неплохую работу, но там однодневные командировки и так хотелось, но малого стало таак жаль, как подумала, что дите само будет, а в сад мы пойдем только с сентября и то по 2 часа, максимум пол дня и не каждый день, так планируем. В итоге отказалась, что потом ужасно и рада быыла! Хотя сейчас зп лишняя никак бы не помешала. Но буду уже позже работу искать и без командировок однозначно.
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2012, 16:40
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Может бабушки помогут? Тогда проще и переживать не нужно будет.
Ага, понимаю, мне неделю назад предлагали неплохую работу, но там однодневные командировки и так хотелось, но малого стало таак жаль, как подумала, что дите само будет, а в сад мы пойдем только с сентября и то по 2 часа, максимум пол дня и не каждый день, так планируем. В итоге отказалась, что потом ужасно и рада быыла! Хотя сейчас зп лишняя никак бы не помешала. Но буду уже позже работу искать и без командировок однозначно.
Одни бабушка и дедушка(мужа) работают на пятидневке, а мои родители далеко.
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой мальчик!! смышленыш такой!!! Молодец Пашуля!

Свет знаешь может я спрашивала, просто у нас кресный же тоже военный он живет здесь с семьей а работает в москве, так ему еще за съем квартиры компенсируют и прочие доплаты, так у него жена давно не работает( первому уже 4 года как) вот она дома сидит и со второй до 3х собирается сидеть.
А вам не компенсируют? или не хватает на съем все равно...или вы в своей живете и вам ничего нет?
Kralya вне форума  
Old 31.05.2012, 16:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какой мальчик!! смышленыш такой!!! Молодец Пашуля!

Свет знаешь может я спрашивала, просто у нас кресный же тоже военный он живет здесь с семьей а работает в москве, так ему еще за съем квартиры компенсируют и прочие доплаты, так у него жена давно не работает( первому уже 4 года как) вот она дома сидит и со второй до 3х собирается сидеть.
А вам не компенсируют? или не хватает на съем все равно...или вы в своей живете и вам ничего нет?
Валь, у меня муж не гарнизонный военный, им ничего не компенсируют.Живём мы с родителями мужа и ещё сестра его в трешке.
Спасибо за комплимент.
SveKuZ вне форума  
Old 31.05.2012, 20:19
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Одни бабушка и дедушка(мужа) работают на пятидневке, а мои родители далеко.
Свет, а если начнет болеть? Кто ж с ним будет, они почти все первое время болеют в саду, маленький конечно еще, ну а если работа стоящая, то придется идти. У меня знакомая в Испании с 3х месяцев малого в сад, у них декрет вот такой. Работает и манюню в садик возит, так что наши уже большие (ну в сравнении конечно).
Ilanka вне форума  
Закрытая тема