![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, с шажочками вас!
Всем привет! Девочки вы затронули больную тему, очень жаль что нет такого тепла, как было в Б болталке все были сплоченные бежали сюда за новостями, а сейчас? Вс больше и больше постов без ответов, негатива и тишины как-то мы сами к всему этому пришли и сами виноваты я бы очень хотела, как раньше( не знаю как вам, а мне капец как общения не хватает, вообще не хватает по жизни и здесь для меня была отдушина реально теплый и уютный домик был |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в инете хватает общения
а вот тут маловато.. именно на форуме, но мне чаще и тоже нечего сказать, а иной раз думаю "а лучше я тут вообще промолчу" ![]() видела фотку мою в контакте? вот встречалась с девочкой из интернета знакомой, вернее подругой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,тема очень больная))) я вот даже больше не одетях а о наших жизнях хочу говорить о том кто как и чем живет,ну и о детях тоже конечно. У меня вот два раза в неделю вечером мама гуляет с ребенком 2 часа,и я поняла какой это кайф просто сидеть и ничего не делать)))но потом конечно же надо бежать и делать дела. Вот еще бы от тити отучить и можно было бы на целый день сдавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Н-да, девули, надо работать над отношениями ![]() может мы как все хорошие пары поругались, а ща помиримся и с новой силой? м? ![]() а есть еще один отличный способ: резко всем рвануть за вторым (шутю, сразу камнями не забивайте) ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! правда здорово смотреть на эти неуверенные шажочки? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)))
Цитата:
![]() А где им общаться, так это личное дело каждого... Мне было ооочень приятно, когда я пришла к вам и вы меня так тепло приняли!!! ![]() ![]() Но ведь действительно никто не мешает начать все с начала ![]() ![]() К сожалению, четвертого малышика я не осилю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Оксана, с шажочками вас! Ир, альбом, наконец-то, открылся. Сережка такой большой, старше годовасика выглядит. Завидный жених будет ))) Давайте просто почаще заходить и поменьше ругаться и все будут довольны )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки, всем приветик!!!
У нас всё хорошо.По прежнему 8 зубиков.Только мы маленько заболели что-то похрипывать стала наша мада ми горлышко красноватое стало.Пипец и где-же мы умудрились летом простыть.Уже пару днеё ходим более уверенно так забавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Викторию и Викулю с шажочками.
я кстати Дане "путы перерезала", но он не пошел ![]() у меня с телефона что то пузяка перестала работать, постоянно какую то ошибку выдает. а я в основном с телефона и сидела. буду стараться почаще с компа заходить я сегодня с ре в легком шоке была. как вы помните мы с ним спим вместе. точнее он спит до 12 в своей кроватке, потом просыпается и я уже вместе с ним ложусь. и периодически он прикладывается к груди. сегодня ночью решила переложить его обратно. и он проспал до 7 утра не просыпаясь ни разу!!! видимо когда сися рядом, она манит его))) только я плохо спала, все прислушивалась когда же он проснется. а утром говорю ему "Дань, ты сегодня один всю ночь спал, да?" а он мне в ответ показал один пальчик, как я его учила показывать "один годик" ![]() |
![]() |
![]() |