Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 23:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима
Talking

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю !
Спасибочки
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 23:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

да жалко что девочки уходятна хеппипузике тишина...и тут сейчас тишина будет
Old 06.07.2012, 00:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
помидоры огурцы свежие тоже даю. Хоть и смотрят косо на меня мамочки-соседки, мол всё не натуральное и тп и тп. Ну а чего мне из штанов выпрыгивать ? Натуральное нам взять негде, дач нет ни у кого..
да в топку всех, вот еще внимание на взгляды обращать, я тоже даю помидоры-огурцы и далеко не собственного взращивания

а вообще мы мало что едим, что мама сварит, маме лень, чаще баночное, благо выбор у нас боХааатый

любит картошку есть из моей тарелки, обожает манго, киви, бананы, виноград вчера попробовала и тоже обожает - ясен пень
варю компоты из смородины-малины, покупаю соки хипп, крайне редко из-за сахара, а как она их любит)))
детские всякие побрякушечки тоже ест, которые без сахара (типа кукурузных палочек)

брокколи и цветная на пару отваренные не пошли никак вообще, не ест их, вот картоху обожает, но не одной же ей кормить, эксперементирую с банками, что пойдет
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
приветик девочкимы ходим ужес 4го числа.Малышей с датками
поздравляю!
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 00:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан с шажочками вас!!!
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 00:33
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, с шажочками вас!

Всем привет!

Девочки вы затронули больную тему, очень жаль что нет такого тепла, как было в Б болталке
все были сплоченные
бежали сюда за новостями, а сейчас?
Вс больше и больше постов без ответов, негатива и тишины
как-то мы сами к всему этому пришли и сами виноваты
я бы очень хотела, как раньше(
не знаю как вам, а мне капец как общения не хватает, вообще не хватает
по жизни
и здесь для меня была отдушина
реально теплый и уютный домик был
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 00:36
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет, да он и есть, просто... как тараканы по углам я всегда тут, когда могу и не только тут
Old 06.07.2012, 00:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я, когда могу то везде сижу, тк хочется общения, а никого нет(
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 00:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
вот и я, когда могу то везде сижу, тк хочется общения, а никого нет(
мне в инете хватает общения
а вот тут маловато.. именно на форуме, но мне чаще и тоже нечего сказать, а иной раз думаю "а лучше я тут вообще промолчу"

видела фотку мою в контакте? вот встречалась с девочкой из интернета знакомой, вернее подругой вчера приезжала ко мне она
Old 06.07.2012, 01:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,тема очень больная))) я вот даже больше не одетях а о наших жизнях хочу говорить о том кто как и чем живет,ну и о детях тоже конечно. У меня вот два раза в неделю вечером мама гуляет с ребенком 2 часа,и я поняла какой это кайф просто сидеть и ничего не делать)))но потом конечно же надо бежать и делать дела. Вот еще бы от тити отучить и можно было бы на целый день сдавать
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 08:00
Оксано4ка13
Мама-умница

спасибо девочкизнаете нам главное хотя бы остаться таким составом,который сейчас!а то вообще домик опустошится
Old 06.07.2012, 08:14
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Что-то мне так грустно,Иркис взбудоражила меня...Вспомнила как раньше я неслась скорей почитать пузяку,а щас прям застааляю себя,и разговоры уже не те,как-то сухо,а раньше душевно болтали...
Ну что ж поделать значит так и надо.

Цитата:
Оксан, с шажочками вас!

Всем привет!

Девочки вы затронули больную тему, очень жаль что нет такого тепла, как было в Б болталке
все были сплоченные
бежали сюда за новостями, а сейчас?
Вс больше и больше постов без ответов, негатива и тишины
как-то мы сами к всему этому пришли и сами виноваты
я бы очень хотела, как раньше(
не знаю как вам, а мне капец как общения не хватает, вообще не хватает
по жизни
и здесь для меня была отдушина

Цитата:
Юль,тема очень больная))) я вот даже больше не одетях а о наших жизнях хочу говорить о том кто как и чем живет,ну и о детях тоже конечно. У меня вот два раза в неделю вечером мама гуляет с ребенком 2 часа,и я поняла какой это кайф просто сидеть и ничего не делать)))но потом конечно же надо бежать и делать дела. Вот еще бы от тити отучить и можно было бы на целый день сдавать
Девочки, все наше молчание началось с этих неопределенностей про место обитания!!! не в обиду, я знаю что все хотели как лучше,но мы ровно с того момента начали друг на друга обижаться и разбредаться кто куда! мне тоже не хватает этого тепла. Но физически не могу везде сидеть, я очень много с ре занимаюсь когда в Москве и совсем без инета когда у мамы в деревне (вот злобное бытиё!).Кстати сказать про личную жизнь у нас в основном Олеся пишет, за что ее и уважаю. а мы как-то.... хотя,блин, порой тоже так кипят мозги от того что в жизни происходит, а выплеснуть как-то...мм...не решаюсь (не совсем то слово), просто потому что у нас как-то это давно не принято чтоли...
Н-да, девули, надо работать над отношениями
может мы как все хорошие пары поругались, а ща помиримся и с новой силой? м?
а есть еще один отличный способ: резко всем рвануть за вторым (шутю, сразу камнями не забивайте)

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
приветик девочкимы ходим ужес 4го числа.Малышей с датками
Поздравляю!!! правда здорово смотреть на эти неуверенные шажочки?
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 09:15
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))

Цитата:
Меня лично больше всего растроило что убежали к июнятам те кто больше всех на других за это злился, и на ХП не пошли и убежали( для меня это двойное предательство)
Я хочу с вами общаться и могу на два форума, но.... как объяснить, зла я на пузяку
Лиза, не в обиду тебе, но я не считаю, что общение на две болталочки - это предательство... Просто хочется девочкам общаться, ну что в этом плохого
А где им общаться, так это личное дело каждого...
Мне было ооочень приятно, когда я пришла к вам и вы меня так тепло приняли!!! Здесь было тепло и радостно)) А теперь немного по другому... но не плохо
Но ведь действительно никто не мешает начать все с начала

К сожалению, четвертого малышика я не осилю Но в беременную болталочку к вам заходить буду, только чур на меня не чихать
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 09:29
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля)));5114361

К сожалению, четвертого малышика я не осилю:-D Но в беременную болталочку к вам заходить буду,[COLOR="Black"
только чур на меня не чихать[/COLOR]
ахахахаааа убила....смеюсь на всю квартиру
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 09:54
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Оксана, с шажочками вас!
Ир, альбом, наконец-то, открылся. Сережка такой большой, старше годовасика выглядит. Завидный жених будет )))
Давайте просто почаще заходить и поменьше ругаться и все будут довольны ))
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 10:00
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, всем приветик!!!
У нас всё хорошо.По прежнему 8 зубиков.Только мы маленько заболели что-то похрипывать стала наша мада ми горлышко красноватое стало.Пипец и где-же мы умудрились летом простыть.Уже пару днеё ходим более уверенно так забавно.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 10:09
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех именниников с первым днём варенья.(извеняюсь что поздно):
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/url
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 11:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Да Ириш здоровоя сняла дочины шажочкиТанюш спасибочки
Old 06.07.2012, 12:15
Вилка
Мама-теоретик

бодрый день)
у нас 3 день истерик по поводу клыков.. вливаю нурофен в ребенка, в себя валерианку, выжить бы))
Old 06.07.2012, 12:32
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
бодрый день)
у нас 3 день истерик по поводу клыков.. вливаю нурофен в ребенка, в себя валерианку, выжить бы))
Бедняжечкидержись Оль!сколько они вылезать то будут?
Old 06.07.2012, 12:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Викторию и Викулю с шажочками.
я кстати Дане "путы перерезала", но он не пошел так что видно не готов еще. ну я и сама это вижу, боится он еще стоять даже без опоры.

у меня с телефона что то пузяка перестала работать, постоянно какую то ошибку выдает. а я в основном с телефона и сидела. буду стараться почаще с компа заходить

я сегодня с ре в легком шоке была. как вы помните мы с ним спим вместе. точнее он спит до 12 в своей кроватке, потом просыпается и я уже вместе с ним ложусь. и периодически он прикладывается к груди. сегодня ночью решила переложить его обратно. и он проспал до 7 утра не просыпаясь ни разу!!! видимо когда сися рядом, она манит его))) только я плохо спала, все прислушивалась когда же он проснется.
а утром говорю ему "Дань, ты сегодня один всю ночь спал, да?" а он мне в ответ показал один пальчик, как я его учила показывать "один годик"
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ