Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 12:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Анют, отлично себя чувствую. голова ни болит, что очень странно. видать выпивка оказалась качественная.))))))))))))
Мы вот опять собираемся на шашлыки, но сегодня тока пиво будет))))))))))) Девули вы только не подумайте что я какой то алкоголик из Москвы)))))))))))))) у меня такое редко бывает но метко
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 12:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветули девули!!! С 1 мая!!! Мир-Труд-Май!!!
Рассказываю про вчерашний день. В общем позвонили друзья позвали на шашлыки. пошли в лес, началось всё с рома спьянела я быстро, т.к. давно ни пила ничего кроме пива. потом в ход пошёл вискарь, кубинские сигары (муж был в шоке от меня) сам был ни трезвый и мне разрешил побаловаться потом часов в 9 пошли к друзьям допивать что есть дома. допили. поехали к нам - у нас оказался бренди, которым мы всё и завершили в 04:30. ещё я успела соблазнить мужа и только в пол 6 мы увалились спать. проснулась я сейчас и не пойму сколько времени, поднесла к лицу часы и не разберу сколько, на телефоне смотрю время, а там вообще 19:05 почему то у меня кажись О, вчера началась мазня коричневатая, а сегодня прям ЯБ и прожилки коричневые.
приветик, первомайка! хорошо отметили
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.05.2012, 12:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветики! с праздником!!!
Old 01.05.2012, 12:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Анют, отлично себя чувствую. голова ни болит, что очень странно. видать выпивка оказалась качественная.))))))))))))
Мы вот опять собираемся на шашлыки, но сегодня тока пиво будет))))))))))) Девули вы только не подумайте что я какой то алкоголик из Москвы)))))))))))))) у меня такое редко бывает но метко
да мы и не подумали ничего такого...праильно всё делаешь, Катюшка
Old 01.05.2012, 12:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветик, первомайка! хорошо отметили
Приветик Вишеночка!!!
Ой, ни то слово отметили
Как Викулечка?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 12:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Приветик Вишеночка!!!
Ой, ни то слово отметили
Как Викулечка?
Викуля лежит рядом, ждёт массажистку... а я её как могу развлекаю, чтоб не уснула и есть сильно не просила, а то передмассажем нельзя
Old 01.05.2012, 12:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля лежит рядом, ждёт массажистку... а я её как могу развлекаю, чтоб не уснула и есть сильно не просила, а то передмассажем нельзя
К вам массажистка домой приходит?
Викулечке привет с большим бантом!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 13:03
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! И с праздником!
Золотко, хорошо вы вчера время провели Сегодня у вас похоже продолжение будет а мальчишечке в 6 лет на д/р какая-нибудь игруха будет самое то, а когда детки постарше, там уже голову хорошенько поломать надо, что дарить

Цитата:
Колокольчик, время так быстро бежит, только родила дочу, а уже вам больше месяца.))) По поводу врачей конечнно что тут говорить, не хотят они работать...((( А сколько вы сейчас см?)))
Не, бывают добросовестные врачи, которые детей любят и находятся на своем месте, а нам с малышкой просто не повезло, что на нашем участке такая врачиха попалась. Так я и говорю, что нас даже не замерили, только взвесили, я сегодня померила ее сонную как смогла, у меня получилось 54 см, а родились мы 51, я и по костюмчикам вижу, что подросли хорошо, муж говорит пора часть вещей уже убрать

Цитата:
Наташ, а первый курс массажа в 3 месяца проводят? я раньше думала, что в 1 месяц, но знакомая сказала, что рановато, надо в 3 мес
Колокольчик вне форума  
Old 01.05.2012, 14:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
К вам массажистка домой приходит?
Викулечке привет с большим бантом!
Спасибо, милая,передам обязательно прям сейчас с бантом и чмоком Ага, домой приходит, мы платим денюжку и она приходит
Old 01.05.2012, 14:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, дорогие!!!
С праздником!!!

Золотко, вот ты молодец)))))))))) А я совсем слаба на выпивку!!! Если позволю вечером, то с утра я в ауте)))))

Я в субботу ходила на открытие фотостудии, был фуршет с шампанским! Я сначала выпила бокал и думаю все хватит, но не тут то было! компашка неожиданно организовалась и мы болтали фотались и пили))) Вроде и не пьяная, но с утра все равно как побитая была))) Кляча я короче))))))))))))

Колокольчик, да у нас в стране все через личные взаимоотношения, а так редко кто выкладывается в деятельности своей!!!
Тануша вне форума  
Old 01.05.2012, 14:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! И с праздником!
Золотко, хорошо вы вчера время провели Сегодня у вас похоже продолжение будет а мальчишечке в 6 лет на д/р какая-нибудь игруха будет самое то, а когда детки постарше, там уже голову хорошенько поломать надо, что дарить

Не, бывают добросовестные врачи, которые детей любят и находятся на своем месте, а нам с малышкой просто не повезло, что на нашем участке такая врачиха попалась. Так я и говорю, что нас даже не замерили, только взвесили, я сегодня померила ее сонную как смогла, у меня получилось 54 см, а родились мы 51, я и по костюмчикам вижу, что подросли хорошо, муж говорит пора часть вещей уже убрать

Наташ, а первый курс массажа в 3 месяца проводят? я раньше думала, что в 1 месяц, но знакомая сказала, что рановато, надо в 3 мес
Привет, Юляша! Какие вы уже большие!!!Кажется, что вот только-только все ждали появления на свет воей доченьки...
Мы начали делать массаж в 4 месяца.Результаты очень хорошие.Стала более подвижная, уже пытается садиться ( но мы ей не даём ), да и вообще мышцы по-дпугому заработали.
Я спрашивала массажистку про оптимальное время для начала массажика, она сказала что где-то в это время и делают.То есть месяца в 3-4, а потом ещё через пару-тройку месяцев повторяют.
Old 01.05.2012, 14:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут? читаю вас периодически. очень рада за маленьких пузиков! ура!. а мы завтра ложимся в роддом на плановое КС. будем сначало анализы сдавать. очень переживаю, так что помолитесь за нас девочки.
ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 14:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго дня, дорогие!!!
С праздником!!!

Золотко, вот ты молодец)))))))))) А я совсем слаба на выпивку!!! Если позволю вечером, то с утра я в ауте)))))

Я в субботу ходила на открытие фотостудии, был фуршет с шампанским! Я сначала выпила бокал и думаю все хватит, но не тут то было! компашка неожиданно организовалась и мы болтали фотались и пили))) Вроде и не пьяная, но с утра все равно как побитая была))) Кляча я короче))))))))))))

Колокольчик, да у нас в стране все через личные взаимоотношения, а так редко кто выкладывается в деятельности своей!!!
Привет, Танюшка! Это ты наверно не то пила, надо было покрепче
Old 01.05.2012, 14:21
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

С праздником девочки
Что-то у меня после вчерашнего мысля не идет и пальцы не слушаются Ходили вчера с друзьями на пруд рядом с домом. Вовка вернулся домой в разодранных штанах и с ровным слоем грязи на лице, зато очень довольный
Колокольчик, вам ведь скоро уже полтора месяца, а кажется, что совсем недавно. Растите и не болейте А врача нельзя поменять? Нет хуже равнодушного врача
Катринчик, ты что опять в печали? Не переживай сейчас, конечно.ю всего боишься, но скоро пузик начнет расти и ты успокоишься
Ёлочка вне форума  
Old 01.05.2012, 14:39
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вишенка, я тоже хочу массажик для доченьки, летом займусь поиском хорошей массажистки. Кстати, а вы много спали днем в нашем возрасте? Мы вот ночью хорошо спим, не менее 3,5-4 часов, а днем максимум 15-20 минут, и то так не спим, а дремлем. Зато стали хорошо засыпать на прогулке, поэтому стараемся побольше гулять
Людочка, держим за вас кулачки, пусть все пройдет хорошо!
Елочка, у нас всего два участка, т.е два врача, а что за второй врач я не знаю, а менять шило на мыло не хочется, посмотрим как пройдет следующий визит
Колокольчик вне форума  
Old 01.05.2012, 14:44
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Колокольчик, у нас такая же проблема - всего два участка, причем на нашем вррачи постоянно меняются либо вообще никого нет. Надеюсь, что у вас все наладится, главное, чтоб специалист был грамотный и ничего не упускал. Удачи вам
Ночка, обязательно за вас помолимся, чтобы все анализы были в норме и ваша встреча наконец то состоялась
Ёлочка вне форума  
Old 01.05.2012, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет.
Золотко Елочка вот это вы отдыхаете
Натали вам с Викулей отличного массажа
Колокольчик появилась мы массаж почти в 4 начали .10 дней.3месяца перерыв и еще 10 дней и еще раз перерыв и 10 дней.
Людочка небоись прорвемся!!! Все будетхорошо мы с тобой
karavashka вне форума  
Old 01.05.2012, 15:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Колокольчик, какие вы уже большие! Побольше вам вкусного молочка и улыбочек!!
Катринчик, детка, не паникуй и лежи побольше!
Люда-Ночка, удачи вам! Всё будет хорошо!
Золотко, у нас почти такой же вечер был вчера Ходили в ресторан японский с друзьями и братом мужа, пили, потом к нам поехали продолжать)) как сказала Наденька, я "обконячилась",и, когда всех проводили, соблазнила мужа несколько раз
У меня сегодня 12ДЦ, сделала тестик на О, полоски обе яркие. А вчера у нас ППА были. Я всё время, когда мы нетрезвые, прошу мужа ППА, страшно мне,что "пьяные" спермики попадут в пьяную меня Девочки, я- параноик да?
caramellka вне форума  
Old 01.05.2012, 15:19
Ёлочка
Мама-практикант

Привет Аня! не переживай, я читала, что "пьяное" зачатие не опаснее любого другого. Вы ведь с мужем не хроники
Ёлочка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:21
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Колокольчик, у нас такая же проблема - всего два участка, причем на нашем вррачи постоянно меняются либо вообще никого нет. Надеюсь, что у вас все наладится, главное, чтоб специалист был грамотный и ничего не упускал. Удачи вам
Елочка, я про наши участки на нашем местном форуме тоже читала, что у нас они часто меняются. У нас еще анализы можно сдать раз в неделю, приезжает выездная амбулатория, ходили недавно кровь и мочу сдавать, народу мама не горюй, больше двух часов в очереди простояли и это с грудничком Один мальчик лет 4 стоял напротив нас а потом как чихнет, прям на малышку, я чего-то так распереживалась, мало ли чем он там болеет. А мочу собирали целая умора была, с мужем даже немного поругались. он предлагал в контейнер мочу "ловить", а я была за специально купленный мочесборник для младенцев, муж не хотел ничего клеить на писю дочи, в итоге его метод не сработал, а мочесборник отлично справился
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Золотко Елочка вот это вы отдыхаете
Натали вам с Викулей отличного массажа
Колокольчик появилась мы массаж почти в 4 начали .10 дней.3месяца перерыв и еще 10 дней и еще раз перерыв и 10 дней.
Людочка небоись прорвемся!!! Все будетхорошо мы с тобой
Наташенька, да, я здесь теперь редко, но надеюсь попозже времени больше будет и может быть когда-нибудь высплюсь
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема