![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! И с праздником!
Золотко, хорошо вы вчера время провели ![]() ![]() Цитата:
Наташ, а первый курс массажа в 3 месяца проводят? я раньше думала, что в 1 месяц, но знакомая сказала, что рановато, надо в 3 мес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, дорогие!!!
С праздником!!! Золотко, вот ты молодец)))))))))) А я совсем слаба на выпивку!!! Если позволю вечером, то с утра я в ауте))))) Я в субботу ходила на открытие фотостудии, был фуршет с шампанским! Я сначала выпила бокал и думаю все хватит, но не тут то было! компашка неожиданно организовалась и мы болтали фотались и пили))) Вроде и не пьяная, но с утра все равно как побитая была))) Кляча я короче)))))))))))) Колокольчик, да у нас в стране все через личные взаимоотношения, а так редко кто выкладывается в деятельности своей!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы начали делать массаж в 4 месяца.Результаты очень хорошие.Стала более подвижная, уже пытается садиться ( но мы ей не даём ![]() ![]() Я спрашивала массажистку про оптимальное время для начала массажика, она сказала что где-то в это время и делают.То есть месяца в 3-4, а потом ещё через пару-тройку месяцев повторяют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! как вы тут? читаю вас периодически. очень рада за маленьких пузиков! ура!. а мы завтра ложимся в роддом на плановое КС. будем сначало анализы сдавать. очень переживаю, так что помолитесь за нас девочки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником девочки
![]() Что-то у меня после вчерашнего мысля не идет и пальцы не слушаются ![]() Колокольчик, вам ведь скоро уже полтора месяца, а кажется, что совсем недавно. Растите и не болейте ![]() ![]() Катринчик, ты что опять в печали? Не переживай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, я тоже хочу массажик для доченьки, летом займусь поиском хорошей массажистки. Кстати, а вы много спали днем в нашем возрасте? Мы вот ночью хорошо спим, не менее 3,5-4 часов, а днем максимум 15-20 минут, и то так не спим, а дремлем. Зато стали хорошо засыпать на прогулке, поэтому стараемся побольше гулять
Людочка, держим за вас кулачки, пусть все пройдет хорошо! Елочка, у нас всего два участка, т.е два врача, а что за второй врач я не знаю, а менять шило на мыло не хочется, посмотрим как пройдет следующий визит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, у нас такая же проблема - всего два участка, причем на нашем вррачи постоянно меняются либо вообще никого нет. Надеюсь, что у вас все наладится, главное, чтоб специалист был грамотный и ничего не упускал. Удачи вам
![]() Ночка, обязательно за вас помолимся, чтобы все анализы были в норме и ваша встреча наконец то состоялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Золотко Елочка вот это вы отдыхаете ![]() Натали вам с Викулей отличного массажа Колокольчик появилась мы массаж почти в 4 начали .10 дней.3месяца перерыв и еще 10 дней и еще раз перерыв и 10 дней. Людочка небоись прорвемся!!! Все будетхорошо мы с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Колокольчик, какие вы уже большие! ![]() Катринчик, детка, не паникуй и лежи побольше! Люда-Ночка, удачи вам! Всё будет хорошо! Золотко, у нас почти такой же вечер был вчера ![]() ![]() У меня сегодня 12ДЦ, сделала тестик на О, полоски обе яркие. А вчера у нас ППА были. Я всё время, когда мы нетрезвые, прошу мужа ППА, страшно мне,что "пьяные" спермики попадут в пьяную меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |