![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() видимо сына мой там место усе занимал)))))) мне врач тада еще после родов сказал что в след раз получше перешьют,чет видимо не получалось у них тама,яж еще заживала почти 7мес до конца швом,када деовчки уже розовый шов показывал еще месяца не было.а у мя все еще выходило,мож оно и хорошо зато вся как вышла. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бюсь рожать,боюсь не спать))боюсь как мы опять будем какатьи пукать....боюсь как наська с ним буит.....кароч мнну боицца всего терьь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот думаю....такоцй на выписку,а тот с бабочкой на крестины...тот потомучто 62размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!охренеть))он утонет у меня в 62)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну тож вариант если что домой) ой тож жду седя автокресло привезут,а то мой отвык с нами ездить,и к куме ехали вырвало его. над возобновлять нашу мобильную жизнь,а то фиг нам а не отпуск,и я так и останусь беззубая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики,мои хорошие
![]() ![]() ![]() мы до 3 ночи игрались и песни пели,а в 6 утра уже был бодр и весел ![]() я зомби ![]() завтра малого маман забирает а мы на др едем в другой город ![]() ![]() я вот тоже малышастика очень хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |