Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 20:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а мы тока домой с Викой приехали у мамы на ДР были так хорошо посидели всей семьей))))
мармышка вне форума  
Old 04.03.2013, 18:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Маш молодцы что покатались,Вовику видать понравилось.А сама че не каталась,может вы уже пополнение ждете?

Мы с Софией только что приехала с массажа и лфк
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2013, 22:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Маш молодцы что покатались,Вовику видать понравилось.А сама че не каталась,может вы уже пополнение ждете?

Мы с Софией только что приехала с массажа и лфк
что-то у всех такие мысли, даже моя мама такое предположение высказала))) Нет, Натусь, впереди ремонт, переезд, со своим характером я не смогу быть в стороне этого, я должна все контролировать, да и отдохнуть после этого должна я))) так что хоть муж и агитирует, мы сговорились поднять этот вопрос ближе к новому году))) а на коньках не каталась, т.к почти не умею, я каждый раз выходя на лед, как в первый раз, все с нуля, притом муж пытается учить и заканчивается скандалом)))а мне не хотелось портить выходные.
Кстати, как себя Софийка ведет на массаже?
Мариша М вне форума  
Old 05.03.2013, 02:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет мои родные, пропала я опять, но сил нет просто еще и на инет. Сегодня вот пришла с работы в 21-30, всех умыла и уложила, и опять работать-бумажки разбирать-нафига тренерам столько документации((((((((((((((((( Из новостей:
1)3 неделя без выходных, а еще 2 как минимум таких.
2) Опять в семье все плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО, если в ближайшее время все не поменяется, то будет боюсь непоправимое.
3)Попала в аварию: еду на работу, уже практически приехала, остановилась на пешеходном переходе, и через пару секунд, пах.... Слава богу ни кто не пострадал, да-же машина с виду, НО полдетел партроник, а это замена вместе с бампером (без него на моей "маленькой" машине тяжело, да и пищит сейчас дико), а с нашими страховыми чувствую менять самим нуна, а это 20т.р. минимум(((((((((((
4) НУ и самое смешное-ЗАПИСАЛА ВАрю в САД, и это Я.... Но опять из-за того, то предложили работать в саду, вести группу по рок-н-роллу, да и водить буду до обеда.. Короче5 с сентября у Вари садик, а у меня 3 работа )))))) ну а Серега болтается в саду со мной)))))

т.ч. исходя из всего, ООООЧЕНЬ ПРОШУ КУЛАЧКОВ...

И РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ ЧТО НОВОГО ПРОИЗОШЛО, я постараюсь почитать, а то дико по всем соскучилась...
тигромама вне форума  
Old 05.03.2013, 02:17
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Машуня я 16-17 в Ростове буду, соревнования тут Областной Дом Народного Творчества ( пл. Карла Маркса) , не знаю как от вас, где живу пока не знаю, сама не сужу, хоть и с детьми буду(с моими спортсменами и со старшими своими) если от вас не далеко, может встретимся?
тигромама вне форума  
Old 05.03.2013, 09:30
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки Даша не отчаивайся все наладится@@@@@@@@@@@@@@ а Вики сегодня даже в данный момент концерт она у меня выступает если сфоткают я оставила свой то вечером выложу))))))))) а я завтра выступаю со своей группой)))))
Наташ правда как София отреагировала на массаж не плакала?
мармышка вне форума  
Old 05.03.2013, 14:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

София по разному на массаже иногда лежит спокойно,а иногда вертится все ей надо.

У нас сегодня был утренник в садике,качество фоток ужасное,родители сидели за ширмой и я дала свой фотик снимать но фото все ужасные вот...
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2013, 15:44
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

София по разному на массаже иногда лежит спокойно,а иногда вертится все ей надо.

У нас сегодня был утренник в садике,качество фоток ужасное,родители сидели за ширмой и я дала свой фотик снимать но фото все ужасные вот...L]
лапуся такая...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет девочки Даша не отчаивайся все наладится@@@@@@@@@@@@@@ а Вики сегодня даже в данный момент концерт она у меня выступает если сфоткают я оставила свой то вечером выложу))))))))) а я завтра выступаю со своей группой)))))
Наташ правда как София отреагировала на массаж не плакала?
спасибо
тигромама вне форума  
Old 05.03.2013, 18:20
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!!!

У нас сегодня был утренник в садике,качество фоток ужасное,родители сидели за ширмой и я дала свой фотик снимать но фото все ужасные вот...
красотуля)))платье оч красивое
zanozа вне форума  
Old 05.03.2013, 19:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Дашуль тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и все будет хорошо)))
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2013, 23:54
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо
тигромама вне форума  
Old 06.03.2013, 09:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет!

Наташеньку с Днём Рожденья!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2013, 16:31
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ТВОЕ БУДЕТ БЕЗМЕРНЫМ, ЛЮБОВЬ НЕ УВЯДАЕТ, ЗДОРОВЬЕ ПОЛНАЯ ЧАША А ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ САМО!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
мармышка вне форума  
Old 06.03.2013, 20:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с днем рождения натуся.будь любима
zanozа вне форума  
Old 06.03.2013, 20:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки,мне очень приятно я вас люблю))))))
Вот стол накрыла жду гостей
НАТУСИК вне форума  
Old 06.03.2013, 23:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!! Желаю конечно здоровья, пусть получится задуманное с приобретением квартиры, позовут тебя на желаемую работу и детки и муж тебя только радуют
Дашуль, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
площадь Карла Маркса не совсем рядом, но мы на колесах, так что нам не страшны расстояния)) поэтому если все нормально будет, обязательно приедем
у меня Вовчик заболел, темпа больше 39, а больше ничего пока нет...
Мариша М вне форума  
Old 06.03.2013, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташеньку с Днём Рожденья!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!! Желаю конечно здоровья, пусть получится задуманное с приобретением квартиры, позовут тебя на желаемую работу и детки и муж тебя только радуют
Дашуль, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
площадь Карла Маркса не совсем рядом, но мы на колесах, так что нам не страшны расстояния)) поэтому если все нормально будет, обязательно приедем
у меня Вовчик заболел, темпа больше 39, а больше ничего пока нет...
спасибо, Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

и приезжайте если сможите..
тигромама вне форума  
Old 07.03.2013, 00:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, Наташа с днем варенья. Исполнения желаний

Мариша М, Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 07.03.2013, 10:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще раз спасибо за поздравление

Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помните я вас спрашивала за оцилококцинум так вот я все таки его даю раз в неделю для профилактики и очень им довольна.В садике в нашей группе переболели абсолютно все дети гриппом кроме Софии,еще мы с Назаром болели она не заразилась,об одном только жалею что Назару его не давала
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2013, 22:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за кулачки, вчера температура была высокой, давала жаропонижающее и арбидол, сегодня 37,2- 37,5 целый день, но жаропонижающее даже не давала, уже бесится, что это такое??? ни соплей ни кашля, неужили все таки этот свинной грипп, у мужа тоже так же ничего не было, только высоченная темпа и тошнота...
а я сегодня пошла зрение проверила в частную клинику, сейчас пишу почти на ощуп, глаза закапали, шла как котенок слепой))) еще на узи сердца записалась, к стоматологу и гинекологу, в общем, решила заняться собой чуток...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема