![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои родные, пропала я опять, но сил нет просто еще и на инет. Сегодня вот пришла с работы в 21-30, всех умыла и уложила, и опять работать-бумажки разбирать-нафига тренерам столько документации((((((((((((((((( Из новостей:
1)3 неделя без выходных, а еще 2 как минимум таких. 2) Опять в семье все плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО, если в ближайшее время все не поменяется, то будет боюсь непоправимое. 3)Попала в аварию: еду на работу, уже практически приехала, остановилась на пешеходном переходе, и через пару секунд, пах.... Слава богу ни кто не пострадал, да-же машина с виду, НО полдетел партроник, а это замена вместе с бампером (без него на моей "маленькой" машине тяжело, да и пищит сейчас дико), а с нашими страховыми чувствую менять самим нуна, а это 20т.р. минимум((((((((((( 4) НУ и самое смешное-ЗАПИСАЛА ВАрю в САД, и это Я.... Но опять из-за того, то предложили работать в саду, вести группу по рок-н-роллу, да и водить буду до обеда.. Короче5 с сентября у Вари садик, а у меня 3 работа )))))) ну а Серега болтается в саду со мной))))) т.ч. исходя из всего, ООООЧЕНЬ ПРОШУ КУЛАЧКОВ... И РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ ЧТО НОВОГО ПРОИЗОШЛО, я постараюсь почитать, а то дико по всем соскучилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня я 16-17 в Ростове буду, соревнования тут Областной Дом Народного Творчества ( пл. Карла Маркса) , не знаю как от вас, где живу пока не знаю, сама не сужу, хоть и с детьми буду(с моими спортсменами и со старшими своими) если от вас не далеко, может встретимся?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки Даша не отчаивайся все наладится@@@@@@@@@@@@@@ а Вики сегодня даже в данный момент концерт она у меня выступает если сфоткают я оставила свой то вечером выложу))))))))) а я завтра выступаю со своей группой)))))
Наташ правда как София отреагировала на массаж не плакала? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!! Желаю конечно здоровья, пусть получится задуманное с приобретением квартиры, позовут тебя на желаемую работу и детки и муж тебя только радуют
![]() Дашуль, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ площадь Карла Маркса не совсем рядом, но мы на колесах, так что нам не страшны расстояния)) поэтому если все нормально будет, обязательно приедем ![]() у меня Вовчик заболел, темпа больше 39, а больше ничего пока нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и приезжайте если сможите.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Еще раз спасибо за поздравление
![]() Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помните я вас спрашивала за оцилококцинум так вот я все таки его даю раз в неделю для профилактики и очень им довольна.В садике в нашей группе переболели абсолютно все дети гриппом кроме Софии,еще мы с Назаром болели она не заразилась,об одном только жалею что Назару его не давала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за кулачки, вчера температура была высокой, давала жаропонижающее и арбидол, сегодня 37,2- 37,5 целый день, но жаропонижающее даже не давала, уже бесится, что это такое??? ни соплей ни кашля, неужили все таки этот свинной грипп, у мужа тоже так же ничего не было, только высоченная темпа и тошнота...
а я сегодня пошла зрение проверила в частную клинику, сейчас пишу почти на ощуп, глаза закапали, шла как котенок слепой))) еще на узи сердца записалась, к стоматологу и гинекологу, в общем, решила заняться собой чуток... |
![]() |