![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кэт, мы гуляем помногу и глаз я пока берегу. ну и еще кой-какие делишки, планы..осуществится, поделюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матреш, я тоже смеялась как ты про проблемы с аппетитом написала, не процитировалось что-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сходили мы таки в лес...3 больших пакета под забивку грибов!=)в основном белые подосиновики подберезовики-благородные(как говорит мой папа)но под конец мы пошли не той дорогой-в общем ппц сколько шли к дому....устали,вот только сейчас дочистили все грибы и отварили-а завтра закрывать буду.
Но больше я их чистить не буду!!!!Достали конкретно...вся морозилка забита,насушили,банок тьма закрыта-при этом я раздала уже много.....в общем хватит блин...если только пособирать клёво-но сразу отдать кому нить... Странно но пока аллергии нет никакой у Вари....очень странно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы сегодня с Лерой ездили в детский театр. Представление "Малыш и Карлсон" длится 1 час. Я думала, что если моя егоза просидит спокойно минут 5, то это уже будет круто. Муж вообще скептически относился к этой идее и очень ехать не хотел. Но билеты нам достались бесплатно и театр был по пути, поэтому поехали. Наша маленькая театралка спокойненько смотрела представление (я была приятно удивлена), пока муж за 10 минут до конца не занудил, что ему там душно. В общем, начали приобщать дочу к искусству, пока успешно ![]() Вечером купили раков и отправили их жить в ванну с водой. Лера с большим интересом тыкала в них палочкой для суши ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас дела. Завтра попробуем получить справку для садика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Свет, ну вы даете!!!В таких масштабах все... Хотя по мне, так грибов соленых много не бывает, люблю их очень, но у нас лесов нет, ассортимент скудный-шампиньоны да вешенки! Катюш, Лера и правда театралка!!! Молодцы!А я думала, вы уже зпвтра в сад пойдете |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы раков ходим на рынок смотреть в большом аквариуме и карпов, но я больше их не покупаю, Ленка страдает сердобольностью ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы мороженных и очищенных королевских креветок напестрились покупать, Варятся 2 минуты с травками, вкуснота, а уж с картошечкиным пюре, ваще за ушами пищит. Я теперь поняла почему Лена на меня беременную так соглашается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я как раз недавно думала о Цирке, дельфинарии - все рекомендуют с 3 лет. А детский театр у нас будет в развивалке, надо сходить, но это конечно не настоящий театр. Кет, у тебя написано на линеечке, что твоей доче 16 лет. У вас случайно не день рождения сегодня? На всякий случай Поздравляю! Счастья вам и любви! Как у нее кстати с женихом дела? Продолжают дружить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ездили в гости и там живет три кота. Но были недолго и я не разрешала гладить котов. Потом мы пошли надолго в гости и там один кот, но лысый. Вроде тоже не трогали. А сегодня встали и у Марка глаза все красные, с носа течет, вид совершенно больной, но темпы нет. Врача пока вызывать не стала, дала лекарство от аллергии и анаферон и рано он спать улегся. Встанет, посмотрю на него. Никак не пойму, может ли быть такая реакция на котов запоздалая или просто заболел.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У Лены 1 августа день рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
забыла опять, Анют, Лена с мальчиком рассталась в начале лета. Я сначала пожалела, а теперь смотрю , а он как девка всем её друзьям пишет, со всеми обсуждает да как же это она с ним рассталась, да то да сё. То всё на жалость давил, теперь её называет кокеткой, это ей типа надо всем нравится. В общем не успокоится никак. Да и как-то не по-мужски что ли.
Хотя понятно ведь , что ничего такого прям навсегда в 16 лет не бывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Кэти, и слава Богу. у нас на другом форуме Ленина ровесница - ну такая красавица, талантище!!! вообще на лето переехала к ухажеру домой официально, к родителям, но со всеми вытекающими последствиями. хорошо хоть предохраняться научились. и ниче мать не смогла сделать, сердце кровью обливается....
![]() А нам поступило вчера официальное предложение. оказывается, один мальчишечка из воскресной школы вздыхает по моей звезде уже с весны. по истечении каникул чувства не угасли и вчера его мама попросила нашего согласия на то что он попросит телефон у нее и пригласит в кино. мне показалось что это вполне безобидно и даже прикольно, семья приличная..и я согласилась. пришла мужу рассказала, а он как запсиховал ![]() ![]() кстати воскресная школа у нас давно функционирует и одна пара уже образовалась несколько лет назад. молоденькие такие, лет по 20.......двойняшек седня своих первый раз причащали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, спектакль для детей от 4 лет. Там были детки 5-7 лет.
Киса, как у вас все чинно ![]() ![]() Мужа можно понять, конечно. А он вообще с какого-то возраста будет готов Еву отпускать в кино, или нет? ![]() |
![]() |