Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 14:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мне вот куда интереснее как она к родам готовиться будет
ржу 2 дня. Измаялась фантазиями
Ket вне форума  
Old 15.09.2012, 14:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кис, а ты чего совсем-совсем мало приходить стала?
Мы вот болеем, соплюхи измучили нас. Мы боремся всеми силами, но вот напали так напали, 3 день сегодня.
Я в бассейн все анализы по-честному сдала:-), теперь осталось Яна полечить и тож сдавать. Но это дело одного дня.
Я прям уже жду когда сынулька поправится.
Ket вне форума  
Old 15.09.2012, 16:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Свет, ты что думаешь, я могу накормить ребенка пельиенями с костями?)) Щуки были ну очень крупные, в таких мелких костей и нет почти. К тому же я отделяла филе, все его прощупала, на мелкой мясорубке 2 раза прокрутила, потом еше фарш весь перещупала. Тогда уж пельмени делать начала
А Максим проснулся сегодня в 11-10, я и убраться успела. Что-то подкашливать начал, на прививку в понед не пойдем
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.09.2012, 17:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Свет, ты что думаешь, я могу накормить ребенка пельиенями с костями?)) Щуки были ну очень крупные, в таких мелких костей и нет почти. К тому же я отделяла филе, все его прощупала, на мелкой мясорубке 2 раза прокрутила, потом еше фарш весь перещупала. Тогда уж пельмени делать начала
А Максим проснулся сегодня в 11-10, я и убраться успела. Что-то подкашливать начал, на прививку в понед не пойдем
знала бы ты, Маринкаааааааа, как много я б сейчас за такое блюдо отдала у меня полным ходом беременные кулинарные пристрастия началось с рыбы кста, потом хрен лопала со всякими мясами и просто с хлебом, сегодня вот опять рыбу хочу, буду варить супчик рыбный
Ket вне форума  
Old 15.09.2012, 17:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
ой, вы там не разболейтесь уж
Ket вне форума  
Old 15.09.2012, 18:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэээт, так это мило-беременные плжелания: того хочу, сего не хочу)))
Мы постараемся не разюолеться, и ваши сопелья пусть скорее проходят
Old 15.09.2012, 18:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Old 15.09.2012, 23:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чота у него тоже проблемы с аппетитом Надо под мультики накормить

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кис, а ты чего совсем-совсем мало приходить стала?
Мы вот болеем, соплюхи измучили нас. Мы боремся всеми силами, но вот напали так напали, 3 день сегодня.
Я в бассейн все анализы по-честному сдала:-), теперь осталось Яна полечить и тож сдавать. Но это дело одного дня.
Я прям уже жду когда сынулька поправится.
Дай Бог чтоб поправились скорее!
Кэт, мы гуляем помногу и глаз я пока берегу. ну и еще кой-какие делишки, планы..осуществится, поделюсь.

Цитата:
Всем привет!!!
ага, я ж и думаю - какие кости, там же фарш. Умничка ты наша, кулинар!!

Цитата:
Кэээт, так это мило-беременные плжелания: того хочу, сего не хочу))
да... пузичко наше
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2012, 00:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Вечер добрый!!!!!

Кэт, мы гуляем помногу и глаз я пока берегу. ну и еще кой-какие делишки, планы..осуществится, поделюсь.

ага, я ж и думаю - какие кости, там же фарш. Умничка ты наша, кулинар!!

да... пузичко наше
Спасибки! пусть твои планы осуществлятся!!!
Матреш, я тоже смеялась как ты про проблемы с аппетитом написала, не процитировалось что-то
Old 16.09.2012, 00:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Сходили мы таки в лес...3 больших пакета под забивку грибов!=)в основном белые подосиновики подберезовики-благородные(как говорит мой папа)но под конец мы пошли не той дорогой-в общем ппц сколько шли к дому....устали,вот только сейчас дочистили все грибы и отварили-а завтра закрывать буду.
Но больше я их чистить не буду!!!!Достали конкретно...вся морозилка забита,насушили,банок тьма закрыта-при этом я раздала уже много.....в общем хватит блин...если только пособирать клёво-но сразу отдать кому нить...

Странно но пока аллергии нет никакой у Вари....очень странно

Цитата:
Всем привет!!!
Да нет конечно не считаю просто я сколько не пробовала всего из щуки-везде кости чувствовались,у меня мама делает оч вкусные котлеты из щуки-тож через мясорубку-но кости проскакивают всё равно ,вот меня и заинтересовало как это щука и без костей теперь всё понятно=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2012, 01:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы сегодня с Лерой ездили в детский театр. Представление "Малыш и Карлсон" длится 1 час. Я думала, что если моя егоза просидит спокойно минут 5, то это уже будет круто. Муж вообще скептически относился к этой идее и очень ехать не хотел. Но билеты нам достались бесплатно и театр был по пути, поэтому поехали. Наша маленькая театралка спокойненько смотрела представление (я была приятно удивлена), пока муж за 10 минут до конца не занудил, что ему там душно. В общем, начали приобщать дочу к искусству, пока успешно
Вечером купили раков и отправили их жить в ванну с водой. Лера с большим интересом тыкала в них палочкой для суши
Вот такие у нас дела. Завтра попробуем получить справку для садика
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2012, 09:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро!!!
Свет, ну вы даете!!!В таких масштабах все... Хотя по мне, так грибов соленых много не бывает, люблю их очень, но у нас лесов нет, ассортимент скудный-шампиньоны да вешенки!
Катюш, Лера и правда театралка!!! Молодцы!А я думала, вы уже зпвтра в сад пойдете
Old 16.09.2012, 10:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки. Ян забыл как сморкаться напрочь, но хоть позволяет все процедуры с носиком, уже хорошо

Цитата:
Вечер добрый!!!!!
ТТТ, дай вам Бог

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы сегодня с Лерой ездили в детский театр. Представление "Малыш и Карлсон" длится 1 час. Я думала, что если моя егоза просидит спокойно минут 5, то это уже будет круто. Муж вообще скептически относился к этой идее и очень ехать не хотел. Но билеты нам достались бесплатно и театр был по пути, поэтому поехали. Наша маленькая театралка спокойненько смотрела представление (я была приятно удивлена), пока муж за 10 минут до конца не занудил, что ему там душно. В общем, начали приобщать дочу к искусству, пока успешно
Вечером купили раков и отправили их жить в ванну с водой. Лера с большим интересом тыкала в них палочкой для суши
ого, супер-супер. С почином вас театральным.
Мы раков ходим на рынок смотреть в большом аквариуме и карпов, но я больше их не покупаю, Ленка страдает сердобольностью ужасно Они с Яном по пол дня в ванной купают карпа. У мя к вечеру нервы сдавать начинают вдруг не уснет, это ж не помыться как люди
Мы мороженных и очищенных королевских креветок напестрились покупать, Варятся 2 минуты с травками, вкуснота, а уж с картошечкиным пюре, ваще за ушами пищит.
Я теперь поняла почему Лена на меня беременную так соглашается в простой жизни мне и в голову не пришло бы найти где продают такие вкусности. Кроме выпечки особо и изголяться не приходится в еде
Ket вне форума  
Old 16.09.2012, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Привет)Какие молодцы=)))))))А Лера так в обще=))

Цитата:
Доброе утро!!!
Свет, ну вы даете!!!В таких масштабах все... Хотя по мне, так грибов соленых много не бывает, люблю их очень, но у нас лесов нет, ассортимент скудный-шампиньоны да вешенки!
Катюш, Лера и правда театралка!!! Молодцы!А я думала, вы уже зпвтра в сад пойдете
Да я тоже думала грибов много не бывает-потому что люблю их=а теперь посмотрела-бывает....
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2012, 12:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Мы сегодня с Лерой ездили в детский театр. Представление "Малыш и Карлсон" длится 1 час.
С почином вас! А какого возраста детки были в основном в театре? Леруська молодец!
А я как раз недавно думала о Цирке, дельфинарии - все рекомендуют с 3 лет. А детский театр у нас будет в развивалке, надо сходить, но это конечно не настоящий театр.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого, супер-супер. С почином вас театральным.
Кет, у тебя написано на линеечке, что твоей доче 16 лет. У вас случайно не день рождения сегодня? На всякий случай Поздравляю! Счастья вам и любви! Как у нее кстати с женихом дела? Продолжают дружить?
Nyuta вне форума  
Old 16.09.2012, 12:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы вчера ездили в гости и там живет три кота. Но были недолго и я не разрешала гладить котов. Потом мы пошли надолго в гости и там один кот, но лысый. Вроде тоже не трогали. А сегодня встали и у Марка глаза все красные, с носа течет, вид совершенно больной, но темпы нет. Врача пока вызывать не стала, дала лекарство от аллергии и анаферон и рано он спать улегся. Встанет, посмотрю на него. Никак не пойму, может ли быть такая реакция на котов запоздалая или просто заболел.
Nyuta вне форума  
Old 16.09.2012, 14:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, у тебя написано на линеечке, что твоей доче 16 лет. У вас случайно не день рождения сегодня? На всякий случай Поздравляю! Счастья вам и любви! Как у нее кстати с женихом дела? Продолжают дружить?
ой, нееет, я просто не соображу как 2 счетчика в одной линейке сделать, а то мне 3 линейки не разрешает поставить
У Лены 1 августа день рождения , но так приятно вдруг неожиданные теплые слова

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в гости и там живет три кота. Но были недолго и я не разрешала гладить котов. Потом мы пошли надолго в гости и там один кот, но лысый. Вроде тоже не трогали. А сегодня встали и у Марка глаза все красные, с носа течет, вид совершенно больной, но темпы нет. Врача пока вызывать не стала, дала лекарство от аллергии и анаферон и рано он спать улегся. Встанет, посмотрю на него. Никак не пойму, может ли быть такая реакция на котов запоздалая или просто заболел.
может-может, вот теперь понять бы на какую киску? эх, неприятная штука аллергия на животных
Ket вне форума  
Old 16.09.2012, 16:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

забыла опять, Анют, Лена с мальчиком рассталась в начале лета. Я сначала пожалела, а теперь смотрю , а он как девка всем её друзьям пишет, со всеми обсуждает да как же это она с ним рассталась, да то да сё. То всё на жалость давил, теперь её называет кокеткой, это ей типа надо всем нравится. В общем не успокоится никак. Да и как-то не по-мужски что ли.
Хотя понятно ведь , что ничего такого прям навсегда в 16 лет не бывает
Ket вне форума  
Old 16.09.2012, 17:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Кэти, и слава Богу. у нас на другом форуме Ленина ровесница - ну такая красавица, талантище!!! вообще на лето переехала к ухажеру домой официально, к родителям, но со всеми вытекающими последствиями. хорошо хоть предохраняться научились. и ниче мать не смогла сделать, сердце кровью обливается....щас на учебный год правда вернулась.
А нам поступило вчера официальное предложение. оказывается, один мальчишечка из воскресной школы вздыхает по моей звезде уже с весны. по истечении каникул чувства не угасли и вчера его мама попросила нашего согласия на то что он попросит телефон у нее и пригласит в кино. мне показалось что это вполне безобидно и даже прикольно, семья приличная..и я согласилась. пришла мужу рассказала, а он как запсиховал орет, какое на хер кино, не разрешаю.......
кстати воскресная школа у нас давно функционирует и одна пара уже образовалась несколько лет назад. молоденькие такие, лет по 20.......двойняшек седня своих первый раз причащали
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2012, 22:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, спектакль для детей от 4 лет. Там были детки 5-7 лет.

Киса, как у вас все чинно Правильно, надо с самого детства приучать к воспитанным мужчинам из хороших семей
Мужа можно понять, конечно. А он вообще с какого-то возраста будет готов Еву отпускать в кино, или нет?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема