![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, все будет хорошо, актовегин поколят. малыша покормят, а там не за горами и 38 недель...
Сходила я на УЗИ, честно говоря, кажется мне, что оно было лишнее))) что головой вниз лежим, мне 2 недели назад на доплере сказали, срок поставили 34-35 недель, по-видимому не крупные мы там))степень зрелости плаценты 1, и все, буквально 3 минутки на меня потратили и домой отправили... так хочется раньше родить, но видимо с их сроками до апреля не разрожусь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Мамульки!!!
Была в ЖК сегодня,анализы в норме,гиня живот пощупала,сказала еще вам сидеть и сидеть,так что сидим и ждемс!!! Я сегодня с утра разгружалась,вчера на весах увидела ужасающую цифру +2 кг за неделю,поплохело прям,приезжаю в ЖК,врач смотрит на меня и говорит,худющая ты какая,один живот торчит,я грю,погодите ща как на весы встану,так и ахнете....встала на весы,а там прибавка за неделю 0,куда 2 кг девались? Приехала домой,еще раз взвесилась и точно ничего не набрала,видать вся жидкость с меня вышла,теперь на радостях пью чай с лимоном,пью пью никак не напьюсь!!!! __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже так хочу ![]() Вы чего, Свет, мы ждем вас как стартующих ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, милая ![]() Цитата:
![]() супер ты с весом отчудила, надо бы перед завтрашним ктг и приемом пить мало спасибо-спасибочки да уж да уж, назад дороги нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |