![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
ну что сходила к врачу...сделали снимок...зуб растет в бок и короной упирается в предпоследний...врач не взялся удалять...боится что заденет второй зуб...послал меня к другому хирургу у которого опыт больше...пришла туда,а он уже ушел...завтра будет,но я потерплю и на след.неделе муж отвезет снимок однокласснику в Тольятти,он тоже хирург, не сам может будет удалять,ну так хоть врача посоветует путного...не хочется без зуба остаться здорового...тем более я на него планировала мост ставить....а без него цеплять не за что... рассмотрел у меня врач кариес на одном зубе...вот щас челюсть двигаться начнет пойду лечить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто кормит малышей кашами Хайнц, будьте аккуратнее, подруга сегодня в каше обнаружила опарыша.... Она в трансе, хорошо сама попробовать решила, ей то в рот и попал(((( проблевалась. Теперь решила только сама варить)))))) Самый ужас в том, что почти пачку ребенку скормила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди,родителей с Каменной свадьбой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления девочки)))))Фуууууууууу...опарыш....кошмар какой.....я стараюсь все чеки сохранять...что бы...если че...предъявить потом...ну пару тройку дней храню и выкидываю...Ну мы то уж....около полугода не едим покупные каши..
Про опарышей...у меня муж в те выходные с папой моим ели рыбу...ну прям едят,нахваливают....я че то отказалась..тут брат двоюрод.зашел...они прорекламировали ее..тот то же решил попробовать...они взяли половинку оставшейся рыбы и разломали ее...а оттуда куша червей...вы бы видели лица мужа и папы....папа,как и я...чувствителен к таким вещам...чуть сто раз не проблевался...а муж в себя чуть ли не литр водки влил...насухую..хот...ваще практически не пьет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы давно такие каши не едим,тока сама варю..стоит пачка на крайний случай..ито выкинуть пора уже)))
Ди, с годовщиной родителей!! 33 года, ваще.. даж не представляю как своего стока рядом видеть)))))))))шутка у моих 25 в этом году, над че нить большое дарить и серебрянное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшик, жэлаю выздоровления твоей челюсти
Еленчик, как стрёмно всё таки(и зачем твой муж ляпнул? Наташечка, мужу твоему безаварийного вождения желаю и шоб всякие дураки на дороге ему не мешались Юлик-мамулик с прибытием к мужу и в чистую квартиру а плита это мелочи Алёнчик, всё портишь зрение чтением)))) Оксаночка,у мя пупс всё равно бегает сам по себе даже при наличии детей, но те виднее, и потом ты сама знаешь моё отношение к даче и на щёт изавления от развода это ты права ![]() ещо и пенсию назначут Юлианчичик, спасибки) Машеньку с годиком и шестью месяцами ![]() ![]() ![]() Жэлаю скорейшего избавления от гипертонуса |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ели тока Бэби Ситер хайнц нам не хайнц ![]() |
|
![]() |