Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 20:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
КАть как нибудь отмечаете?
не-а.муж в ночь работает. в 5 утра как проводил меня на работу так теперь только завтра вечером увидимся. я ему сюрприз хочу в субботу сделать, пока он в день будет работать.
Ты много майонеза кушаешь? я ни ем его почти, у меня крапивница сразу от него.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 21:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик опять!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать меньше стал . Есть не особо хочется а не ем мутит..поняоа что надо меньше майонеза есть от него целлюлит
Я майонез вообще почти не ем, ну исключительно в редких случаях, а это добро у меня появилось . Тут все дело в эстрогенах... Во время Б их количество возрастает, и качество меняется. Эстрадиол становится эстриолом, не буду умничать, не помню, в чем там разница, но именно они "наращивают" нам целлюлит. И от ОК, кстати, он частенько появляется. Опять же, из-за эстрогенов
Viktoria26 вне форума  
Old 19.09.2012, 21:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катюш, с годовщиной вас!!! Живите дружно, любите друг друга крепко! И пусть скорее в вашем доме появится СЧАСТЬЕ Иными словами, у вас будет два Золотка
Viktoria26 вне форума  
Old 19.09.2012, 21:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, Катюш, с годовщиной вас!!! Живите дружно, любите друг друга крепко! И пусть скорее в вашем доме появится СЧАСТЬЕ Иными словами, у вас будет два Золотка
Спасибо Викуся!!! Приятно очень!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 21:35
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А ты где будешь? у знакомых? в каком районе? Поищем какую-нить кафеху поближе к тому району, и там соберемся, думаю
Девочки, кто как думает? Мне вот без разницы, куда ехать.

Тануш, ооочень клевая фотка!!! Деток всегда очень сложно снимать, т.к они вертятся постоянно, но вместе с тем у них эмоции самые неподдельные
Большое спасибо! Чтобы её сфотографировать за ней нужно было бегать 2 часа)))
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Таня,очень красиво! Я бы повернула вертикально,а то не натурально слеза течет и вообще,так будет казаться,будто он смотрит вслед уходящему человеку. И немного посветлее что ли. Немного серовато или как описать не знаю. Хочется большего контраста,подчеркнуть трагизм. Извини,что лезу со своим мнением, прости! но вдруг тебе понравится моя идея.
Оль, спасибо, но она же на лавочке лежит) Загрузчик подъел резкость и цвет, нужно с хорошего загрузчика показывать)
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
не-а.муж в ночь работает. в 5 утра как проводил меня на работу так теперь только завтра вечером увидимся. я ему сюрприз хочу в субботу сделать, пока он в день будет работать.
Ты много майонеза кушаешь? я ни ем его почти, у меня крапивница сразу от него.
Я ж тут встретила твой двойник!!!!!!!!
Захожу в аптеку там стоит провизор на тебя так похожа, что я чуть было с ней не заговорила))) Вот хожу смотрю и это нереально, но Вы похожи
Меня муж даже уговаривал пойти у неё спросить не ты ли это
Тануша вне форума  
Old 19.09.2012, 21:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо Викуся!!! Приятно очень!!!
И мы с Ромашкой поздравляем вас с годовщиной

А еще Надюшку с днем рождения

А Катюшку с неделькой
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2012, 21:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Я ж тут встретила твой двойник!!!!!!!!
Захожу в аптеку там стоит провизор на тебя так похожа, что я чуть было с ней не заговорила))) Вот хожу смотрю и это нереально, но Вы похожи
Меня муж даже уговаривал пойти у неё спросить не ты ли это
Ни фига себе Вот бы подошла к ней, она бы в шоке была
Танюш, а ты ФШ гдето скачивала или диск покупала? я собираюсь из америки заказывать зеркалку и хочу тоже освоить ФШ и заниматься этим профессионально и работать на себя. как нибудь покажу фоты родной сестры, уж очень мне нравится её фоткать и фоты классные получаются. все говорят я прям знаю чё фоткать
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 21:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
И мы с Ромашкой поздравляем вас с годовщиной
Спасибочки мои дорогие!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 22:21
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ни фига себе Вот бы подошла к ней, она бы в шоке была
Танюш, а ты ФШ гдето скачивала или диск покупала? я собираюсь из америки заказывать зеркалку и хочу тоже освоить ФШ и заниматься этим профессионально и работать на себя. как нибудь покажу фоты родной сестры, уж очень мне нравится её фоткать и фоты классные получаются. все говорят я прям знаю чё фоткать
Вот бы её сфоткать и тебе показать

Фотошоп я с инета скачала могу потом тебе дать, много уроков в сети есть у Карташова хорошие, вообщем поделюсь с тобой всем)

Если ты чувствуешь в себе желание конечно нужно пробовать, учиться и двигать в фотографии. Бери отдельно фотоаппарат и объектив и конечно нужно чтобы тебе проверили объектив на фокуссировку бывают не резкие.
Тануша вне форума  
Old 19.09.2012, 23:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Я майонез тож не ем, а целлюлит чота виднеется((((( на этой неделе в спортзал ни разу не попала, все дела какие-то по вечерам.
Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя...
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Я майонез тож не ем, а целлюлит чота виднеется((((( на этой неделе в спортзал ни разу не попала, все дела какие-то по вечерам.
Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя...
АНЯ КАК КЛАССНО...ОН У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 23:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
АНЯ КАК КЛАССНО...ОН У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ!!!!
Да, Катюш, он у меня замечательный!
Чего не спите?
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Катюш, он у меня замечательный!
Чего не спите?
муж футбол смотрит я чай пью......молодцы очнь рада что у вас все хорошо ТТТТТТТ на вас. Это очень важно подержка любимого сейчас тоже спать пойду. Спокойной ночи!!!
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 00:25
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
КАК ЗДОРОВО!!!! ммм а я восточные сладости сейчас смотрела, слюной захлебнусь
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
муж футбол смотрит я чай пью......молодцы очнь рада что у вас все хорошо ТТТТТТТ на вас. Это очень важно подержка любимого сейчас тоже спать пойду. Спокойной ночи!!!
Тануша вне форума  
Old 20.09.2012, 07:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет.
Анют с хорошей прогулкой вас.
Кать сюрприз это мило
ау нас 25го 3 года тоже хотим позвать дружка и дружку на ужин мы еще с мужем хотим их свести обо хорошие люди а нвйти пару нормальную себе не могут. А на свадьбе друг другу понравились но ольга тогда с парнем встречалась
а еще у нас ночь веселая была. После обеденого сна дочь проснулась с соплями я все закапала промыла свечку вставила гулять не пошли что б не разболеться. Вечером опять обработали нос поужинала чуть чуть. Уснула поспала 1,5 часа уписялась проснулась расплакалась и началась рвота... Разбудила мужа что б помог помыли переодели успокрили и уснули щас проснулась нормально все вроде. Видать от капель желудок встал а из за сопель у нее бывают позывы к рвоте... И грешу на задние маляры!
karavashka вне форума  
Old 20.09.2012, 08:08
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моей маленькой семье сегодня 3 года!)
Привет Катя!
Катенька поздравляю вас!!!!!!!!!!Живите долго и счастливо и пускай скорей в вашей замечательной семье появится маленькое солнышко!!!!!!
фея вне форума  
Old 20.09.2012, 08:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка девочки!
катринчик С прошедшей неделькой!
Есечке больше не болеть!
Моя красавица совсем не дает тут посидеть.
фея вне форума  
Old 20.09.2012, 08:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девули! Феечка спасибо!)
Сегодня Юлиной ЗЛАТОЧКЕ ПОЛ ГОДИКА!!!Поздравляем Колокольчика!!!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2012, 09:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Спсибо большо еза поздравления! Златочке уже полгода офигеть! Поздравляю малышку и мамульку!
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2012, 09:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, козюльки!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема