![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Захожу в аптеку там стоит провизор на тебя так похожа, что я чуть было с ней не заговорила))) Вот хожу смотрю и это нереально, но Вы похожи ![]() Меня муж даже уговаривал пойти у неё спросить не ты ли это ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а ты ФШ гдето скачивала или диск покупала? я собираюсь из америки заказывать зеркалку и хочу тоже освоить ФШ и заниматься этим профессионально и работать на себя. как нибудь покажу фоты родной сестры, уж очень мне нравится её фоткать и фоты классные получаются. все говорят я прям знаю чё фоткать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотошоп я с инета скачала могу потом тебе дать, много уроков в сети есть у Карташова хорошие, вообщем поделюсь с тобой всем) Если ты чувствуешь в себе желание конечно нужно пробовать, учиться и двигать в фотографии. Бери отдельно фотоаппарат и объектив и конечно нужно чтобы тебе проверили объектив на фокуссировку бывают не резкие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Я майонез тож не ем, а целлюлит чота виднеется((((( на этой неделе в спортзал ни разу не попала, все дела какие-то по вечерам. Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Анют с хорошей прогулкой вас. Кать сюрприз это мило ![]() ау нас 25го 3 года тоже хотим позвать дружка и дружку на ужин мы еще с мужем хотим их свести ![]() ![]() а еще у нас ночь веселая была. После обеденого сна дочь проснулась с соплями я все закапала промыла свечку вставила гулять не пошли что б не разболеться. Вечером опять обработали нос поужинала чуть чуть. Уснула поспала 1,5 часа уписялась проснулась расплакалась и началась рвота... Разбудила мужа что б помог помыли переодели успокрили и уснули щас проснулась нормально все вроде. Видать от капель желудок встал а из за сопель у нее бывают позывы к рвоте... И грешу на задние маляры! |
![]() |