![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааань!!!!!! дай рецепт теста пельменного!!!
я сегодня 9 кг мяса купила, тоже вечером ухххх налеплю!!!!! приветик всем)))) мы сегодня день с пользой провели самое главное - купили диванчик Вадиму вроде вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1 только у нас он не синий, а бирюзовый, уже даже привезли нам его, мы даже покушать не успели - уже доставка приехала папке джинсы прикупили, Вадюшке еще тапочки для дома, на рынке, какие-то простенькие, еще седушку еау на унитаз с подножкой, ну машинку, естессно очередную, куда ж без этого... ну и молочку домашнюю - 1,5шку молока, масло, творог еще Вадиму виноград купила, он на свадьбе так его уплетал за обе щеки))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как дома то? ну терь отдахнеееееешь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга на ноги и сделала канешно он у нее как новый не считая токо что когти то отрасли у нее вот кароч счас спиливать его будет оооо так мож купить его и не ходить по парикмахерским |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() потом где то через месяц и диван купили ну я спецом так подбирала что с обоих сторон были валики, чтоб не упала во сне |
|
![]() |