Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 20:15
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки у кого шевелюшки скажите на что похоже Я вроде что-то ощутила но очень слабенько боюсь не оно...как-будто пузырьки лопались внутри меня...
С неделькой
У меня оба раза шевелюшки начинались с щекотания, причем щекотно было внутри, сверху пробовала почесать - не помогало
Ahava вне форума  
Old 05.12.2012, 20:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я не знаю прям кусочек или просто соскоб не помню уже но помню что говорили расслабься может немного щепать и псле может кровить немного сейчас возмем с эрозии на аналез немного.. и все что помню))
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 20:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
И потом тебе счет ооооч крутой выставят шучу
Здорово!!!!
А мне в пятницу на прием к Г, даст направление на узи возможно на этот же день!!!!
да нет,1500 сие удовольствие стоит во втором триместре.
Bestия вне форума  
Old 05.12.2012, 21:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
С неделькой
У меня оба раза шевелюшки начинались с щекотания, причем щекотно было внутри, сверху пробовала почесать - не помогало
спасибо!
ясно нет у меня пока не щекотало Буду прислушиваться)

мне сегодня повезло, мама сварила кислые щи ))) я так натрескалась) так давно хотела..и оторвалась...
Интрига222 вне форума  
Old 05.12.2012, 21:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ой, на сколько я знаю это род вирусов семейства герпесвирусов.
Передается он:
воздушно-капельным путем, а также через слюну при поцелуях;
половым путем — при контакте со спермой и слизистой матки;
при переливании крови;
при родах и во время пребывания ребенка в утробе в процессе беременности;
через молоко матери при грудном кормлении ребенка.
а, была сегодня опять у инфекциониста только другого, выписала она мне анализы платные, на сумму 2200р. там и кровь и моча и слюна, сказала посмотрим не развивается ли он. Завтра с утра еду сдавать, ответ будет дней через 5-ть.
Девочки у кого шевелюшки скажите на что похоже Я вроде что-то ощутила но очень слабенько боюсь не оно...как-будто пузырьки лопались внутри меня...
С неделькой!!!
Понятно. Надеюсь повторные анализы не подтвердят бяку эту.
У меня в прошлые бер-ти прямо отчетливо ударчики мягкие были. Не спутаешь. Сейчас какие-то бултыханья и только. Толчков еще нет!

Цитата:
С неделькой
Как интересно! У меня щекотки не было)))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я не знаю прям кусочек или просто соскоб не помню уже но помню что говорили расслабься может немного щепать и псле может кровить немного сейчас возмем с эрозии на аналез немного.. и все что помню))
На цитологию именно кусочек берут
Я теперь инфу в инете читаю не отразится ли заморозка ШМ на раскрытии во время родов.

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
да нет,1500 сие удовольствие стоит во втором триместре.
Очень демократично.

Цитата:
мне сегодня повезло, мама сварила кислые щи ))) я так натрескалась) так давно хотела..и оторвалась...
Вот, что для счастья нам надо!
Angel... вне форума  
Old 05.12.2012, 21:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой а у меня и без прижегания она не расскрывалась у меня рубец на ней после скаблежек, в итоге тока с эпидуралкой раскрылась но ттт не поралась даже! так что я не переживаю если будут ЕР сразу будем колоть эпидуралку да и все
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 21:26
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ой а у меня и без прижегания она не расскрывалась у меня рубец на ней после скаблежек, в итоге тока с эпидуралкой раскрылась но ттт не поралась даже! так что я не переживаю если будут ЕР сразу будем колоть эпидуралку да и все
Склоняюсь, что от организма зависит многое.
Вообще пишут, что % маленький осложнений во время родов. И врачи говорят, что не влияет. У меня ттт хорошо всё раскрывалось. Пусть и в этот раз всё пройдет как по маслу
Angel... вне форума  
Old 05.12.2012, 21:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Склоняюсь, что от организма зависит многое.
Вообще пишут, что % маленький осложнений во время родов. И врачи говорят, что не влияет. У меня ттт хорошо всё раскрывалось. Пусть и в этот раз всё пройдет как по маслу
конечно все будет хорошо! меня еще перед этим просто 3 неделт на сохранение закрепляли со схватками
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 21:58
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот у меня то ли от прижигания, то ли не знаю от чего, но шейка не раскрылась больше 2 см ничем, в итоге ЭКС через 14 часов попыток хть как-то ее заставить раскрыться
Ahava вне форума  
Old 06.12.2012, 06:53
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро пузики))
Всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Понятно. Надеюсь повторные анализы не подтвердят бяку эту.
У меня в прошлые бер-ти прямо отчетливо ударчики мягкие были. Не спутаешь. Сейчас какие-то бултыханья и только. Толчков еще нет
Спасибо а, толчки ближе к 20 неделе уже да?
Интрига222 вне форума  
Old 06.12.2012, 08:49
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро
у кого недельки - с датками

Оксан, пиночки в первую Б были у меня неделек в 19, сейчас вот с 15 неделек активно пинается, и с каждым днем все чаще и чаще чувствую
Ahava вне форума  
Old 06.12.2012, 09:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!! а я не ощущаю вообще ничего,У меня уже паника........
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2012, 09:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

доброеутро! Неделек поздравляем!
Лик ты его какаЯ паника! Рано еще все у вас там хорошо.
karavashka вне форума  
Old 06.12.2012, 09:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброеутро! Неделек поздравляем!
Лик ты его какаЯ паника! Рано еще все у вас там хорошо.
Наташ,не могу ругаю себя,но меня уже трясет,башка болит на нервах,скорее бы узи,успокою себя на 5 мин,А потом опять начинается такая фигня!у тебя как первые шевелюшки начинались?у тебя рано ведь началось да?
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2012, 10:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Утро я встретила в обнимку с унитазом...((((((( Я уже не могуууу!!!!!!!!
Сегодня вечером иду на род собрание в садик к старшему.
Настену с неделькой!!!!

Цитата:
А вот у меня то ли от прижигания, то ли не знаю от чего, но шейка не раскрылась больше 2 см ничем, в итоге ЭКС через 14 часов попыток хть как-то ее заставить раскрыться
Хе...Тебе вообще до родов прижгли? Просто слышала, что нерожавшим не прижигают.
У моей подруги такая же ситуация была. Роды первые, после 12-14 часов ЭКС. Но у нее не было прижиганий.

Цитата:
конечно все будет хорошо! меня еще перед этим просто 3 неделт на сохранение закрепляли со схватками

Цитата:
Доброе утро пузики))
Всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо а, толчки ближе к 20 неделе уже да?
У меня сразу толчки были в 16 недель, оба раза.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Посмотри на меня и на мой срок. И успокойся. У меня до сих пор тишина. Я не могу на 100% сказать, что я чувствую шевелюшки. Что-то есть, но совесм не так как в прошлые разы. Тоже уже начинаю волноваться. Хотя анализы в норме, узи в 15 нед было хорошим. Этим и успокаиваю. Может кроха спокойная сама по себе.
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 10:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лик первый раз в 17 недель почувствовала. В эту Б вот так что б уже точно с 15 неделт и то лежа на спине тока. А ну еще в 11 недель то был не пинок а перекат ребенка когда я свернулаь в три погибели возле трубы выпуская воздух.. Но у меня по узи ребенок в попу ужаленный))) крутлявый очень
так что Ликусь все еще впереди у тебя срок еще маленький недели черкез 2-3 точно будет!

Кать как я тебя понимаю мое утро там же началось. И щас поела упала держу завтрак)))) меня уже тоже токс достал и это постоянное чувство голода через тошноту... Причем он сдвинулся к вечеру теперь в основном вечером тошнит и ночью
karavashka вне форума  
Old 06.12.2012, 10:30
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хе...Тебе вообще до родов прижгли? Просто слышала, что нерожавшим не прижигают.
У моей подруги такая же ситуация была. Роды первые, после 12-14 часов ЭКС. Но у нее не было прижиганий.
Да, до родов, но ей было много лет и она уже была на всю шейку, поэтому решили прижигать.
Ahava вне форума  
Old 06.12.2012, 10:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лик первый раз в 17 недель почувствовала. В эту Б вот так что б уже точно с 15 неделт и то лежа на спине тока. А ну еще в 11 недель то был не пинок а перекат ребенка когда я свернулаь в три погибели возле трубы выпуская воздух.. Но у меня по узи ребенок в попу ужаленный))) крутлявый очень
так что Ликусь все еще впереди у тебя срок еще маленький недели черкез 2-3 точно будет!

Кать как я тебя понимаю мое утро там же началось. И щас поела упала держу завтрак)))) меня уже тоже токс достал и это постоянное чувство голода через тошноту... Причем он сдвинулся к вечеру теперь в основном вечером тошнит и ночью

Тоже до сих пор мучаешься...
И у меня по утрам и перед сном такая сильная тошнота, что сил нет. Днем не такая изнурительная. А сейчас и желудок ноет вдобавок((((
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 11:04
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, пиночки в первую Б были у меня неделек в 19, сейчас вот с 15 неделек активно пинается, и с каждым днем все чаще и чаще чувствую
Марина скорее бы уже почувствовать))) я думаю все таки у меня тоже ближе к 19-20ой недельки.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
лик привет я тебя очень понимаю, сама такой была. только у меня такая паника до 12 недель была, а после стало уже спокойнее, просто не думаю о плохом и все! Зачем себя нервировать, думай о малыше и как ему там хорошо

Цитата:
У меня сразу толчки были в 16 недель, оба раза.
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классно! а мы пока в ожидании)))
Интрига222 вне форума  
Old 06.12.2012, 11:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классно! а мы пока в ожидании)))
Девочки, спасибо за недельки!!!
Так и я еще в ожидании это в прошлые бер-ти так было))
Angel... вне форума  
Закрытая тема