![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю прям кусочек или просто соскоб не помню уже но помню что говорили расслабься может немного щепать и псле может кровить немного сейчас возмем с эрозии на аналез немного.. и все что помню))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно ![]() ![]() мне сегодня повезло, мама сварила кислые щи ))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно. Надеюсь повторные анализы не подтвердят бяку эту. У меня в прошлые бер-ти прямо отчетливо ударчики мягкие были. Не спутаешь. Сейчас какие-то бултыханья и только. Толчков еще нет! Цитата:
Цитата:
![]() Я теперь инфу в инете читаю не отразится ли заморозка ШМ на раскрытии во время родов. Очень демократично. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а у меня и без прижегания она не расскрывалась у меня рубец на ней после скаблежек, в итоге тока с эпидуралкой раскрылась но ттт не поралась даже! так что я не переживаю если будут ЕР сразу будем колоть эпидуралку да и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще пишут, что % маленький осложнений во время родов. И врачи говорят, что не влияет. У меня ттт хорошо всё раскрывалось. Пусть и в этот раз всё пройдет как по маслу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики))
Всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,не могу ругаю себя,но меня уже трясет,башка болит на нервах,скорее бы узи,успокою себя на 5 мин,А потом опять начинается такая фигня!у тебя как первые шевелюшки начинались?у тебя рано ведь началось да?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Доброе утро, девочки!
Утро я встретила в обнимку с унитазом...((((((( Я уже не могуууу!!!!!!!! Сегодня вечером иду на род собрание в садик к старшему. Настену с неделькой!!!! Цитата:
У моей подруги такая же ситуация была. Роды первые, после 12-14 часов ЭКС. Но у нее не было прижиганий. Цитата:
![]() Цитата:
Посмотри на меня и на мой срок. И успокойся. У меня до сих пор тишина. Я не могу на 100% сказать, что я чувствую шевелюшки. Что-то есть, но совесм не так как в прошлые разы. Тоже уже начинаю волноваться. Хотя анализы в норме, узи в 15 нед было хорошим. Этим и успокаиваю. Может кроха спокойная сама по себе. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лик первый раз в 17 недель почувствовала. В эту Б вот так что б уже точно с 15 неделт и то лежа на спине тока. А ну еще в 11 недель то был не пинок а перекат ребенка когда я свернулаь в три погибели возле трубы выпуская воздух.. Но у меня по узи ребенок в попу ужаленный))) крутлявый очень
![]() так что Ликусь все еще впереди ![]() Кать как я тебя понимаю мое утро там же началось. И щас поела упала держу завтрак)))) меня уже тоже токс достал и это постоянное чувство голода через тошноту... Причем он сдвинулся к вечеру теперь в основном вечером тошнит и ночью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тоже до сих пор мучаешься... ![]() И у меня по утрам и перед сном такая сильная тошнота, что сил нет. Днем не такая изнурительная. А сейчас и желудок ноет вдобавок(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() лик привет ![]() ![]() С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классно! ![]() |
|
![]() |