![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лесь, про воротник посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По второй ссылке как раз с молнией. Общий принцип будет понятен по крайней мере ![]() А я больше распускаю, чем вяжу. Помните, показывала вам картинку с Кирой Найтли? Так вот я уже к такому платью сварганила спинку (лицевой гладью!) и пришла к выводу, что резинка узкая. Распустила всё до резинки... И синее платье с косами вязала. В первый раз распустила почти полную спинку, потому что мне не понравились убавки в секциях жемчужной вязкой. Я тут жаловалась на это. Стала вязать вместо жемчужной вязки лицевую гладь. Связала половину спинки, поняла, что мне не нравится... Распустила до резинки опять. В итоге между косами вяжу изнаночной гладью и всё. Треть спинки пока связала. Единственное, что почти добила маленький комплектик в подарок для малыша, который ещё пока не родился. Так и то, там ещё шнурочки-завязочки всякие доделать надо. Ещё хотела спросить. Я тут положила глаз на Адди-клик. Муж мне уже почти купил её на новый год, но пока откатили это, решили по ряду причин ограничиться в этот раз символическими подарками в силу общих планов. Но в будущем думаю прикупить. Стоит, как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, бедная, столько распускать и перевязывать ![]() ![]() А у меня смутные сомнения....как бы пряжи хватило на второй рукав ((( Как всегда, блин.... А в магазине я последний поток забрала ![]() Катя в сад никак не пойдет. У нас снега по самые яйца. Утром встала, опять снег идет, опять дома остались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут уже дело принципа - надо довязать)) Надеюсь, пряжи у тебя хватит! А у нас красота: -5С всего и спокойно, гуляй - не хочу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже пожалела, что рукава полосатыми не сделала...можно было, ноя не захотела ((((( Надеюсь привезут еще такую пряжу. Блииииин ну как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
закон подлости сработал. Пряжи не хватило ровно на окат одного рукава
![]() Я в депрессии ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( В магазине, как всегда, нету (((((((((((((((((((((((((((((( Пошла стреляться................. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
распускать почти 2 рукава???? Не хочу.... (((
Завтра подруга закажет эти нитки в магазине. Передам этикетку. Они как раз за товаром поедут. Надеюсь, что привезут. Дома я нашла нитки другой фирмы, состав почти такой же и цвет тоже. Немного заметно, конечно.... но если мои не привезут, то окат свяжу из тех, что есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Обидно
![]() Ты будешь смеяться, но я в третий раз распустила спинку платья с косами... Во-первых, косяк заметила - у одной косы последнюю петлю с какого-то перепугу провязала изнаночной, а, во-вторых, поняла, что хочу косы пошире, и чтобы их было меньше ![]() Я больная, я никогда ничего не довяжу ![]() Пойду попробую сделать маленький помпон на вилке... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну ты герой ![]() А я бросила и уборку затеяла. У детей игрушки перебрала, а то в комнату не войдешь. Выбросила большой пакет для мусора и еще один поменьше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я лошара, вчера вписались с больничного, утром справку отдать в саду забыла, а теперь ее уже нет( Посеяла где-то((( Уже и в спорт зал сходила - поискала...
Зато купила себе керосиновый фонарь |
![]() |
![]() |