Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 11:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вот ещё тоже очень интересная игрушка!

Любознательное создание!!!

Девочки, вечером ящик создам и начнем заполнять его, пароли и явки вам в личку вышлю. Сегодня я в соцзащие оформляю пособие, сами понимаете, что это бермудский треугольник, кто туда попал-тот пропал на целый день)))

Готовьте пока курочку с цыплятами, игрушки, картинки все равно, что найдется
Ксения К. вне форума  
Old 17.12.2012, 11:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Аххха, Лен! Насмешила стиральной машиной!
Vittoria вне форума  
Old 17.12.2012, 12:10
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Боже какой он сладкий!!! В жизни не дала бы ему 7 месяцев, 10 минимум. Пусть изучает, потом стирать и чинить будет
Рут вне форума  
Old 17.12.2012, 12:31
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

все привет!
Дениска как всегда - впереди всех, самый любознательный, очаровательный малышок!
у нас -18 было с утра, сейчас -15. Как думаете можно Ксюшу вывезти на улицу? она немного еще хрюкает носиком. А на улице мы уже неделю не были... ведь ребенку нужен воздух. Кто как думает можно или нет?
Tanyashka вне форума  
Old 17.12.2012, 12:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Красавец!
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Любознательное создание!!!

Девочки, вечером ящик создам и начнем заполнять его, пароли и явки вам в личку вышлю. Сегодня я в соцзащие оформляю пособие, сами понимаете, что это бермудский треугольник, кто туда попал-тот пропал на целый день)))

Готовьте пока курочку с цыплятами, игрушки, картинки все равно, что найдется
Ок Ждем!

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Боже какой он сладкий!!! В жизни не дала бы ему 7 месяцев, 10 минимум. Пусть изучает, потом стирать и чинить будет
ППКС Дениска очень быстро развивается. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
все привет!
Дениска как всегда - впереди всех, самый любознательный, очаровательный малышок!
у нас -18 было с утра, сейчас -15. Как думаете можно Ксюшу вывезти на улицу? она немного еще хрюкает носиком. А на улице мы уже неделю не были... ведь ребенку нужен воздух. Кто как думает можно или нет?
Думаю, можно ненадолго
Босоножка вне форума  
Old 17.12.2012, 13:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
дениска супер! конечно нтереснее , чем игрушки там))))))))
у нас морозы, у меня голова еще болит уже 3-й день. и писать не охото.
ночка вне форума  
Old 17.12.2012, 13:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо за комлименты )) очень приятно!

Таня можно тока тепло одеть и не надолго! свежий воздух он способствует выздоровлению! я даже щас у нас тоже мороз хожу с Деном гулять! одеваю тепло но все равно 20-30 минут хожу ))))

Ксю, будет сделано! насчет курицы и цыплят! мы седня щупали рис и горох! в них было все! у меня ден гостями загребает и разбрасыват все!

Катя что такое ППКС?

я пошла подружке покупать подарок.. зашла в детский все равно, купила Дену вещей! а я ведь каждый месяц ими тарюсь! взяла 86 чтоб не промахнуться уж точно!

короче потратила заначку на детские шмотки хотя у меня уже был вещевой закупон 10 декабря... иду снимать деньги.. смотрю мне упала сумма на карточку - ни с того ни с сего , видимо работадатель за декабрь решил рассчитаться частями, у нас за декабрь всегда деньги в декабре тк закрывают счета за год.. вообщем пошла я себе купила дорогую кожаную сумку.. конец же света ё-мое не за горами! погибать так с музыкой! ))) мужу скажу что мама подарила на НГ
сЫч вне форума  
Old 17.12.2012, 13:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люд у меня самой голова трещит.. пью цитрамон! выпить может что-нибудь посильнее тебе?
сЫч вне форума  
Old 17.12.2012, 13:50
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за комлименты )) очень приятно!

Таня можно тока тепло одеть и не надолго! свежий воздух он способствует выздоровлению! я даже щас у нас тоже мороз хожу с Деном гулять! одеваю тепло но все равно 20-30 минут хожу ))))

Ксю, будет сделано! насчет курицы и цыплят! мы седня щупали рис и горох! в них было все! у меня ден гостями загребает и разбрасыват все!

Катя что такое ППКС?

я пошла подружке покупать подарок.. зашла в детский все равно, купила Дену вещей! а я ведь каждый месяц ими тарюсь! взяла 86 чтоб не промахнуться уж точно!

короче потратила заначку на детские шмотки хотя у меня уже был вещевой закупон 10 декабря... иду снимать деньги.. смотрю мне упала сумма на карточку - ни с того ни с сего , видимо работадатель за декабрь решил рассчитаться частями, у нас за декабрь всегда деньги в декабре тк закрывают счета за год.. вообщем пошла я себе купила дорогую кожаную сумку.. конец же света ё-мое не за горами! погибать так с музыкой! ))) мужу скажу что мама подарила на НГ
Лен, ты молодец!
Ты с Дениской ходила?
В какой коляске вы щас гуляете? в прогулочной?

Ксюша, я тоже к вам присоединяюсь за развитием! А то я совсем не знаю чем с Ксюшей заниматься... Она постоянно носится по дому и ее не остановить
Tanyashka вне форума  
Old 17.12.2012, 14:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет я хожу с обычным трансормером своим у нас лифт так что мне удобно.. щас Ден с мамой ,я его отвезла ,сходила в магаз, хоят я и сн им хожу по магазинам.. я отсавила его там тк мне щас идти в парикмахерскую!
я от мамы живу как раз 15 минут идти... ну я погуляла с ним немного но холодно )))

я щас нашла картинки... у меня оказывается их много - со школы ))

кстати есть хорошая игра например Оле или Тиму,

ставят много карточек с изображениями животных, или другие катрочки....
говорят что за животные на английском, потом ребенок закрывает глаза и вы спрашиваете вот из мисин? что пропало? можно сразу несколько убирать карточек чтоб ребенок назвал животных, Тиму 1-2 )))

можно прям проговорить .... из мисин, или .... энд ... а мисин!
сЫч вне форума  
Old 17.12.2012, 14:47
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет я хожу с обычным трансормером своим у нас лифт так что мне удобно.. щас Ден с мамой ,я его отвезла ,сходила в магаз, хоят я и сн им хожу по магазинам.. я отсавила его там тк мне щас идти в парикмахерскую!
я от мамы живу как раз 15 минут идти... ну я погуляла с ним немного но холодно )))

я щас нашла картинки... у меня оказывается их много - со школы ))

кстати есть хорошая игра например Оле или Тиму,

ставят много карточек с изображениями животных, или другие катрочки....
говорят что за животные на английском, потом ребенок закрывает глаза и вы спрашиваете вот из мисин? что пропало? можно сразу несколько убирать карточек чтоб ребенок назвал животных, Тиму 1-2 )))

можно прям проговорить .... из мисин, или .... энд ... а мисин!
ух-ты, Лен, клево что в парикмахерскую. И что у мамы оставить можно, а мама на пенсии уже? вот клево, а я все с Ксюшей одна постоянно, так крыша едет... особенно от наших какашек... все думаю, что ж делать, ложится в больницу или нет... так устала...
Tanyashka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:01
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ден красавчик))) Ты Лена главное проверяй перед стиркой барабан на наличие в нем посторонних предметов а то как я всесте с бельем то игрушки стирала, то хлеб, то камушки пока до меня не дошло в чем дело
Ласточка30 вне форума  
Old 17.12.2012, 15:19
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ден красавчик))) Ты Лена главное проверяй перед стиркой барабан на наличие в нем посторонних предметов а то как я всесте с бельем то игрушки стирала, то хлеб, то камушки пока до меня не дошло в чем дело
Ага, и самое главное проверяй на наличие там кошки
Рут вне форума  
Old 17.12.2012, 15:32
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Я выходила на полчасика. У нас -15
Vittoria вне форума  
Old 17.12.2012, 15:44
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже выходили на 15 мин, боюсь дольше только после простуды, у нас -17. Мы дольше собирались, чем на улице были.
Вик, вы в чем гуляете? в какой коляске?
Tanyashka вне форума  
Old 17.12.2012, 16:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом
Мы только проснулись. Я укладывала Пряника и сама вырубилась, сказались-таки бессонные ночи. О ужас! Дома завал! Как теперь все успеть....
И второй раз в жизни чувствую себя самкой животного. Мы заснули на большой кровати, я сплю, вдруг просто открываю глаза, ловлю Хома за ногу, т к голова уже свешивается вниз. Я успела! Как это? все было тихо, я спала,прям спала-спала. Какая сила меня проснула в этот момент? В шоке! Рассказали бы -не поверила!
Босоножка вне форума  
Old 17.12.2012, 16:33
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, у меня похожее было ночью. Сплю. Резко открываю глаза и как в замедленном кино вижу, как спинка Агнии исчезает с кровати. Раздается тихое БУМ и звонкий рёв.

А ты молодец! Ловкая!
Vittoria вне форума  
Old 17.12.2012, 16:42
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать -это материнский инстинкт сработал
плюш вне форума  
Old 17.12.2012, 17:00
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш я тоже хочу занятия -будешь нашем гуру
плюш вне форума  
Old 17.12.2012, 17:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пришла из соц защиты, сходила впустую, порядок подачи док-тов снова изменился, у меня не хватило справки, что Люба в садик не ходит, придется еще раз ехать

Зато Лера обрадовала, машет ручками, когда ей про Сову рассказываю. Под строчки Да вдруг как полетит так усердно махать начинает))) Буду пробовать заснять на видео
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема