![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комлименты )) очень приятно!
Таня можно тока тепло одеть и не надолго! свежий воздух он способствует выздоровлению! я даже щас у нас тоже мороз хожу с Деном гулять! одеваю тепло но все равно 20-30 минут хожу )))) Ксю, будет сделано! насчет курицы и цыплят! мы седня щупали рис и горох! в них было все! у меня ден гостями загребает и разбрасыват все! Катя что такое ППКС? я пошла подружке покупать подарок.. зашла в детский все равно, купила Дену вещей! а я ведь каждый месяц ими тарюсь! взяла 86 чтоб не промахнуться уж точно! короче потратила заначку на детские шмотки хотя у меня уже был вещевой закупон 10 декабря... иду снимать деньги.. смотрю мне упала сумма на карточку - ни с того ни с сего , видимо работадатель за декабрь решил рассчитаться частями, у нас за декабрь всегда деньги в декабре тк закрывают счета за год.. вообщем пошла я себе купила дорогую кожаную сумку.. конец же света ё-мое не за горами! погибать так с музыкой! ))) мужу скажу что мама подарила на НГ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ты с Дениской ходила? В какой коляске вы щас гуляете? в прогулочной? Ксюша, я тоже к вам присоединяюсь за развитием! А то я совсем не знаю чем с Ксюшей заниматься... Она постоянно носится по дому и ее не остановить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я хожу с обычным трансормером своим у нас лифт так что мне удобно.. щас Ден с мамой ,я его отвезла ,сходила в магаз, хоят я и сн им хожу по магазинам.. я отсавила его там тк мне щас идти в парикмахерскую!
![]() я от мамы живу как раз 15 минут идти... ну я погуляла с ним немного но холодно ))) я щас нашла картинки... у меня оказывается их много - со школы )) кстати есть хорошая игра например Оле или Тиму, ставят много карточек с изображениями животных, или другие катрочки.... говорят что за животные на английском, потом ребенок закрывает глаза и вы спрашиваете вот из мисин? что пропало? можно сразу несколько убирать карточек чтоб ребенок назвал животных, Тиму 1-2 ))) можно прям проговорить .... из мисин, или .... энд ... а мисин! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом
![]() Мы только проснулись. Я укладывала Пряника и сама вырубилась, сказались-таки бессонные ночи. О ужас! Дома завал! Как теперь все успеть.... И второй раз в жизни чувствую себя самкой животного. Мы заснули на большой кровати, я сплю, вдруг просто открываю глаза, ловлю Хома за ногу, т к голова уже свешивается вниз. Я успела! Как это? все было тихо, я спала,прям спала-спала. Какая сила меня проснула в этот момент? В шоке! Рассказали бы -не поверила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла из соц защиты, сходила впустую, порядок подачи док-тов снова изменился, у меня не хватило справки, что Люба в садик не ходит, придется еще раз ехать
![]() Зато Лера обрадовала, машет ручками, когда ей про Сову рассказываю. Под строчки Да вдруг как полетит так усердно махать начинает))) Буду пробовать заснять на видео ![]() |
![]() |