![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я кролика помню в пиве тушила,ниче так вкусненько)))
блин у Димыча 37,6...ну что за хня...и сопли потекли жидкие...ну овт что это такое...зубы все таки что ли...заипалась я с этими боляками рррррррррррр чет так спать хочется...а мелкий кажись и не собирается...сегодня на работу поехала в теплых штанах и куртке спортивной,на меня так посмотрели как на больную...пацаны грят Тань ты на лыжах кататься едешь что ли и ржут, а я в раздевалку нырнула,штаны скинула, юбец напялила,тухли надела и пошпарила))) хиииии, дураки....такие))) зато ехала мне так тепло было в автобусе,а они все кукожились там от холода))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш рада что все понравилось)))))) Мальчишкам кружки понравились? боюсь что могли не понравиться) Малому все подошло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все супер,супер, они любят кружки необычные, нашли на одной пупырек на донышке и сиядт радуются что путать не будут, дурилки такие! Димке тоже все подошло,спасибо ![]() ну вот как то догадалась...по подчерку...интуиция что ли...я подчерки у одноклассников до сих пор помню)))не знаю как объяснить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не представляешь как я переживала понравится или нет темболее мальчишкам очень сложно угодить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшку и всё мужчинское семейство с подарочками!!!!!!! Ксюник умница!!! от блин и я уже начинаю ждать потихонечку))) надеюсь раньше чем к марту дождусь)))
Еленчик куда ты там собралась-то??? чет не поняла я) Кисулик..пока не поздравляю)) ждемс новоселья) ого,Диан..где это он у тебя?((( |
![]() |