![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтоб диету назначить ну по крови видно что можно есть, а что нет Цитата:
Цитата:
а я харчо по Нютковски делала муж всем хвавлит...грит супер |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанк ну так кардинально если хз че лучше
тем более не ожирение же))) я не спорю - лишний вес не гуд но есть другие диеты я ж не против сама на диете сижу просто 17 кг за месяц по моему оооч круто и опасно Ксю, да пипец ваще....... мы с мужем офигели над ними... они ж тут в ночи грузили вещи и уматывали еще мужу мозги прочищали - что надо валить в глушь ибо конец света )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Лен настроенку мне подняла ![]() ![]() ![]() а свинья ![]() оч вкусно получается особенно если свинья еще и замаринованная была до этого ой уложила своих плюшек класс а у меня бессоница наверно уж мысли всякие лезут типа может оставить , просто как смотрю на алинку и думаю что там ведь такая же ляля может быть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж всем друзьям нахваливает и про тебя и мужа твоего рассказывает))) ммм....за свинку по Нютковски спасибо!!! ![]() Нют, я с машкой пила тож когда не знала что Б... прям сильно...хотя обычно не пью... я потом к Матронушке ходила, просила здоровья ей ты с мужем обсуди это.. конечно советовать здесь тяжело.. |
|
![]() |