![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с мамой поспорили....по поводу внуков и ее с ними общения...
Я сегодня детские книжки разобрала наконец)))), все сложила по стопкам и подальше от них))) буду выдавать...а то они раскидывают их вечно) Я нашла книжки-развивашки (Каришины еще), правда с 3х-4х лет они, я посмотрела, есть задания которые для Алины подойдут))) Попробовали, она молодец, справляется кое с чем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, знакомая ситуация по поводу споров с родителями. Я уже спорить перестала, только угукаю в ответ, а сама делаю, как я считаю правильным. Я тоже сегодня разбираю шмотье, избавляюсь от ненужного. Ненужного ДОФИГА!!!! Капец ))))) Вчера злая была весь день. Психоз. Досталось моим мужикам на орехи. Надо успокоительного попить. Но вообще выходные позитивные - очень плодотворные, столько всего сделали. Только не отдохнули. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, Аля, я только сегодня думала, что можно купить такие книжки на 3-4 года Вере.
Мы спим ![]() Надь, семья брата малыша ждут? А то ты не написпла. Федина, Федя в отдельной комнате спит-то теперь? Маша, как Паровозия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Мань, в большой комнате. Маленькую решили использовать как кабинет. ДОФИГА шмотья, до сих пор все завалено. Я все мечтаю федин диван к стене поставить, а то он до сих пор чуть ли не в середине комнаты стоит. Но там велосипед и папино барахло, от которого он в жизни никогда не избавится. А спорткомплекс до сих пор разобранный на балконе. Капец... ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я бы молчала и соглашалась, если бы дети не страдали...больше морально конечно..
Мань, малыша семья брата не ждет, просто задержка была... Но все впереди))) Укладываю детей спать)...что-то тяжело дается это))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поехали в Паровозию из-за снегопада
да и муж вчера в ДТП попал,ничего серьезного, слава Богу,но сегодня ему не хотелось на машине ездить далеко вот обещал мне во вторник поехать,если погода позволит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Кира сегодня без дневного, с 8-ми спим. У нас такая противная погода((( Метель, потом днем ветрище и сырой снег, как дождь прям. А вчера снега навалило с метелью этой, он коричневый! Я думала что от машин может так, нет, весь снег такой, во дворе у нас, у людей, по всем улицам... Это химикаты какие-то может?.... Ждали-ждали зимы, а то я все боялась в декабре снега нет у нас, дождались наконец-то) |
![]() |