|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
ну вот все хоть немножко появились
![]() Мы собираемся на море ехать через пару дней, как муж работу закончит, хотели в июне со свекровью (у нее в июне отпуск), но папе моему все хуже и хуже, решили щас на недельку-две Ксюшу свозить, потому что потом уже не получится... Поедем втроем муж, я и Ксюша. Волнуюсь, переживаю, как все собрать ничего не забыть, как чтоб по дороге она себя нормально вела, ну и на новом месте... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не поверите домашним мясо, оно просто было очень жирное. Мой желудок такое не принимает. Мне уже лучше. Только мой гастрит теперь обострился ( таблетки и кашки
)Танюш вам удачно съездить отдохнуть |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
нет, эрго нету. Я как то хотела купить, но она бы в него уже не влезла наверное. Есть обычный кенгуру, но Ксюша для него уже сильно большая. Да она на руках и не любит, все ногами и указывает пальцем куда ее вести. Шило в попе у нее огромное, ни секунды покоя.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я её отключила!
У нас есть эргорюкзак - я на него не нарадуюсь, лет до 2-х точно будем ездить! Девочки, мне врач ответила! Ура! Такая радость у меня и от того, что она сказала, и от того, что остались ещё чуткие и отзывчивве люди, и врачи в том числе. А ещё сегодня видела некоторые фотки с Олесиной последней фотосессии - здорово получилось! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Скажи как отключить, меня она тоже раздражает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сорри, но сейчас ничего не могу рассказать - дома отключили инет, пишу с телефона, ссылки на фотки никак не могу дать.
А насчёт рекламы - посмотрите у нас на Пузяке темку вопросы модераторам, на самой последней странице - меня Викуля научила. И я знаю только как в гугл-хроом это делается. Мы сейчас едем по делам, опять заморочки с документами по квартире моей Вот приедем оттуда, дам ссылки на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
анечку с годиком!
привет.. мы бегаем на счет прописки. машка все активнее на 2 сна переходит с10-12. и с 15.00-17.00.вот не знаю,радоваться или огорчаться. в квартиру съемную заезжаем в выходные. как раз дадут горячую воду, все отмою. я все болею,меня колбасит,но дела есть дела.......... ден умничка, эээхххххххххххх из-за переезда я все чуток забросила и поильник и чашечку,маша пока ама не пьет(((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Девочки, вот как убрать рекламу для оперы и для гугл-хрома:
Цитата:
|
|
|
|