Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 16:04
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я тоже здесь. Последнее время чет подустала, все время хочуХожу порой как зомби, Андрейку тоже зубы мучают, плохо ест, плохо спит, да и на погоду порой реагирую. Греет сердце мысль, что уже скоро в отпуск - высплюсь

Ирина рада, что подарок понравился я тоже переживала из-за пожара. Надеюсь вирусолог не откажет, сложно найти хорошего врача.

Люда и Маша выздоравливайте, это у вас акклиматизация наверное.

Мы в пятницу пойдем на узи почек, еще остались окулист и хирург, они на больничном пока.
Ласточка30 вне форума  
Old 21.05.2013, 16:11
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж накачал музыку моей молостия натанцевалась, его даже на 2 медляка раскрутила, насмеялись.
Ласточка30 вне форума  
Old 21.05.2013, 16:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет, я тоже здесь. Последнее время чет подустала, все время хочуХожу порой как зомби, Андрейку тоже зубы мучают, плохо ест, плохо спит, да и на погоду порой реагирую. Греет сердце мысль, что уже скоро в отпуск - высплюсь

Ирина рада, что подарок понравился я тоже переживала из-за пожара. Надеюсь вирусолог не откажет, сложно найти хорошего врача.

Люда и Маша выздоравливайте, это у вас акклиматизация наверное.

Мы в пятницу пойдем на узи почек, еще остались окулист и хирург, они на больничном пока.
спасибо,стараемся. маша сильно капризная. надеюсь ее пронесет и она не заболеет совсем.

а куда едете?

уз почек всем обязательно или как?
ночка вне форума  
Old 21.05.2013, 16:47
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Муж накачал музыку моей молостия натанцевалась, его даже на 2 медляка раскрутила, насмеялись.
под че тацевали-то?
ночка вне форума  
Old 21.05.2013, 16:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд Ден с моей мамой был!!!
мне врач сказал тяжелое не поднимать.. ьбольше 10 кг это тяжелое.. вот моя гиречка не понимает этого. .сказл если чт осидя его брать...
сЫч вне форума  
Old 21.05.2013, 18:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня Денис сам берет кружку и пьет.. более менее все в рот попадает.. и меня даже с кружки поит... )))
сЫч вне форума  
Old 21.05.2013, 20:23
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денис молодец.
Люд поправляйся.
Я отравилась
Вика пока к сумочке интерса особого не проявила, думаю к полутора годам появиться
плюш вне форума  
Old 21.05.2013, 22:48
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня одну так сильно раздражает реклама посередине?
Vittoria вне форума  
Old 21.05.2013, 22:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну вот все хоть немножко появились
Мы собираемся на море ехать через пару дней, как муж работу закончит, хотели в июне со свекровью (у нее в июне отпуск), но папе моему все хуже и хуже, решили щас на недельку-две Ксюшу свозить, потому что потом уже не получится... Поедем втроем муж, я и Ксюша. Волнуюсь, переживаю, как все собрать ничего не забыть, как чтоб по дороге она себя нормально вела, ну и на новом месте...
Tanyashka вне форума  
Old 21.05.2013, 22:51
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Тань, ты не переживай. Главное - это твое спокойствие. Оно передается малышке. Если ты будешь кайфовать от поездки, то и она начнет. Спокойно будет есть и спать. У вас нет эргорюкзака?
Vittoria вне форума  
Old 21.05.2013, 22:52
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь, по больше жидкости пей. Чем это ты отравилась?
Vittoria вне форума  
Old 21.05.2013, 23:02
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы не поверите домашним мясо, оно просто было очень жирное. Мой желудок такое не принимает. Мне уже лучше. Только мой гастрит теперь обострился ( таблетки и кашки)
Танюш вам удачно съездить отдохнуть
плюш вне форума  
Old 21.05.2013, 23:24
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Тань, ты не переживай. Главное - это твое спокойствие. Оно передается малышке. Если ты будешь кайфовать от поездки, то и она начнет. Спокойно будет есть и спать. У вас нет эргорюкзака?
нет, эрго нету. Я как то хотела купить, но она бы в него уже не влезла наверное. Есть обычный кенгуру, но Ксюша для него уже сильно большая. Да она на руках и не любит, все ногами и указывает пальцем куда ее вести. Шило в попе у нее огромное, ни секунды покоя.
Tanyashka вне форума  
Old 22.05.2013, 00:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Меня одну так сильно раздражает реклама посередине?
А я её отключила!
У нас есть эргорюкзак - я на него не нарадуюсь, лет до 2-х точно будем ездить!

Девочки, мне врач ответила! Ура! Такая радость у меня и от того, что она сказала, и от того, что остались ещё чуткие и отзывчивве люди, и врачи в том числе. А ещё сегодня видела некоторые фотки с Олесиной последней фотосессии - здорово получилось!
Olegio вне форума  
Old 22.05.2013, 02:18
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я её отключила!
У нас есть эргорюкзак - я на него не нарадуюсь, лет до 2-х точно будем ездить!

Девочки, мне врач ответила! Ура! Такая радость у меня и от того, что она сказала, и от того, что остались ещё чуткие и отзывчивве люди, и врачи в том числе. А ещё сегодня видела некоторые фотки с Олесиной последней фотосессии - здорово получилось!
Здорово

Скажи как отключить, меня она тоже раздражает
Ласточка30 вне форума  
Old 22.05.2013, 13:14
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И мне скажи, как отключить)
И фотки скорее показывай))
Vittoria вне форума  
Old 22.05.2013, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, сорри, но сейчас ничего не могу рассказать - дома отключили инет, пишу с телефона, ссылки на фотки никак не могу дать.
А насчёт рекламы - посмотрите у нас на Пузяке темку вопросы модераторам, на самой последней странице - меня Викуля научила. И я знаю только как в гугл-хроом это делается.

Мы сейчас едем по делам, опять заморочки с документами по квартире моей Вот приедем оттуда, дам ссылки на фото.
Olegio вне форума  
Old 22.05.2013, 14:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анечку с годиком! здоровья много много и всего самого светлого в её день!!

Надюша - Белчока совсем нас бросила не заходит сюда ((((((
сЫч вне форума  
Old 22.05.2013, 15:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

анечку с годиком!

привет.. мы бегаем на счет прописки. машка все активнее на 2 сна переходит с10-12. и с 15.00-17.00.вот не знаю,радоваться или огорчаться. в квартиру съемную заезжаем в выходные. как раз дадут горячую воду, все отмою. я все болею,меня колбасит,но дела есть дела..........

ден умничка, эээхххххххххххх из-за переезда я все чуток забросила и поильник и чашечку,маша пока ама не пьет((((((((((
ночка вне форума  
Old 22.05.2013, 18:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вот как убрать рекламу для оперы и для гугл-хрома:
Цитата:
В Хроме нажимаешь "новая вкладка", справа есть стрелочка нажимаешь на нее, там жмешь на первый значок Chrome Web Store, как откроется справа вверху "поиск по магазину" набираешь adblok и жмешь enter, далее нажимаешь вкладку "расширения", в открывшемся списке выбираешь первое или второе расширения, напротив справа нажимаешь "установить". Первое должно быть значок красный с рукой называется adblok, второе adblok plus, красный значок с буквами ABP, можешь оба установить.
Для Оперы: заходишь в меню "опера", выбираешь "расширения" > "выбрать расширение", как откроется слева вверху в "поиск дополнений" набираешь adbloсk и жмешь enter, в списке выбираешь верхние, такие же как Иришке я описала, нажимаешь, как откроется жмешь на "добавить в Opera". Тоже можешь одно какое-то установить, можешь оба.
А вот ссылка на магазин ВКонтакте, где выложена часть олесиных фоток: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там 2 девочки снимались - Олеся та, что лысая, если кто забыл
Olegio вне форума  
Закрытая тема