![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, детства у него хватает. Вот я раньше ему предлагала цифры и буквы запоминать, никакого внимания, перестала. А сейчас смотрю, сам спрашивает. Но вот вроде память хорошая, а плохо запоминает. Обычно мы на улице на номерах машин цифры знакомые ищем)))) вот пока запомнил только 1,2,0,8, то есть такие, с которыми ассоциации можно провести. Остальные называю не запоминает. Буквы тоже спрашивает, но не запоминает, видно время не пришло еще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы, кстати, тоже лет 5 назад очень хорошо недорого в новом турецком отеле отдыхали. Отель новенький, все чисто, вкусно, а при этом скидка на него большая, т.к. о нем никто не знал еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне все дома не сидится, хотя с финансами большой вопрос из-за дачи этой. Деньги уже кончились, а стройка похоже только началась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дача. Даааааа.нет предела желаниям. Анют. Ты Очень рано ведь выехала с Марком первый раз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас с-з скоростной диаметр строят как раз до нашей дачи. Они дорогу достроят и мы дачу к этому времени. Поэтому может и часто ездить сможем, если быстро будет до города, а то мне уже жалко трудов мужа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет мамульки!!!!!!!!
И мы вредничаем, пищим и кричим ![]() А я что то малость расклеилась, делала три месяца назад флюрографию, написали пневмосклероз нижних отделов легких, переживала......сделала компьютерную томографию, с легкими все в порядке, но обнаружилась киста в печени.... пошла к гастроэнтерологу, она меня совсем напугала, пошла на компьютер. томографию брюшной полости с контрастером (неделю до неё не спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звиняйте девченки, у всех сейчас проблемы, просто захотелось написать вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я вот смотрю в группе у Люки с вещами и удивляюсь у них такая накрутка большая, но это за счет того, что у них вещи в наличии. Я все тоже самое заказываю в питерской группе иногда в два, иногда в три раза дешевле, но приходится ждать до 3 месяцев посылку. Они сейчас вывесили на стене костюм за 1,5 тыс, который я в своей группе за 580 руб купила уже с орг.сбором. Правда иногда вещи приходят, когда уже сезон к концу, поэтому может и выгоднее сейчас покупать то, что в наличии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, не знала, что там такие накрутки. А я не представляю, какой размер будет у Леры к зиме, чтобы вот так заранее заказывать зимние вещи. Опять придется в магазине все по факту покупать с появлением первого снега
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но я вообще стала редко покупать вещи на сейчас, как-то получается набрать на распродажах впрок, потом жду пока дорастем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша -желаю поскорее тебе поправиться! (действительно, столько всего и сразу) - крепкого-крепкого тебе здоровья! Пусть все анализы будут хорошими, а от врача чтоб выходила с улыбкой и облегчением!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ань ну не такие накрутки , ладно уж тебе ))))) ну порядка 70-100 процентов. Иногда меньше. Вещи одни и тоже бывают разных фабрик, разного качества. Т е картинка одна и та же у всех а по факту очень качество может отличаться. Я беру только про верные китайские бренды. Это раз. А так я тож вижу, что народ продает в группах дешевле намного, но я не понимаю, нафига люди этим занимаются, зарабатываю по 50 рублей с вещи, ибо гемора там довольно много со всеми этим заказами. Ну плюс у меня может быть несколько дороже за счет быстрой доставки- я вожу не почтой, а груз идет всего пару недель . Но и цена за доставку выше... Вот так )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну а так всем привет)))) болеющим подправлять ся скорее!
Читаю вас, но писать некогда особо.... У нас все О'К, никак только с горшком дружбы не выходит. Стас переехал в кровать-чердак, очень ему нравится. Я переживала, что проснется ночью и грохнется- но с первой же ночи соображает, слезает по лесенке аккуратно. Короче он доволен и я наконец то сплю одна))) ко мне прилезает под утро, часов в 7)))) вот Кстати про закупки - я в группе открыла закупку зимней детской одежды билеми - хорошая фирма, по качеству не хуже Керри, не рас крученная пока. Стасу брала этой фирмы в том году зиму- осталась очень довольна. Зимние комплекты примерно 3500-3800 стоят, и расцветки прикольные , особенно на девочек. Так что - добро пожаловать ))) пух, холофайбер, мембраны ) вот! |
![]() |