Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 11:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Классно вы с морем решили!!!! А куда на этот раз?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня то точно такое есть но мне кажется, что это не совсем нормально
Ну если для взрослых тёть это нормально, то и для ребенка тоже допустимо
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2013, 11:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Еще интересное наблюдение за выходные. Были в ресторане, там Марк сел играть с аниматоршей в настольную игру. Она явно не поняла, что он совсем малыш и требовала от него полного соблюдения правил. Там надо было по цветам, по оттенкам ходы делать, палочки правильно вставлять. Я бы конечно сделала ему скидку на возраст и играла бы по его правилам. А она нет, при этом употребляла слова - параллельно, перпендикулярно и т.п. Короче минут 10 он пытался вникнуть и повернуть игру в свою сторону, она не разрешила и в итоге они начали играть как до этого с 6-летней девочкой. Я так удивилась, что ребенок способен все это понять и подчиниться правилам. Из чего сделала вывод, что возможностей у него больше, чем я думаю, надо завышать свои требования а то все кажется малыш
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 11:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Еще интересное наблюдение за выходные. Были в ресторане, там Марк сел играть с аниматоршей в настольную игру. Она явно не поняла, что он совсем малыш и требовала от него полного соблюдения правил. Там надо было по цветам, по оттенкам ходы делать, палочки правильно вставлять. Я бы конечно сделала ему скидку на возраст и играла бы по его правилам. А она нет, при этом употребляла слова - параллельно, перпендикулярно и т.п. Короче минут 10 он пытался вникнуть и повернуть игру в свою сторону, она не разрешила и в итоге они начали играть как до этого с 6-летней девочкой. Я так удивилась, что ребенок способен все это понять и подчиниться правилам. Из чего сделала вывод, что возможностей у него больше, чем я думаю, надо завышать свои требования а то все кажется малыш
Ух ты, молодец Марк!!!! Ну ты и не забывай, что у ребенка должно быть детство, а то как заставишь его сейчас решать высшую математику
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2013, 11:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно вы с морем решили!!!! А куда на этот раз?

Ну если для взрослых тёть это нормально, то и для ребенка тоже допустимо
Мы опять по неизведанным тропам мне понравилось как мы дешево в Турцию съездили в новый отель. А у нас сейчас раскручивают новый испанский остров - менорка, это рядом с майоркой, в Питере первое лето пустили туда самолет прямой. Никто не был, поэтому получается дешевле, чем все, что мы смотрели в Греции, Кипре и других местах. Будем смотреть, но там такое природное место, маленькие городки, очень чисто и не заезженно туристами. В принципе мы для ребенка такое и выбираем, все равно по экскурсиям не поездить.
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 11:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ух ты, молодец Марк!!!! Ну ты и не забывай, что у ребенка должно быть детство, а то как заставишь его сейчас решать высшую математику
Да не, детства у него хватает. Вот я раньше ему предлагала цифры и буквы запоминать, никакого внимания, перестала. А сейчас смотрю, сам спрашивает. Но вот вроде память хорошая, а плохо запоминает. Обычно мы на улице на номерах машин цифры знакомые ищем)))) вот пока запомнил только 1,2,0,8, то есть такие, с которыми ассоциации можно провести. Остальные называю не запоминает. Буквы тоже спрашивает, но не запоминает, видно время не пришло еще.
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 12:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мы опять по неизведанным тропам мне понравилось как мы дешево в Турцию съездили в новый отель. А у нас сейчас раскручивают новый испанский остров - менорка, это рядом с майоркой, в Питере первое лето пустили туда самолет прямой. Никто не был, поэтому получается дешевле, чем все, что мы смотрели в Греции, Кипре и других местах. Будем смотреть, но там такое природное место, маленькие городки, очень чисто и не заезженно туристами. В принципе мы для ребенка такое и выбираем, все равно по экскурсиям не поездить.
Супер!!!!! Я бы тоже с удовольствием съездила в нераскрученное место!!
Мы, кстати, тоже лет 5 назад очень хорошо недорого в новом турецком отеле отдыхали. Отель новенький, все чисто, вкусно, а при этом скидка на него большая, т.к. о нем никто не знал еще.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2013, 12:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Супер!!!!! Я бы тоже с удовольствием съездила в нераскрученное место!!
Мы, кстати, тоже лет 5 назад очень хорошо недорого в новом турецком отеле отдыхали. Отель новенький, все чисто, вкусно, а при этом скидка на него большая, т.к. о нем никто не знал еще.
Я бы и в раскрученное съездила, но цены поражают. Все очень дорого в этом году, мне так кажется по крайней мере.
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 14:34
..Katushka..
Мама-умница

А я даже цены никуда не смотрю, чтобы душу не травить)))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2013, 15:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А я даже цены никуда не смотрю, чтобы душу не травить)))
А мне все дома не сидится, хотя с финансами большой вопрос из-за дачи этой. Деньги уже кончились, а стройка похоже только началась но муж так увлекся, что уже готов в долг делать. А мне жалко дома сидеть, потому что потом с моей работой много не поездишь, начнется дележка отпусков
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 17:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне все дома не сидится, хотя с финансами большой вопрос из-за дачи этой. Деньги уже кончились, а стройка похоже только началась но муж так увлекся, что уже готов в долг делать. А мне жалко дома сидеть, потому что потом с моей работой много не поездишь, начнется дележка отпусков
Девченки. Ну какие же вы молодцы.путешествуете.
А дача. Даааааа.нет предела желаниям.

Анют. Ты Очень рано ведь выехала с Марком первый раз?
Ket вне форума  
Old 29.07.2013, 18:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девченки. Ну какие же вы молодцы.путешествуете.
А дача. Даааааа.нет предела желаниям.

Анют. Ты Очень рано ведь выехала с Марком первый раз?
Ну как, не очень - в 8 месяцев. Самое легкое путешествие было, потому что грудью кормила и ребенок никуда не бегал. Но мы тогда всего на 5 дней ездили с работой мужа.
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 18:13
Nyuta
Мама-чайник

А у нас с-з скоростной диаметр строят как раз до нашей дачи. Они дорогу достроят и мы дачу к этому времени. Поэтому может и часто ездить сможем, если быстро будет до города, а то мне уже жалко трудов мужа
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 19:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!!!!!!

И мы вредничаем, пищим и кричим
А я что то малость расклеилась, делала три месяца назад флюрографию, написали пневмосклероз нижних отделов легких, переживала......сделала компьютерную томографию, с легкими все в порядке, но обнаружилась киста в печени.... пошла к гастроэнтерологу, она меня совсем напугала, пошла на компьютер. томографию брюшной полости с контрастером (неделю до неё не спала плакала...) киста подтвердилась, вроде без поталогии, сдавала анализы, нашли опистрохоз, надо лечить, с ним в больнице ещё не была, собираюсь, делала мамографию, особо страшного нет, но чего то есть, ещё не поняла толком, завтра анализ заберу, надо идти к мамологу, ещё и эрозию нашли по гинекологии, поеду в день рождения на кольпоскопию, потом лечить. Как то блин вот так, навалилось всё
Звиняйте девченки, у всех сейчас проблемы, просто захотелось написать вам
Мариша33 вне форума  
Old 29.07.2013, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, вот ж и правда навалилось((( К врачам приходишь здоровым, а они кучу всего находят. Но может и хорошо, что проверилась. Все быстренько подлечишь и будешь здорова! Держись!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2013, 22:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!!!!!

И мы вредничаем, пищим и кричим
А я что то малость расклеилась, делала три месяца назад флюрографию, написали пневмосклероз нижних отделов легких, переживала......сделала компьютерную томографию, с легкими все в порядке, но обнаружилась киста в печени.... пошла к гастроэнтерологу, она меня совсем напугала, пошла на компьютер. томографию брюшной полости с контрастером (неделю до неё не спала плакала...) киста подтвердилась, вроде без поталогии, сдавала анализы, нашли опистрохоз(
Привет! Не кисни правда я не все диагнозы поняла, но половина диагнозов наверно у многих есть. Все конечно по-разному может развиваться, к примеру те же эрозии есть почти у всех, ну и конечно надо о них заботиться, чтоб не было проблем. Главное не расстраиваться, пока ничего страшного врачи не озвучили.

Я вот смотрю в группе у Люки с вещами и удивляюсь у них такая накрутка большая, но это за счет того, что у них вещи в наличии. Я все тоже самое заказываю в питерской группе иногда в два, иногда в три раза дешевле, но приходится ждать до 3 месяцев посылку. Они сейчас вывесили на стене костюм за 1,5 тыс, который я в своей группе за 580 руб купила уже с орг.сбором. Правда иногда вещи приходят, когда уже сезон к концу, поэтому может и выгоднее сейчас покупать то, что в наличии
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 22:41
..Katushka..
Мама-умница

Ого, не знала, что там такие накрутки. А я не представляю, какой размер будет у Леры к зиме, чтобы вот так заранее заказывать зимние вещи. Опять придется в магазине все по факту покупать с появлением первого снега
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2013, 22:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ого, не знала, что там такие накрутки. А я не представляю, какой размер будет у Леры к зиме, чтобы вот так заранее заказывать зимние вещи. Опять придется в магазине все по факту покупать с появлением первого снега
А я ориентируюсь уже, все таки детки уже не так быстро растут, но в любом случае стараюсь побольше заказывать, а то маломерки часто бывают. Вот сейчас две куртки по 500-600 руб осенне-зимних заказала, реально не удержаться, чтоб не купить за такие деньги Хотя качество бывает супер, а бывает так себе.
Но я вообще стала редко покупать вещи на сейчас, как-то получается набрать на распродажах впрок, потом жду пока дорастем ну кроме обуви и верней одежды.
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 22:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Мариша -желаю поскорее тебе поправиться! (действительно, столько всего и сразу) - крепкого-крепкого тебе здоровья! Пусть все анализы будут хорошими, а от врача чтоб выходила с улыбкой и облегчением!
Finka вне форума  
Old 29.07.2013, 23:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ань ну не такие накрутки , ладно уж тебе ))))) ну порядка 70-100 процентов. Иногда меньше. Вещи одни и тоже бывают разных фабрик, разного качества. Т е картинка одна и та же у всех а по факту очень качество может отличаться. Я беру только про верные китайские бренды. Это раз. А так я тож вижу, что народ продает в группах дешевле намного, но я не понимаю, нафига люди этим занимаются, зарабатываю по 50 рублей с вещи, ибо гемора там довольно много со всеми этим заказами. Ну плюс у меня может быть несколько дороже за счет быстрой доставки- я вожу не почтой, а груз идет всего пару недель . Но и цена за доставку выше... Вот так )))
Luka вне форума  
Old 29.07.2013, 23:58
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ну а так всем привет)))) болеющим подправлять ся скорее!
Читаю вас, но писать некогда особо.... У нас все О'К, никак только с горшком дружбы не выходит. Стас переехал в кровать-чердак, очень ему нравится. Я переживала, что проснется ночью и грохнется- но с первой же ночи соображает, слезает по лесенке аккуратно. Короче он доволен и я наконец то сплю одна))) ко мне прилезает под утро, часов в 7)))) вот
Кстати про закупки - я в группе открыла закупку зимней детской одежды билеми - хорошая фирма, по качеству не хуже Керри, не рас крученная пока. Стасу брала этой фирмы в том году зиму- осталась очень довольна. Зимние комплекты примерно 3500-3800 стоят, и расцветки прикольные , особенно на девочек. Так что - добро пожаловать ))) пух, холофайбер, мембраны ) вот!
Luka вне форума  
Закрытая тема