![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну ничего страшного,что намочила.Тут дело то не в этом...просто результат пробы этой может быть другой.Они же мерят её..она может стать больше.А может и не стать..главное не чесать(мне кажется).Ну и вообще,она не информативна все равно...так что не парься...Значит на что-то другое вы капризничали и все...А может и зубы..Они же не обязательно видны должны быть,наоборот,когда они внутри-это более болезненно,когда прорезываются
![]() Нин,с покупочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу Анютки,можно я слегка отвечу...так ещё до болезни Анютка же стала отучать его от ГВ ![]() ![]() ![]() Эх..надо спать топать...дочитала книжку....чего опять подсела,кто скажет...Фотки нужно доделывать,а я фигней страдаю... Все,всем до завтра...спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки только я написала сообщение что мы уснули, она тут же проснулась с криками с плачем... вот только уснула!!!!!!!!!!!! Надеюсь до утра! Стала шмыгать носом, закапала ей, может она заболевает, поэтому капризничает! Ещё я блин ангиной заболела, я уже лет 7 каждым летом ангиной болею! Может я заразила, уже голова квадратная... Во вторник прививку надо делать, но чувствую отложится она. Лан пойду я бай, пока спит мой ребенок))
|
![]() |