Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 12:28
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
золотая рыбка 2 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень, давай уже переставай болеть!
как на работе? тишина?

по прописке. мы подали апелляцию в мосгорсуд,уже назначили заседание на конец августа...ждем..но что-то я думаю,что выпишут и все...

Галюнечка, привет хулиганка пропащая...сейчас немного сил наберусь, а то болезнь срубила напрочь, и пойду в зал, думаю послезавтра схожу...

тут значит у меня молочница началась, простыла...вчера еще Леша Максу отправил в аське//, он аж побелел на работе...вот думаю,совпадения или меня ярина решила подвести?))))))

апчхиииииииииии
золотая рыбка 2 вне форума  
Old 18.07.2013, 12:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение

апчхиииииииииии
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2013, 12:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет еще раз!
Наташа, сижу ржу с //
а про мыло и соду, так это посуду только мыть. пробовала, отлично все моет.

О, Юля, Макс в сад уже. здорово!

Света, клево вам там! молодцы! я бы не решилась с маленьким наверное. А вы молодцы!

Женя, бери больничный! не забивай на себя!

Галя, привет! сколько лет, сколько зим! и у вас сад, ура!
В ритме счастья вне форума  
Old 18.07.2013, 13:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

девчонки,какая сейчас погода в Москве?похолодало хоть,в чем ходите?
мы уезжали,жара была

Женя,бедная,что за напасти у тебя,от жары чтоли такое?ты на машине ездишь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.07.2013, 13:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно что-то лежала, думаю надо вам сказать о наболевшем Про наш сон. Вот как два года исполнилось Ники, он ни разу не просыпался больше ночью! Вот я до сих пор утром встаю и думаю как же хорошо спаааать ТТТТТТТТТ! Ну только может пописать, и тут же обратно падает. Ни пьем, ничего.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
по прописке. мы подали апелляцию в мосгорсуд,уже назначили заседание на конец августа...ждем..но что-то я думаю,что выпишут и все...

Галюнечка, привет хулиганка пропащая...сейчас немного сил наберусь, а то болезнь срубила напрочь, и пойду в зал, думаю послезавтра схожу...

тут значит у меня молочница началась, простыла...вчера еще Леша Максу отправил в аське//, он аж побелел на работе...вот думаю,совпадения или меня ярина решила подвести?))))))
Держу кулаки за вашу прописку!!!!
Конечно, оклемайся сначала
гы, сынок шутник у вас

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
девчонки,какая сейчас погода в Москве?похолодало хоть,в чем ходите?
мы уезжали,жара была
?
я не в Москве, но у нас такие дни хорошие-солнышко, тепло, но без жары, и ветерок прохладный Уже неделю так, я балдею
Галя вне форума  
Old 18.07.2013, 14:29
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Наташ,да мне кажется если что,ты полюбой родишь))
Свет,да на машине езжу...в общественном я б из обмороков не выходила))
Галь, ну слава богу вы стали спать)ттт
Old 18.07.2013, 14:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

У нас 18-20, хорошо так. А то от жары устала уже.
Галь, здорово, что сон наладится. Моя просыпается еще и орет меня,чтоб посадила на горшок. Спасибо за кулачки, но надежда пропала уже. Мне ж звонили с уфмс района, сказали, что получили мое письмо, адресованное мэру и что мол как суд решит, так и будет. Они ни при чем вообще... Слишком многим надо помочь... Что тут сказать...
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2013, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, нет, здоровье не то, лет почти 35, два кс, спина больная вся, колени хрустят, садится порой больно... Да еще и нет жилья и денег .
Я сейчас все вещи отдаю .
Свет, я пособираю, что будет, звберешь, если наберу пакет? У вас какой рост? Какой размер носите?
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2013, 15:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, нет сил, пошла спать.
сегодня день насыщенный был. помните, рите на год подарок делали мы, клип снимали. Так вот малой же год скоро, тоже решили сделать. сегодня съемки были. устала пипец как.
потом еще начали комиссию проходить на год которая. невролога прошли. здорова сказал! но сказал также, что у нас плосковальгусные стопы. Но мы наблюдаемся у друга андрея, потом были на приеме у еще одного очень хорошего врача, он уехал в другой город, но иногда приезжает на консультации. Так вот они сказали норма. Ну посмотрим что они скажут. че то я не верю
В ритме счастья вне форума  
Old 18.07.2013, 16:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,возьму конечно вещи,а рост незнаю еще,вот пойдем к педе,измеримся,потом сообщу,нам сейчас не надо пока жара,а к осени понадобится....
Вещички я бы тоже отдавала,не люблю копить и беречь для внуков или еще кого,хорошо что Юльчик заберет обратно,а то голову бы изломала куда девать,вещи хорошие....
Ну,Леха,жжет!!!ха-ха

Оль,клипик потом покажешь нам?А что какой писсимизм насчет Веронички?все хорошо будет!!!

Галь,жизнь налаживается!!!Ура!!!И на личном она будет обязательно!!Любовь несказанно нагрянет!!
Old 18.07.2013, 16:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня Игорь что-то совсем не ест персики и черешню,вот давай ему яблоки и все,а они нам уже поперек горла во Владимире....

Кстати,я тут ляпнула как-то,что поехала бы одна с 3-мя детьми на море,так вот,забираю свои слова обратно....это был бы не отдых с ними,надеяться все время на Диму нельзя,у него тоже характер и не всегда заставишь с детьми поводиться,а без него конечно вешалка,на двоих не разорвешься,нужен помошник.Да и диме отдыхать надо,а не все время заставлять плясать под мою дудку....Так что,без павла никуда.Он с Игорем водится,я с Артемкой,Дима на подхвате,но и сам себе предоставлен,может отрываться как хочет и отдыхать для себя,у всех должно быть личное время.Иначе это будет не отдых и дойдет до ругани...
Old 18.07.2013, 16:47
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у меня Игорь что-то совсем не ест персики и черешню,вот давай ему яблоки и все,а они нам уже поперек горла во Владимире....

Кстати,я тут ляпнула как-то,что поехала бы одна с 3-мя детьми на море,так вот,забираю свои слова обратно....это был бы не отдых с ними,надеяться все время на Диму нельзя,у него тоже характер и не всегда заставишь с детьми поводиться,а без него конечно вешалка,на двоих не разорвешься,нужен помошник.Да и диме отдыхать надо,а не все время заставлять плясать под мою дудку....Так что,без павла никуда.Он с Игорем водится,я с Артемкой,Дима на подхвате,но и сам себе предоставлен,может отрываться как хочет и отдыхать для себя,у всех должно быть личное время.Иначе это будет не отдых и дойдет до ругани...
золотые слова
Old 18.07.2013, 17:37
золотая рыбка 2
Мама-чайник

капец у знакомых дочка родилась ещё 7 июля ,до сих пор имя не могут придумать))
Old 19.07.2013, 04:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
товарищи бухгалтеры , кто может подсказать, если у меня стаж на момент декрета 8 мес. а офиц з.п 5.000 по МРОТ в нашем регионе 5200. сколько я получу декретных. до 1,6 лет узнавала точно по минималке 5890р а вот декретные мне наш бухгалтер сказала что то же по минималке а сколько это она не знает)там давно никто в декрет не ухожил..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2013, 07:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, дамы!

Свет, ну,не ест персики и не ест))) вам больше достанется)))
одна с тремя детьми это сильно.и про старших согласна. Нельзя вешать на них постоянно. Мне сейчас очень тяжело, но Ане тоже нужен отдых.
И соскучился хоть.
А как Саша скучает....по скайпу говорим, она аж на комп ляжет и глаза гпустныеееее...и потом, мам, хочу к Ане....

Аня там простудила ухо, вылез фурункул, неделю зрел, ночи не спала, вот вчера прорвался. Два зуба молочных выпали...приедет без двух клыков)))
Подарки накупила уже Саше и Леше...
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2013, 11:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2013, 11:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!

блин , в декабрьской болталке у всех девки, значит кому то достанутся пацаны))
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2013, 11:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Юль!
Жень,да сходи на узи платно прям сегодня и узнай)))
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2013, 12:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

со следущей недели надеюсь смогу с вами пообщаться в волю
Вчера едили с Максом в парк, на площади брали аккум.машину в прокат и катались, хоть и своя дома стоит
чужая интересней)))
да и с каталкой он своей не расстается, постоянно на ней ездиет
все наши фотки в ОК, Мы же еще на два дня уезжали в гости,от моей собаки щенок, общаемся с ними давно, правда уже встречались, а тут нас в гости пригласили
Два дня пролетло очень быстро, нас ещё и отпускать нехотели.
А сегодня с утра поругались с дедом, не то что ругались, но остались при своем мнение.
Он настаивал чтоб я поехала с ними на кладбище, убираться, красит , полоть....я ему сказала что с ребенком не поеду, я считаю что нечего с детьми находится. И примета плохая, да и вообще... В общем у меня свои тараканы по этому поводу.
А дед с мужем не понимают меня, типа вот Андрея брали с детсва на кладбищеи ничего
Ну и пусть обижаются............................
Данил опять ушел к отцу, можно сказаь весь июль у него, домой приходит на 2-3 дня и опять туда
Тут планируют уехать на 10 дней на рыбалку , Даня вроде как хочет
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2013, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, я то же такое слышала ,что беременным и детям маленьким нельзя на кладбие ходить...
А данин отец не женат?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема